23:53 

жеребьёвка ЛЧ

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
тридцать минут — полёт нормальный... и дальше будет так же, если всё останется таким же:

тут мне неохота говорить про карму и прочие кары, я что ли разбираюсь в кармах! но что-то подозрительное в этом "упорстве" определённо просматривается... :lol:
и я бы могла поставить деньги на угадывание будущего чемпиона Англии, впрочем, все могут, стоит только посмотреть в табличку выше. кого там не видно вообще поблизости, хотя он и весь такой красивый входит в сезон? вот тот и будет. ну, не Арсенал же.
да, и просто вбить себе в голову, что пока ничего страшного нигде не происходит, ну, за исключением всяких местечковых событий, и всего-то шесть дней осталось...


и тут я гоню те же телеги, вернее, они у меня ездят по кругу, "будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса"!..:apstenu:

"...la flor se muere, el sol se apaga,
sin tu consejo y tu calor la vida acaba.
mi alma se empolva, mi risa llora,
el calendario del adoro se agota,
el tiempo pasa y se desbarata,
yo reconozco que sin ti no quiero nada..."

и такой: я так давно мечтал поработать именно с этим самым клёвым тренером! :heart: и Хосеп такой: я же его фанат с детства! со своего... :heart::heart::heart: блин, барселонским духом же по всему острову будет разить!!!

говорить о том, на что его меняют... я не хочу. одно же нам мало, угу. равно как и объяснять, почему Барселоне противопоказаны примороженные вратари. тренерам и руководству вообще-то виднее. мы ещё не говорили, но у меня есть подозрение, что кое-кто хочет меня кинуть, переметнувшись сами понимаете куда вслед за сами понимаете каким количеством кого...:facepalm:
похоже, мне надо определиться. либо завязывать с клубными приоритетами и беспардонно удариться в персофанство, либо неужели Лучо был прав, а подтвердить свою теорию решил собственным же примером?? :apstenu:

@темы: футбалабол, ЛЧ, private emotion, Barcelona, футбол

URL
Комментарии
2016-08-26 в 05:33 

deirdra
сэмми
либо неужели Лучо был прав, а подтвердить свою теорию решил собственным же примером??
это в смысле?

2016-08-26 в 11:02 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
я не дословно, но он сказал, что топ-тренеру в одном и том же топ-клубе больше двух сезонов работать не стоит, это вроде не на пользу клубу.

URL
2016-08-26 в 16:42 

deirdra
сэмми
аааа, эта его цитата
ну, насколько я поняла, лучо вообще резко против был трансфера клаудио, может, там внутриклубные какие междусобои. мне даже показалось - это только домыслы - что лучо вообще расстроился из-за всей этой истории.
и вообще я была бы за то, как работали они два года: клаудио в основе, марк в лч и кубках. или сменяли бы поровну друг друга, потому что два кипера жизненно нужны
блин, конечно, в ситуации с переходом кло за 19,9 и покупкой этого товарища ноунейма силлессена за 13 (!!!) - просто жесть. лучше б бесплатного масипа оставили в помощь и на смену марка и ждали бы алвеса :lol: :lol:
настроение ниже плинтуса, блин :facepalm3:

2016-08-26 в 21:20 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
во-во... ну, знаешь, я как бы не уверена, что это условно Бартомеу и катарские акционеры решили, кто и чем будет играть в этом сезоне... а если без соплей (ну, мы на секундочку постараемся): если Клаудио был изначально НЕ перспективен, то как можно было чуть ли не в последний момент начинать искать себе крутого вратаря???? ну, :apstenu: же!.. короче, всё странно. если речь идёт о том, чтобы и Лучо сворачивался — это как-то долго, ну, и некрасиво. если
я вообще всегда за Масипа и за всех своих, особенно вот в таких катастрофических случаях, но кто тут записывает моё мнение... :-(

да ваще никакого! может, объявить бойкот воскресному матчу, буду в ПСЖ таращиться... :facepalm: :facepalm: :facepalm:
одна радость: Рафиньюшка перестал быть этим жутким блондином и стал... просто снова лысым! :lol: :alles:

