22:22 

warnings и прочая лажа

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
народ, извините! :nope: но тут я ною, кидаюсь на стены и вообще пытаюсь понять, с чего это у меня неадекват на конец лета с начала осени сместился!.. :-(
так вот. бабушка с тех пор, как ей поменяли хрусталик, считает, что всё стало намного хуже, вообще ничего делать было не надо, и вообще она "ничего не видит"! это неважно, что, когда она записывает показания счётчика, она только наклоняется к столу примерно как я, только... очки не надевает! поэтому пока мы с мамой хихикаем и говорим, что у нас ещё всё хорошо... но чесслово, я ожидала такого от кого угодно, но только не от самой умной в трёх семьях и всезнающей бабули! когда я остаюсь с ней, я ещё сдерживаюсь, но мама проводит с ней гораздо больше времени, уже начинает всячески нервничать. я: тебе газету отдать? а то я нам заберу. она: ой, конечно! я чуть не ляпнула вслух: на фига тебе газета, если ты "ничего не видишь"?! :facepalm: мама возвращается, рассказываю ей, она машет рукой: так она же в магазине все даты на молочном сразу находит, в отличие от... меня! я: ну, :lol: но отношение не меняется... бабулина младшая сестра аж внезапно выдала: "да у тебя всё будет хорошо!", а ведь это тот ещё кадр!.. как ещё донести до человека, что то, что у нас в голове, то и перед глазами? и ведь в книжке "Танцы на граблях" у неё закладка лежит в нужном месте! но фиг... :nope:

так вот. вопрос, собственно, заключается в следующем: почему как только ты вдруг подумал "ну ладно, неплохо, можно жить и ничего такого" — сразу же начинает происходить всякая х-ня?! опять же, я знаю, как оно работает, но, блин, почему оно иногда не может сломаться????? :-(
кроме всего прочего, я ещё и рискнула порадоваться тому, что у меян нынче только одна челюсть должна болеть, а не обе, потому что нижняя почти в порядке, так... правильно, верхняя выдала всё и сразу в двойном размере. а между тем, несмотря на продолжающуюся тридцатиградусную жару (против которой я абсолютно ничего не имею!), я периодически вообще-то хочу есть... :-( :facepalm: :depr: и не только йогурт! :-(

далее. буквально вчера я поломала... кольцо!!!!! :apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu: сложность заключается в том, что оно: а) бижутерное, из смеси каких-то металлов; б)действительно отломался кусок, который уже отказались паять... выходя за рамки нашего распрекрасного, просто европейского уровня сервиса, мне просто хочется заметить, что гораздо проще, кажется, быстрее и, скорее всего, заказать в онлайн-магазине новое. если только оно появится. в чём я сильно сомневаюсь, потому что мне его слали очень долго, выковыривали из старых запасов, то есть чуть ли не распоследнее. :depress:

знаете, откуда берутся люди, которые убегают из зала кинотеатра ещё ДО начала титров? у них такие же родители, которые вскакивают и бегут. обожаю производителей, которые в середину титров всовывают забавные сценки! :yes: да, из хорошего — посмотрела "Тайную жизнь домашних животных". миленько, красивые цвета Нью-Йорка, много деталек, больше всего понравились те, что связаны с кошей, ну, потому что знакомо! много ссылок и пародийности на... всё, местами весело, но уж "Зверополис" им не перебить, но их сравнивать не стоит, совершенно разноплановые и разножанровые вещи.
и ещё я посмотрела наконец-то целиком "Неудачников" (кажется, так называется, но надо уточнять). чтобы совсем было понятно: это кино такое же, как, например, "Амели", только масштабнее, социальнее, а потому и круче. нормальное такое неэкспортное французское кино, как и почти всё их кино. там куча знакомых лиц, которых я никогда не помню по именам, круто замешанная, совершенно дикая история в исполнении городских сумасшедших и со счастливым финалом. если придёт немного мозга, распишу поподробнее.

