00:08 

ЛЧ к нам приходит, ЛЧ к нам приходит!.. =))))

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
вчера, несмотря ни на что, а только на... ну, вы поняли, пока никто не видел и не крутил пальцем у виска, я всё-таки сделяль это:

спонсор этого "достижения" — манчестерский ливень. ливни в Манчестере — вам хватит мониторов! :lol:

как я и предполагала, самый интересный, особенно в плане перспектив, матч случился в Париже, и в конце я смотрела в основном только его, ну, да, и это было :facepalm::facepalm::facepalm: но у меня в принципе при таком способе смотрения в башке всё сбилось в одну кучу, благо пока что ничего серьёзного не происходит. но всё-таки.
Барселона - Селтик 7:0
ну, ха-ха, тут даже говорить не о чем (но я тоже надеюсь, что Луисито немного извинился, что ли бы, потом перед Роджерсом...). щас изобразю самого умного: один-полтора неизвестных человечка во всех линиях! никаких левых Суаресов, только кактусы, только хардкор! ну, и тер Штеген... как тер Штеген :facepalm::facepalm::facepalm: в качестве возражения всем тем, кто говорит, что "ну, низззя же так сразу не любить, надо же хотя бы посмотреть, как играет, как чего..." :-( да я два года смотрю на... это!!!!! можно, я уже останусь при своём??? да, и это Дембеле пробил погано, как будто ни разу не умеет. ну, и чего я должна ждать от человечка с лицом сушёной воблы, которого не красит даже фиолетовая форма, который ни черта не похож на ван дер Саара и уже никогда не будет похож, сколько на него ни смотри?! :apstenu:
в общем, хет-трик Лео Месси, дубль Эль Пистолеро, гол Нея со штрафного (и четыре голевых передачи — счастья, всем, даром!!! :-D и неймессинеймессинеймесси!!! :ura::crzjump::crzjump: ) и гол дона Андреса, вышедшего на замену Гомешу, который не успел ничего испортить.

ПСВ Эйндховен - Атлетико 0:1
ну-у, два ха-ха, кто бы в чём здесь сомневался! нет, конечно, индейцы несколько затянули раскачку на начало сезона, но в целом выездной матч с довольно крепким, добротным соперником на шикарном стадионе — вполне показательно и закономерно.
а-а-а-аххх, самое главное, какой же шикарный форменный прикид у этих чудных голландцев: какие галстуки и жилетки! :heart:
да и играли подопечные Филлипа Коку неплохо, качественно, периодически серьёзно давили, вообще игра была равная и достойная, но ПСВ немного не повезло, даже когда они заработали верный шанс сравнять счёт после отличного гола Сауля Ньигеса (можно уже человечка нормально пригласить в нормальную сборную??) за секунды до окончания 1-го тайма. да-да, товарищ Хименес, кажется, ещё не вернулся из Южной Америки :facepalm: , но Ян Облак умудрился отразить одиннадцатиметровый. Гуардадо (и тут немного непонятно, почему, например, не тот же де Йонг??) пробил не то чтобы плохо, но недостаточно сильно — Ян просто успел среагировать, ну, и длиннота помогла :yes: .
во 2- тайме пошли навесы, стояния, замены, всё, что умеет Атлетико, ну, кстати, ПСВ ещё раз не повезло, потому что явную руку Година в штрафной арбитр не заметил... мне бы хотелось, чтобы у Филлипа и его подопечных было чуть больше смелости, чтобы на них ничто не давило, чтобы они не заморачивались на то, что им там надо-не надо, то-сё, пятое-десятое, я бы хотела, чтобы они сыграли в красивый настоящий голландский футбол.

