21:05 

футбольный weekend: страх-ужас-Лаос-Монако

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
Лаос — это фамилия такой... арбитра...
поскольку я всё ещё "неопределившийся", то есть не решила, в какую сторону мне страдать сильнее, просто напишу цифры и как пока всё это выглядит со стороны... со стороны, потому что вникать каждый сезон в каждый новый/очередной кошмар на улице Либкнехта мне становится всё сложнее, старость не радость, однако... :nope:

Уотфорд - Арсенал 1:3
тут я, пропустив начало матча, то есть перечисление состава, сначала стала думать, что играет против Арса не то Манчини, не то Спаллетти, но это же оказался Маццарри... :facepalm::facepalm::facepalm: ну, я, к сожалению, не знаю, как у него дела, но вообще-то, в АПЛ так не играют, не прокатит, нет, даже с Арсеналом!
Арсенал пока пребывает в не до конца собранном состоянии, он ещё хочет купить факс, Погбу, Мустафи, я не знаю, зачем, но, видимо, так надо, но меня радует, что потихоньку все так или иначе вкатываются в сезон.
во-первых, Алексис! :heart: Алексис в этот раз поучаствовал во всех трёх (!!!) голах: его уронили в штрафной, одиннадцатиметровый как всегда пробил Санти, он забил сам и сделал клёвую передачу на Озила! :heart: Месут вроде тоже вписывается и въезжает, по крайней мере, это хорошее начало и это во-вторых.
Уолкотт ничего так, но, конечно, есть необходимость в ещё одном нормальном нападающем, есть разговоры (ну, наверное, уже не только разговоры) о Лукасе Пересе, но я (да и не только я) имела в виду кого-нибудь ещё.
короче, Уотфорд своим непосильным трудом заработал шесть (6!) жёлтых! как?.. Арсенал, проиграв первый матч (дома), сыграв в ничью с Лестером на выезде, с Уотфордом сыграл целый один тайм нормально, собственно, в 1-м тайме они всё и забили, во 2-м умудрились пропустить совершенно бездарный трижды (!!!) добитый мяч! :facepalm::facepalm::facepalm:
я не знаю, стоит ли надеяться на два выигранных тайма в домашнем матче с Саутгемптоном, наверное, пока не надо...
а! а ещё у на будет "Лондон — Париж, голуби вверх, люди — с крыш... ой, извините, нет, пока ничего страшного быть не должно, но... судя по результатам Парижа..."
:facepalm::facepalm::facepalm:

Монако - ПСЖ 3:1
ну, :facepalm3:
вопрос у меня такой... а, не, не такой, другой. зачем рядом с Нассером сидел Патрик Клюйверт? :hmm: примеривался??? чисто теоретически, почти все (за исключением нашего лапочки-капитана) здоровы, все попробованы (на зуб), но теория о том, что любой набор ПСЖ сможет играть как команда-ПСЖ, вообще не рентабельна! зачем вообще играть в пять (пя-ать!) пусть и атакующих полузащитников, которые: а) мешают друг другу; б) не помогают защитникам??? как вообще можно было так бездарно провести матч вот таким составом (ну, да, с целым одним нападающим, который, угадайте, кто? правильно, коро... Кавани :facepalm: ).
и вот в свете всех этих знаменательных событий "Лондон — Париж" через две недели видится блистательным по составу и, очевидно, провальным по исполнению с обеих сторон цирковым представлением.

Атлетик Бильбао - Барселона 0:1
я прямо с трудом досмотрела, очень хотела малодушно сбежать под кровать и потерпеть ещё три дня хотя бы до закрытия ТО... я знаю, что нас больше уже вообще ничего не касается, но всё равно сквозит... :facepalm3:
короче, этот самый Матео Лаос, пользуясь тем, что он находится в дикой Стране Басков, понакидал "горчичников": Бускетсу — за прояснение ситуации, Луисито — разумеется, за праведный гнев, Умтити — по делу, Серджи, в общем, тоже, ребёнок застрял на нашем правом фланге, кажется, это насовсем, кажется,я это уже сто пятьдесят восемь раз повторила... ну, и ещё пять — дикой баскской стороне (это мы ещё ружьё Сан Хосе не доставали!).
зато на замену вышел Маскерано, фух, вроде же всё хорошо, другой Суарес в этом матче никак не впечатлил, правый фланг по-прежнему "лежачий", Бускетс страхует, Бускетс хороший, Ракитич периодически продвигается вперёд, в атаку, но не более. по поводу наших ворот ничего пока сказать не могу: ни Вильямс, ни Адуриц, ни Беньят, ни Гарсия вс-таки выползший на замену, не смогли ни разу ударить как следует, хоть бы перекладину трясанули разок, мазилы как есть!.. :facepalm3:
опять же. в теории игра на выезде с непушистым и далеко не последним соперником по таблице закончилась хорошо: три очка на выезде. неважно, что забивает почему-то Ракитич, у Луисито опять режим ёлочной гирлянды, хорошо если это через матч будет прокатывать, а ещё Рафиньюшка просто порадовал своим просто двенадцатиминутным присутствием! лысый Рафинья...
стильнючие, блин, оба... :facepalm3:

и все пошли обнимать Арица...


@настроение: :-(

@темы: футбол, настроение, PSG, Barcelona, Arsenal

URL
   

This world is no Robin Hood.

главная