URL
2016-08-26 в 21:33 

deirdra
сэмми
если Клаудио был изначально НЕ перспективен, то как можно было чуть ли не в последний момент начинать искать себе крутого вратаря?
мне все-таки кажется, дело в изначально неловкой позиции: брали Марка как основного, но Лучо притащил из Соседада Клаудио - вроде бы так оно и было, и поставил его в основу. и никто не хочет сидеть на скамье, всем надо играть. в перспективе ставят, конечно, на Марка - он моложе. чтобы Клаудио не терял и не получилось как с Дани - в конце концов его отпускают с неплохим таким бонусом. по-моему, вроде за Кло больше всех и выручили, если в трансферной стоимости, там такая лава игроков ушла свободными агентами или в аренду.
Кло уж точно НЕ неперспективен. просто они оба хотят играть, тянуть дальше эту ситуацию - терять и того и другого. и так два года протянули.
меня больше даже не уход Кло убивает - потому что как все куле он же клево ушел, красиво, с победами, как Хави :heart:
меня напрягает выбор кипера вообще непонятно какого :rolleyes: де хею бы что ли купили :lol:
нееее, игнорить не смогу, буду мучиться, но смотреть :gigi:

2016-08-26 в 21:53 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
да, но не совсем. вернее, это действительно выглядит не до конца продуманным. не совсем Лучо притащил, вернее, конечно, исходя из задач на Ла Лигу, он склонился в его сторону, в отличие от непонятного чувачка из Мюнхенгладбаха (я без понятия, как это пишется!!). но дело ведь в том, что после успешного для себя ЧМ именно Клаудио мог выбирать, а это автоматически означает, что клуб ему предоставил гарантии, а значит — х-ня по отношению к Марку, что тоже выставляет руководство клуба в не очень выгодном свете. мы же всё равно принимаем во внимание ВСЕ так или иначе возникавшие слухи, то есть так или иначе — оба были недовольны и имели на это право.

я очень согласна насчёт Клаудио — это круто, это хорошо для него, новый вызов, новые возможности и хорошая зарплата другое дело, что не светит им ничего и нигде, но это и правда совсем другое дело.
меня напрягает выбор кипера вообще непонятно какого
де хею бы что ли купили :lol: :lol: :lol: да хоть бы уж Ромеро, тоже ведь мучается чувак, или Оспину, но не — ЭТО! :facepalm::facepalm::facepalm: у меня есть подозрение, что де Хею тогда бы не пустили в сборную Испании :-D

а у меня будет серьёзная отмаза: у меня же опять половина матчей в одно и то же время! :facepalm: :-(

URL
2016-08-26 в 22:11 

deirdra
сэмми
у меня есть подозрение, что де Хею тогда бы не пустили в сборную Испани
здесь я просто заорала от смеха и упала с дивана :lol:
похоже что да
ЕСЛИ ГИПОТЕТИЧЕСКИ ПРЕДПОЛОЖИТЬ ЧТО БАРСА ЗАИНТЕРЕСОВАЛАСЬ ДЕ ХЕЕЙ И УСТРОИЛА ЕГО ТРАНСФЕР ИГРА В СБОРНОЙ ДЛЯ ДЕ ХЕИ ЗАКОНЧИЛАСЬ :lol: А РЕАЛ ТАКИ ОБЗАВЕЛСЯ ФАКСОМ :lol:

я вот совершенно не знаю, что было в барсе на момент пришествия лучо. только то, что лучо явно симпатизировал клаудио.
блин. так было клево в прошлом сезоне - я была абсолютно спокойна насчет и чемпа и кубков. потому что ДА
оба были недовольны и имели на это право
сдается так оно и было
мне жаль было бы в любом случае - и в случае ухода марка тоже.
а сейчас мне просто ААААААААААААААА
там такие комментарии к презентазии силлессена в твиттере барсы, просто мрак :lol:

2016-08-26 в 22:54 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
ты не ушиблась?? у тебя там есть на что падать?? я волнуюсь... :conf3:
по-моему, Барса немного увлеклась внутренними магнолиями и упустила прекрасную возможность для диверсии конверсии: МЮ нам де Хею, а мы факс — Реалу! :lol:

я вот совершенно не знаю, что было в барсе на момент пришествия лучо ох, там всё было очень сложно, причём и в техническом, а главное, в моральном плане. во-первых, ещё одна моя личная обида Витёк Вальдес свалил почти без объяснения причин, кстати, в английские же дали, чтобы, некстати, сидеть там на запасной скамейке для запасных. во-вторых, команда была травмирована потерей Тито и, соответственно, неудачным завершением сезона без титулов. но в тот год проходил и чемпионат мира, поэтому основная часть трансферов пришлась на август — поэтому подхваченный Клаудио, отвоёванный Неймар (ну, может, и "благодаря" его травме), и крышесносная операция по "захвату" Суареса, потому что это был крутой детективо-триллер, ну, лучше всего об этом сам Лу написал :-D это была не заслуга Лучо, я вообще считаю, это больше заслуга самого Суареса, его огромнейшего желания попасть в Барселону, но это мелочи. я просто хочу сказать, что Клаудио на фоне этого бедлама выглядел основным именно с подачи руководства. сборную Чили с их выходом всего лишь в плей-офф ЧМ встречали как национальных героев, самолёт, президент, ордена-медали... у меня сомнений не было, что он — наш основной вратарь, может, я и не должна говорить всякие глупости типа "аура", "типаж", "ментальное совпадение", но ведь и тебе виделось, что Клаудио был как будто родился в Барселоне... тыдыщ случился, когда Барселона решила играть в два вратаря одновременно... может, это и какое новое слово в европейских чемпионатах, но фактического подтверждения успешности этого метода нет. и сезон 2014-15 не считается по многим причинам (хотя бы потому что пока он один-единственный такой).

там такие комментарии к презентазии силлессена в твиттере барсы, просто мрак :lol: что там такое? если можно, конечно. :shuffle2: а то на авторитетных барсотумблерах царит... интеллигентное охренение, по-моему, больше я никак не могу это охарактеризовать :-D . а куда-то ещё я уже не лезу — сил нет... "ну и рожа у тебя, Шарапов!.." (с)

URL
2016-08-27 в 08:50 

deirdra
сэмми
примерно такое там было:
⚽Sam ⚽ @Special1JoseM 25 авг.
@FCBarcelona I'm honestly stunned. How have Barcelona gone from Bravo to Cillessen? How ? Honestly thought only Arsen Wenger can do that..

the worse choice, he can`t replace Bravo

и демотиваторы всякие :lol:

2016-08-27 в 12:19 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
:facepalm::facepalm::facepalm: зачем это человечек гонит на Арсена???? когда он в последний раз лажал с вратарями??? да вообще никогда, у него куча всего остального, чтобы лажать! :lol:
вот у Арсена и надо было брать! надо было Щенсны брать, было бы хотя бы весело, а так — ни шансов, ни веселья.
демотиваторы типа: как избавится от парня за десять дней? :facepalm: :lol:

URL
2016-08-27 в 12:57 

deirdra
сэмми
НАГОРЕЛО называется :lol:
может чел имел в виду в целом трансферную политику арсена? потому что киперы у него :inlove: один чех только бог бесценный абсолютно и ЧЕЛОВЕЧИЩЕ :inlove:
в общем фаны барсы против я тоже :lol:

2016-08-27 в 16:33 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
похоже, человек переживает... тоже за два клуба...:lol:
:hmm: ну, допустим, иногда Арсен делает что-то не так, но несколько прошедших лет мы все уже привыкли, что наличие приятных голкиперов вещей, которые он тоже успевает сотворить, как-то скрашивает все грандиозные провалы и в очередной раз рухнувшие планы. :-D

в общем фаны барсы против я тоже но чота Барса забыла нас спросить!! :lol:

у меня сегодня тренировка: как раз Арс будет играть... :alles:

URL
   

This world is no Robin Hood.

главная