ПСЖ - Арсенал 1:1
ну, :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
это же... цирк с клоунами, которые набежали из другого — сгоревшего — цирка!!!!
сначала я, как и в каждом смотримом матче теперь, пугаюсь Эмери: он, что, Блеза оставил на скамейке?! нет, на месте. Гжегожа не пустил погулять? тоже есть... Рабьо есть, Верратти есть, ну, и Анхель с Эди, конечно... ????? так вот. Матюиди этот... "спюсалист" задвигает на левый фланг атакующей полузащиты! это ещё ничего, если не считать, что под ним — Рабьо, вокруг Кавани и ди Мария, и в результате сильно полезных действий от Блеза — 0,4%...
Арсен Венгер уже ничем не напугал, состав вполне боевой... был бы, если бы Арсен потрудился вложить в эти деревянные головы хоть пару ракетных установочек на игру. ну, потому что я больше ничем не могу себе объяснить это... потому что в последнее время я думаю, что, может, надо бы вслед за другими красными сходить в ЛЕ? пообвыкнуться, подумать, придумать какое-то новое направление в искусстве?.. ответный мяч со второй попытки в сетку затолкал Алексис Санчес, когда чудо-индейчик Ареола (о-о, блин, но эта дурацкая идея о турнирных вратарях таки укоренилась в некоторых особенно отбитых головах!) отбил мощнявый удар Ивоби, но старховать его вся бразильская защита даже не думала (ну, далековато она была от ворот, если что), ладно, я погорячилась с "затолкал" — конечно, Алексис мощно вдарил, шансов у не успевшего подняться Альфонсо просто уже не было. от вышедшего на замену Жиру тоже никаких обострений не последовало, скорее уж именно Ивоби периодически полезно возникал. вообще лучше всех был, конечно, Давид Оспина — он раз за разом отважно пугал Кавани, который отважно же пугался, мне вообще кажется, но точно не помню, они с какой-то Копы друг друга очень боятся уважают.
но ка-ак же обманул всех Кавани, забив свой единственный мяч на первых же секундах матча!!:lol: мы-то подумали... ну, да, мы-то подумали, а потом поняли, что во всём ПСЖ нет ни одного решительного человека, который бы покусал его в подтрибунке и сказал всё, что о нём думает, прямо в покусанное лицо. понимаете же, когда не забивает Маркиньос — это нормально (ну, не считая того, что с двух метров можно, вообще-то, и всем забивать), но когда семь-восемь раз за матч "не воспользовался предоставленными возможностями" как бы (всё ещё) лучший бомбардир клуба, ну :nope: и на скамейке остаётся блистательно отыгравший весь прошлый сезон Лукас Моура, а на замену выпускают, ну, ладно, двух полузащитников, но, простите — Менье??? :apstenu: правда, я надеюсь, что это не травма Сержа Орье, надо бы узнать, как он.
а финальным номером с успехом гастролирующего по Европе цирка с конями на проводе стала потасовочка Жиру и Верратти (Верратти и Жиру ведь!!! :crztuk: ) на третьей добавленной (!!!!!) минуте! :facepalm::facepalm::facepalm: у обоих уже было по жёлтой карточке, оба получили ещё по одной... да просто для красоты! :apstenu:
ну, и самое замечательное. судя по счёту во второй встрече этой группы (Базель - Лудогорец 1:1), можно опасаться, что здесь будет очень весело и ещё будет, о чём поговорить

