no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
на днях я очень сильно хотела поныть (да-да, опять, ну надо же), так же сильно, как всё болело и было плохо от всего сразу. но вечером пролистала здешнюю ленту, а там... случилось четыре (4!) поста подряд (от непосторонних людей), может, и не депрессивных, но не очень весёлых. наверное, точно пришла осень и больше нельзя рассчитывать даже на то, что хорошая погода сгладит какие-то жизненные шероховатости... короче, я решила отложить нытьё до худших времён (да, скорее всего, ненадолго :-D ) и просто похвастаться подарком, потому что сбылась мечта идиота:

калебаса/калабас — на самом деле тыква! тыковка. :-D то есть я и так это знала, но совсем другое дело — держать её в руках. она лёгкая, но устойчивая за счёт металлической окантовки, внутри у неё ещё валяются тыквенные ошмётки. пока ещё не использовала по назначению, она мне нравится и просто так :yes: жаль только, не умещается, на красивую полочку рядом с туркой...
но что ещё офигеннее, даже не знаю, будет ли видно на картинке, но:

моделька называется "Росарио"! Росарио же!!!!! ну, не Монтевидео, к сожалению, потому как аргентинское же производство. :alles: и здесь есть два определяющих момента:
- Таш без понятия о Росарио и вообще обо всех моих загонах по этому поводу! нет, конечно, она вежливо выслушивает моё нытьё по поводу проигрыша "тех придурочных" и невыигрыша "этих косолапиков", не знаю, откуда у неё берётся терпение ещё и на это, но не больше;
- эта штука вообще была последней в магазине, поэтому :nope:

и по такому случаю ещё немного оранжевого настроения (для контраста с тем, что сейчас творится снаружи + 16 и вообще Гадя Петрович...):

@темы: хвастаюсь-хвастаюсь, фотоs, настроение, всё личное