01:23 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: позавчера... стоило спуститься к входной двери в подъезд — просто спустить вещи, чтобы человек не поднимался сто пятьдесят восемь раз — правильно, возвращается с работы соседка из квартиры напротив!!! и вся такая радостная: о-о, какие у тебя штаны!!! у моей дочери тоже все моднодырявые, я всё время спрашиваю: заштопать не надо? я (кисло и не особо вежливо): ну, некоторые и не спрашивая заштопывают... она (ещё более радостно): да!! а я погладила дочкину рубашку, которая такая, вся жёваная была... пришла её подружка в такой же рубашке и спросила, что это она сотворила с хорошей вещью! я: :facepalm::facepalm::facepalm: зачем мне знать это????

количество людей традиционно "с Москвы" растёт в какой-то ничему не пропорциональной прогрессии... :facepalm::facepalm::facepalm: в последнее время очень хочется отвести в сторонку и спросить: "а с какого уезду, любезный?" ещё хочется взять ружьё. ну, примерно в этот же самый момент. ну, или словарь Лопатина (я же завела себе наконец-то, я говорила? фотография питомца условно прилагается :-D ), ну, или два словаря (больше я просто сейчас не подниму, на нужную высоту, я имею в виду).

хотела переговорить о смерти с человеком, который бесит меня тем, что у него есть всё, до чего мне ещё пилить и пилить (и не допилить никогда)... не, бесит вовсе не перманентно-регулярно, хотя... :hmm: периодически. именно в те самые моменты, когда мы встречаемся и разговариваем. ну, как разговариваем... она рассказывает, как ей со всем этим плохо живётся, как она не знает, что со всем этим делать, я киваю и периодически задумываюсь о альтернативных вариантах постструктурализма... не то чтобы меня очень интересует этот вопрос, собственно, Делёза, в отличие от Дерриды я вообще не понимаю, но... задумываюсь. так вот. а в этот раз очень-очень нужно было поговорить, но, к счастью, я вовремя передумала! :-D не-не, ничего такого не снилось, вообще сейчас мне ничего не успевает присниться, потому что для этого нужно успевать засыпать нормально и сколько-то спать нормально, чтобы более-менее нормально проснуться, а у меня всё как опять... :facepalm: в этот раз меня стукнуло ни с того ни с сего и в совершенно неподходящее время, я даже в маршрутке не ехала, чтобы был хоть малейший повод!.. в общем, пришлось писать, причём вручную, тоже неплохо (я имею в виду, для самоуспокоения), только эффект какой-то... очень уж кратковременный. :nope:

вчера в супермаркете (специально доползла до самого большого) прошла мимо футбольного приложения СЭ — на обложке был Ней, но на постере — Игуаин в новой форме! :apstenu: блин, мне просто повезло, что я не успела сказать практически ни одного хорошего слова... впрочем, те ситуации (в сборной, разумеется), в которых я его наблюдала, и не позволяли... иду мимо и дальше: смотрю, Психолоджист с Эдди Редмейном на обложке, красивый (Эдди в смысле), веснушчатый!.. иду дальше, смотрю, Стори... не, Стори я не смотрю, а сразу хватаю и убегаю, журнал, конечно, без Чернова, к сожалению, не такой и никогда уже таким не будет, но... короче, в магазине помельче снова стою у журналов, смотрю: постер Барселоны, с Клаудио, суперкубковый... здрасти, меня зовут Робин, мне задолбайся-считать-на-калькуляторе-сколько-годиков, большую часть из которых я алкоголик... социопат... местами диалектический идиот в самом расцвете ангедонии. :lala: что мне с ним делать-то теперь???

сегодня спускаясь по лестнице я... опять натыкаюсь на соседку из квартиры напротив, с которой, вообще-то (соседкой в смысле), я пересекаюсь от силы три-четыре раза в год! :facepalm::facepalm::facepalm: поскольку я реально выходила из дома, на мне были ни фига не модные абсолютно целые джинсы и ни разу не помятый джемпер (что? ночью, между прочим, стукнуло четыре градуса! я не знаю, как это произошло, но ночью и правда было холодно, а теперь опять тепло...)! :lol: я что хотела сказать... у меня есть дырявые (правда, не совсем в тех местах) джинсы, которые я очень люблю и периодически ношу... в парк, например, или, когда иду с кем-то, спрашиваю разрешения так ходить с этим человеком. разумеется, дырявость случилась с ними естественным путём, как, собственно, и со всеми моими джинсами по одной простой причине: я их так ношу! последние восемь-десять лет все мои джинсы (и все — любимые) именно что снашиваются. конечно, первоначальный ковбойский полубрезент никогда бы не сносился, но тогда было бы, наверное, совсем скучно :-D . но я вообще бы очень хотела, чтобы некоторые вещи были "вечными". ну, обувь же!!! :-( да и джинсы тоже. совсем недавно, во время очередного дня салона красоты на районе, разговаривали о том, что по сути идеально подошедшей вещи всегда надо говорить "дайте два" и без перламутровых пуговиц, потому что потом... даже пуговиц не найдётся!! но как угадать, пока не поносишь-не поюзаешь поломаешь, никогда не сможешь найти те самые ботинки...?! а я вспомнила одну из колонок дона Артуро, который Перес-Реверте: он как раз говорил о том, что у него, как у какого-то известного художественного персонажа в шкафу четыре пары одинаковых джинсов, десять запакованных рубашек, четыре одинаковых флакона с туалетной водой, два блока с одинаковыми ручками, теми, у которых уже новая и ещё одна новейшая, и сверхсуперпупермодерновая вариация, а старых, разумеется, уже никто не выпускает... на фига мне помнить об эсхатологичности нашего бытия, когда и так всё страшно!..

ps
забыла про эсхатологичность ещё. я всё-таки купила себе запасные... сандалики (да-да). с черепочками (ну, они о-очень маленькие). здрасти, меня зовут Робин, чтобы посчитать моё правильное количество лет, мне понадобится абак, а в остальном мне уже ничего не поможет. :yes:

@темы: всё личное, гондурасим потихоньку, набор глупостей

URL
   

This world is no Robin Hood.

главная