Ювентус - Севилья 0:0
и не предвещнуло! :-D
к счастью, сегодня можно было не разрываться, за МанСити как-то вне было волнительно, а вот эти за последние десять минут отыграли всё, что игнорировали в течение всего матча!
до сих пор пока не совсем понятно, во что именно играет Севилья... но просматривается некоторая организованность почти во всём, рациональное зерно, посеянное Хорхе Сампаоли. другое дело, что играть почти без форвардов в нескольких весьма непростых турнирах — это... будет непросто. тут я ещё немного рассчитываю на зимнее ТО, но некоторая трансферная безалаберность претендующего на что-то клуба очевидна. Васкесу нужно время и хоть какая-то сыгранность, Вьетто я тоже видела только полтора раза, ну, понятно, что сегодня было не до атакующего футбола (ну, потому как играли-то с командой высокого оборонительного порядка). в результате впереди оказываются то Витоло, то, блин, Иборра, ну, и эти результаты тоже очевидны.
ну, Хувентус!.. "недожал" — это просто отговорка, потому что в общем и целом был обязан быть хотя бы один мяч. ну, я очень удивлена, если честно... безусловно, у севильянцев есть офигенный Серхио Рико (да, и тут моя огромная и непрекращающаяся радость: малыш наконец-то играет в ЛЧ, то есть не на подхвате, как было и есть при Эмери, а как основной вратарь команды), а какой рикошетный сложнейший мяч он отразил уже на последних минутах! :heart: но эти-то оба двое...:facepalm::facepalm::facepalm: и вот тут я узнаю того Игуаина, которого я прекрасно помню... до "рекорда" Эдички, конечно, большому аргентинцу далеко, но какая-то нехорошая тенденция важных турниров, по-моему, уже намечается. и в чём была сложность замены на Манджукича хотя бы минут на тридцать — мне тоже ни фига не ясно. маленький аргентинец был (уже традиционно) хорош, но что-то сдаётся мне, что в команде, играющей в пять (5!!!) защитников остальные игроки просто обязаны быть под стать Дибале, а это пока что не так. понятно, что Пьянич вышел для креатива, понятно, что фланги крутые, но, скажем так: круты оба, но одновременно крут и полезен чаще только один, правый. а вот с выходом Алекса Сандро заработал и левый, жаль, что поздновато, я опять же не понимаю, почему: Алекс и в прошлом сезоне играл очень классно.
ну, всё это не говорит о том, что Юве, например, не сможет закатить на Писхуане парочку красивых мячей, по крайней мере, мне хочется надеяться, что так они просто обозначили плавный и неторопливый въезд в новый сезон ЛЧ.
запись создана: 14.09.2016 в 22:50

@темы: настроение, всё личное, ЛЧ, Sevilla, PSV, PSG, Juventus, Barcelona, Atleti(co), Arsenal, футбол

URL
Комментарии
2016-09-15 в 00:17 

lauriel_anarwen
Жизнь прекрасна, даже если она невыносима ©
Господи. Реал когда-нибудь заставит меня заикаться :facepalm3:

2016-09-15 в 11:09 

Kirrsten
ну зато кло отстоял уже норм, я аж волновалась :lol: :lol: :lol:

интересно, атлетико больше 1 голы и без таких вот напрягов забивать будет? :facepalm3: от ничьей юве несколько прихуемши

2016-09-15 в 11:59 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
lauriel_anarwen, :pity: любовь зла... :-D ну, ты чего, выиграли же! на "морально-волевых".
просто я не могу смотреть, пока Хамес на скамейке остаётся, баба-яга, знаете ли, против...

URL
2016-09-15 в 12:02 

lauriel_anarwen
Жизнь прекрасна, даже если она невыносима ©
no_robin_hood, выиграли, да. Гол на последней минуте основного времени и ещё один - на последней СЕКУНДЕ добавленного :alles:
Кстати, выиграли они только благодаря Хамесу.

2016-09-15 в 12:04 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
Kirrsten, ну зато кло отстоял уже норм ну, :beg: чтоб и дальше так!!! а то я тоже после манчестерского что-то стала много думать... :-D

от ничьей юве несколько прихуемши
тут вообще что-то странное было... я пока спишу странности обоих на начало нового турнира ЛЧ, вдруг оно и к лучшему, а то в прошлом сезоне мы насмотрелись, как некоторые с самого начала несутся поперёк паровоза, а потом всё под откос спускают...

URL
2016-09-15 в 12:08 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
lauriel_anarwen, да-да, я прочла у тебя! :-D да, типа джокер и усиление всего и сразу (в том числе и морально-волевых, видимо), ну, ты знаешь, мне по-прежнему немного странно... ну, то есть если игрок такого уровня соглашается на такое распределение своих ресурсов... ну, я не знаю, в общем. мне это кажется неправильным.

