no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
ну, ещё, бы такие-то "планы"!!! :facepalm: как и обещала себе — лежать под соснами — так бы и осталась там...
нет, весь день, конечно, не получилось, пока я встала (потому что ближе к нормальному утру я всё-таки решила лечь... :facepalm: ), пока всех выпроводила, пока сползала в магазин — смотрю, скоро художественная гимнастика начинается! самое время ползти в сосны! :-D
затарилась чаем, вредной едой, добралась до берега, а там... берега стало почти в два раза больше, и если в ближайшее время не пойдут хоть какие-нибудь дожди, до острова точно можно будет пешком дойти (я как раз давно хотела!). весто чаек на берегу теперь обитают вороны, вода, разумеется, зелёная, а люди... купаются, конечно, как же тут не купаться, вода такая... зелёная! :facepalm: :lol:
как человек, всегда одевающийся соответственно, гулять по шишкам я отправилась, правильно, в шлёпанцах! :facepalm: точнее, раньше это были мои любимые босоножки, которые я уже несколько лет подряд безуспешно хочу такие же, но теперь в них можно только по шишкам и ходить. в общем, я преодолела два полупесчаных подъёма-спуска, нашла замечательное сосновое бревно, на котором можно было даже полежать... я бы и поспала, но место было не очень подходящим, будильник на пляже наверняка бы порадовал граждан-отдыхающих... :-D
перечла эссе Брэдбери, но только на русском — всё равно так классно, как же всё было классно... сложно, трудно, как и должно быть, но жизнь как мечта — это про него.
чёрная собака в этот раз не пришла, я держала для неё булочку до последнего, но пришлось угостить птичек-воронок... ну, да, они самые голодные. да, и к вечеру народу в парк понеслось ещё больше, чем было днём, в Адреналин-парке аж была очередь... впечатление такое, что все, как и я, пытаются наверстать... ну-ну, удачи нам, осталось всего десять дней.
из плохого. под ногами уже вовсю шуршат листья... я знаю, я всё знаю, но разве знание хоть когда-то помогало чувствовать себя лучше?
ещё про руки, к "правильному" месту приложенные: умудрилась поломать пипетку от сушки для лака! :facepalm: я много чего странного ломала в своей жизни: крышечки от лосьона, кольца, дверцы и ручки от шкафчиков, да, Конан-разрушитель, но вот как эта штука вылетела, а потом не вставилась обратно, и теперь всё не закрывается нормально и не держится!.. :-(
да, и кажется, мой несчастный телефон всё-таки решил подыхать медленно, но верно, он отказывается отдавать мне фотки неба в сосновых ветках... очень вовремя, конечно!.. :-( поэтому только пока только то, что сохранилось.
салат букет:

еда и вода :-D



Неймар Неймаром, конечно, но надо уже как-то вползать в этот сезон, а я всё никак не определюсь. если получится посмотреть сегодняшний матч ПСЖ, а то там что-то опять много всего весёлого произошло (ну, кроме того, что Кавани не забивает, остальное пока весело), может, хоть что-то решу. а то из всей предсезонки я видела целый один матч, который мне, конечно, сказал :yes: . вино, кино, горчица, минералка, Париж, Марсель — чемпионат, блин, Франции!
Арс как всегда — 1-й матч проиграли, 2-й не выиграли, и можно мне ждать дальнейшей прогрессии, или остановиться там, где стою? :facepalm: короче Париж теперь вылитый Манчестер, который Сити, ещё и тренеры... :facepalm::facepalm::facepalm:
не знаю, тоскливо как-то, когда по-настоящему стильных и узнаваемых команд практически не остаётся. в АПЛ я, к сожалению, слишком давно не въезжаю, возвращаться в МЮ вот сейчас — это самоубийственно, не дай боже, что-то пойдёт как в тогда в Ла Лиге... я категорически расстроена, за манчестерский клуб с манчестерскими людьми я бы даже поболела (кажется, уже можно продавать автограф Пола на каком ибее).
Севилья сейчас тоже похожа на бродячий цирк, я понимаю. что ещё слишком мало времени прошло, но это всё равно напрягает, а Гжегож в Париже, ага... такое чувство, что стабилен и спокоен пока только Мадрид. оба Мадрида... на кой мне всё это?.. :hmm:

@темы: набор глупостей, фотоs, футбалабол