а вот загорела я, разумеется, кусками!! :facepalm::facepalm::facepalm: как это теперь исправлять — да ну никак, потому что мне оно на фиг не надо, нунеумеюнунеумеюнунеумеюя!!!! и что вот теперь?? :facepalm::facepalm::facepalm:

снова стала сниться всякая хрень. ну, не то чтобы прям "снится", но приходит очень под утро, прямо перед тем как надо вставать, в то самое время, когда вообще непонятно: уже не спать, или ещё можно, или уже везде опоздал... только один раз стукнуло в голову нечто условно толковое, и то оказался аушным и совершенно левым кейсело, почему вот всегда так??? но в целом, конечно, стараюсь побыстрее всё это забыть. опять же происхождение почти всего мне понятно, и вот это как раз угнетает сильнее всего.
накатывает не осознание возраста, бесцельно потраченных лет и всего остального, но просто сожаление, что ничего не успел и уже не успеешь. юность жаль только в плане того, что ещё через пару лет совсем придётся менять гардероб, избавляться от дешёвой бижутерии и маек с комиксоидами... "как страшно жить...", вот уж действительно страшно, "don't you judge of my composure 'cause I'm lying to myself..."

а теперь о погоде футболе.
нет, я не забыла, куда спамить фанатским хламом, но тут я ною, как сказано выше, а ещё одна из опускающих настроение ниже плинтуса причин, это Клаудио Браво, конечно. больше не наш Клаудио Браво.
вот. on his way to Manchester.

какая же клёвая футболка, "я, Вань, такую же хочу" (с)
вот ещё что. один из моих любимых тумблеров (кстати, не из-за картинок, а из-за многабукаф, да-да, и такое бывает) принадлежит человеку, который более за мадридский Реал и... МанСити. понимаете, в чём прикол?? Реал и МанСити!! :apstenu: А-А-А-А-А!!!! :gb: и тут ещё всякая жёлто-зелёная пресса рассказывает, что Пеп якобы покусал поругал Харта, ну, знаете, всякое бывает, вон, даже с Клаудио Браво можно немного поссориться (это не о клубном, если что), но как-то это всё как-то так "по-взрослому", что чуть ли не охота начать болеть за МанСити (но я не могу по политическим причинам). :nope:
этот же самый тумблер за что-то обрадовал совместной инстаграмной фоткой Сеска и Косты. не, я-то не против, но... Реал и МанСити же!! :facepalm:
а вот барсотумблеры, перетаптываясь и переругиваясь, ждут, когда всё MSN станет одной масти. :facepalm: но мы, совершенно нормальные любители Эль Пистолеро, против, потому что Луис же не совсем вообще, ему не надо, чтобы Софи его на порог не пустила, будет ещё спать на коврике... :lol: с другой стороны, барселонские девушки сами склонны к униформизации: на том самом матче, где отмечали Суперкубок и прощались с Клаудио, чуть ли не половина была в джинсах, чёрных топах на бретельках и платформенных босоножках... приятно (и в последний раз) выделилась как раз Карла, она была в белом сарафане.
а Клаудио успел поносить ту красивую майку...


да, а вчера какая-то жуткая жюдь происходила в Риме. вот из какого чемпионата припёрся Спаллетти, куда он засунул Де Росси и куда тот в результате ушёл — читайте в жёлто-зелёных новостях. это мне повезло, что я застала только один тайм... ну, как повезло... очень "удачно" вышел на замену Эмерсон, оставшиеся, кроме Джеко, форварды так и остались на скамейке, один Раджа убивался за всё и за всех... :facepalm::facepalm::facepalm: что это, блин, было????
ну, Вильярреал остался там, где и должен, потому что если он за этот сезон подрастёт, особенно в плане самосознания, вот это будет очень здорово.
и в завершение темы вратарского трындеца. "чемп" пишет, что Эмери сплавляет Сиригу в свой бывший клуб. вот на какое такое счастье?? :-(

@темы: just don't, всё личное, кино, футбалабол

URL
Комментарии
2016-08-24 в 22:31 

deirdra
сэмми
у меня все сердце болело вчера как раджа в самом деле убивался там на поле
и ведь вообще не фолил! раджа! ни одного такого вот стыка, как у других.
жаль вылета только из-за раджи

2016-08-24 в 22:47 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
вот я тоже подумала, что это очень-очень злая ирония судьбы, конечно, относительно Раджи, вспоминая что он принёс нам в прошлом ЛЧ-ском сезоне...
но если честно, я такого не ожидала от Спаллетти. что за экспериментаторская хрень, если нужно выходить в ЛЧ???? хорошо, кое-что вынужденное, но в общем и целом — :apstenu: ну, если только не было нужно... :nope:

URL
   

This world is no Robin Hood.

главная