и вообще, гол на последних секундах — это же самая что ни на есть футбольная круть! :-D вот ты не видела, что на добавленных минутах в Париже творилось... :facepalm::facepalm::facepalm:

URL
2016-09-15 в 12:09 

Kirrsten
чтоб десять раз так, нам нервы еще сгоднятся хоьт на что-нибудь

ну эээ, каг бэ след. матч буду смотреть предварительно напимшись :facepalm3:

2016-09-15 в 12:16 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
ну эээ, каг бэ след. матч буду смотреть предварительно напимшись который? с Клаудио? :-D или со всеми остальными?? :lol: а то мне что-то уже вовсю кажется, что вот за этот сезон мы ВСЕ СОПЬЁМСЯ НА ХРЕН!!!! :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

URL
2016-09-15 в 12:16 

lauriel_anarwen
Жизнь прекрасна, даже если она невыносима ©
no_robin_hood, Хамес хочет доказать Зидану, что достоин быть игроком основы) Но в целом сам факт того, что он должен это доказывать, кажется странным, конечно. И всё же я рада, что он не ушёл летом и решил бороться. Судя по инстаграму Криша, он тоже рад :-D

Я не видела, но читала. За что там всем красных-то понавыписывали?

2016-09-15 в 12:19 

Kirrsten
да там все валидольные, даже наполи и барса :lol: тка что собираем бухло в ящики, чтоб на всех и хватило

2016-09-15 в 12:20 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
lauriel_anarwen, я как бы тоже рада, что он остался, но подумай сама, человечку... 23-24 года?? он является одним из лучших креативных атакующих полузащитников в мире — просто ПО ФАКТУ И ПО ТАЛАНТУ (извини, что я кричу, но мне правда не всё равно), провести ещё один сезон вот так, половину матчей на скамейке, да ещё и ни разу в основе не выходя... я не знаю, не знаю, не знаю... я слишком люблю латиноамериканский футбол, не так сильно люблю Реал, и, да, я понимаю, что незаменимых и несомненных игроков максимум пара десятков наберётся, но всё же, всё же, всё же...

URL
2016-09-15 в 12:23 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
Kirrsten, ну, я же говорю, все сопьёмся, а зато следующий сезон мы воспримем крайне благостно и радостно, несмотря ни на какие ТО и прочие дебильные вещи — просто за то, что он начнётся, а мы как-то до него доживём. наверное. может быть. если сильно повезёт и водка будет не палёная

URL
2016-09-15 в 12:35 

lauriel_anarwen
Жизнь прекрасна, даже если она невыносима ©
no_robin_hood, сезон пока только начался, и ещё неизвестно, кто в итоге будет в основном составе... Я думаю, Хамесу дадут как следует поиграть. Ну, очень надеюсь, потому что пока это моя единственная претензия к Зидану, и я хочу, чтобы она исчезла. Сразу по двум причинам: мне нравится Хамес, и мне нравится Зидан :weep:
Но если ничего так и не изменится, думаю, в следующем сезоне Хамес уйдёт. А вот этого не хочется совсем, он нам нужен:(

2016-09-15 в 12:36 

Kirrsten
одно плохо, не знаю, какой должна быть водка и сколько её должно быть, чтоб переварить в барсе эту зомби-рыбу силлесена

2016-09-15 в 13:02 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
и в чём была сложность замены на Манджукича хотя бы минут на тридцать — мне тоже ни фига не ясно
Чтобы пояснить логику Аллегри, цитирую его же.
"В концовке выпустил Пьяцу, поскольку его скорость могла помочь больше, чем мощь Манджукича" — от себя: "Чиво?!! Когда Севилья закрылась именно в позиционной атаке, и стоит автобусом, зачем нужна скорость? куда он бегать будет? Ой, простите, извините, мне нужно пройти в штрафную?"
Короче говоря, муть страшная, и на это уже всё я написала всё, что думаю.

2016-09-15 в 13:02 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
lauriel_anarwen, я понимаю, что начало сезона... но посмотри: по сути-то игровая схема не меняется со времён дона Карло, ну, и менять тут особо нечего, почти вся Ла Лига (за исключением некоторых Севилий) играет примерно так или хотя бы пытается. с одной стороны, это, конечно, тренд, задаваемый как раз Реалом и Барселоной, но я бы сказала, что у Реала в ответственных матчах впереди всегда один лишний, то есть попросту бесполезный форвард (в отличие от той же Барсы, где Месси, славам богам, уже беспроблемно отходит назад, когда это необходимо). фланги отличные, самые лучшие, они и бегают, и передачи отдают, и сами забивают, если что (потому что см. выше), в полузащите Модрич и Кроос несомненны да и очень сыграны, а вот бразилец в опорной зоне... ну, это ещё и не самый плохой бразилец, конечно, но ведь, кроме Хамеса, ещё есть Лукас Васкес, который атакующий, ещё есть Ковачич, который уж стопроцентно останется заменой. конечно, нужна скамейка, и понятно, что Реал может себе позволить и вот такую скамейку, но я тоже надеюсь на Зидана, на то, что он знает, что делает и что делать дальше.
Но если ничего так и не изменится, думаю, в следующем сезоне кстати, да, смысла уходить в этом уже нет, потому что человечка заиграли в ЛЧ. это так, между прочим...

URL
2016-09-15 в 13:04 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
Kirrsten, хорошая, самая дорогая — чтобы сразу разориться и потом уже совсем всё! :lol:
зомби-рыбу силлесена зомби-рыба... зомби-рыба!!!!! :facepalm::facepalm::facepalm: скажи, ему даже красивая черничного цвета форма не помогает? :facepalm:

URL
2016-09-15 в 13:07 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
Комментатор 1, ых, я же ещё не прочла ничего! щас приду... а то я по-прежнему немного в ауте валяюсь после вчерашнего...
логику Аллегри ыыыаааа, "логику Аллегри", логику Аллегри же!.. :facepalm: :apstenu:

URL
2016-09-15 в 13:07 

Kirrsten
и с добавкой наркоты, чтоб сразу забыть о футболе :evil:

ему блядь уже ничто не поможет :facepalm3: а еще номер кло отдали блин, бить их ногами и по лицу

2016-09-15 в 13:28 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
о, кстати, да, это же вообще редкость, чтобы под этим номером играл европейский вратарь... ментальность-то совсем другая... но тогда ему могли только 43-й предложить... 12-й у Рафы, 33-й у Чеха... :lol: вот интересно, а свитера Браво этого сезона у них остались в продаже...

URL
2016-09-15 в 13:31 

Kirrsten
да блядь для него могли бы выпустить специальную форму под номером НОЛЬ :facepalm3: вряд ли еще все распродали :lol:

2016-09-15 в 13:47 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
но... но ведь "нельзя же так сразу не любить, надо же хотя бы посмотреть, как играет..." (с) :lol: :lol: :lol:
кстати, посреди своего личного массового психоза я забыла на фиг: Марк же будет играть в Ла Лиге или опять нет??? а вобла вроде хотела в ЛЧ?..

URL
2016-09-15 в 14:06 

Kirrsten
а то не видели :facepalm3:

вроде должен :lol: :lol: :lol: :inlove:

2016-09-15 в 20:08 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
значит, надо ещё раз... глотнуть чего-то покрепче, вдохнуть поглубже, закрыть глаза и — ещё раз посмотреть! :-D
вроде должен теперь я не знаю, какой турнир мне жальче... Кубок Короля буду смотреть, если он, конечно, Масипу достанется! :lol: вот теперь-то у нас точно все вратари — одного, того самого уровня... :facepalm3:

URL
2016-09-15 в 20:14 

Kirrsten
ну не согласна, тер штеген на три порядка лучше силли
масипа увы знаю только по нескольким играм

2016-09-15 в 20:20 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
теоретически да, но просто если он быстро и сейчас же не научится всё делать всё правильно, то он и будет соревноваться только с Силлессеном и Масипом :lol: так и я верю Лучо на слово... :lol:

URL
2016-09-15 в 20:26 

Kirrsten
да научится, куда ему деваться-то :lol: это как бросают в воду - плыви :evil:

2016-09-15 в 20:31 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
или беги... по дну...

URL
2016-09-15 в 20:34 

Kirrsten
греби, греби отсюда (с) :lol:

   

This world is no Robin Hood.

главная