23:03 

ночь-не-кино-а-угадайте-что

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
большой футбольный вечер, плавно переходящий в ночь под утро на канале "Наше страшное кино" :-D
не, а что делать?? спать — ни туда и ни сюда, всё равно всё болит, так хоть с пользой :facepalm: не спать...

ОИ. 1/2 финала. U-23 Бразилия - Гондурас 6:0
:-D вот за что я люблю (серьёзно, не первый раз уже) сборную Гондураса? уже лет, кажется, шесть почти регулярно выходят куда-нибудь и... короче, ка-ак выйдут и ка-ак не знают, что дальше с этим выходом делать! :lol: ну, как такое не любить! (хоть и их форма раз от раза напоминает эспаньоловскую, хотя... сейчас таращусь на Порту, и их форма... :facepalm::facepalm::facepalm: )
что касается матча. комментаторы отечественного тв развлекали людей как могли, особенно во втором тайме — зачёт автоматом, потому что периодически скучала даже вся жёлтая Маракана :yes: . жуткими, конечно, выдались первые две (2!!!) минуты матча, потому что Неймар сделал что-то страшное — ну, и Гондурасу, и себе заодно. даже если там ничего не треснуло (и я об этом даже думать не хочу), как-то уже всерьёз вспоминаются все его международные турниры и чем они заканчивались...
ещё гондурасцы попытались продолжить "традицию" этого турнира: лупить по ногам Неймара вне зависимости от того, что он вообще делает... к счастью, арбитр попался более-менее адекватный, ко второму тайму (при счёте 3:0) массовый психоз немного поутих, стало понятно, что всё находится на своих местах. в общем, против сборной Бразилии нормально играл (и счёт здесь ни при чём) только вратарь Гондураса Луис Лопес — клёвый, кстати, очень! между прочим, на прошлом ЧМ уже был во взрослой сборной.
Ней забил два мяча (первый — страшным падением, гремя костями, на первых минутах и пенальти на последних минутах), а ещё сделал две голевых передачи в том числе и на Маркиньоса! да-да, отберите у него капитанскую повязку, всё отберите и заприте на базе Сантоса!..
для красоты — мои чебурашечки :heart:

а то я думала, не дождусь Рафу, потому что по сути он может выходить только на замену Неймару же... но нет, выпустили красивого человечка на пятнадцать минут. не знаю, насколько это связано хоть с чем-то, но Неймар носит гетры по-рафиньевски :lol: и тут человек-овца впервые замечает, что на бразильской футболке младшего Алькантары написано... Rafael... :facepalm:
комментаторы тем временем всячески "тащили" Гондурас, подбадривали, отмечали новизну и даже некоторую точечную эффективность "диагонального" футбола: "Ты смотри, какая диагональ!" — "Диагональ бы сейчас... Нет?" в общем, завершился матч традиционным хватанием футболки того же Неймара (и убеганием, чтоб не отобрали), многочисленными селфи и кратковременным счастьем.
блин, только бы не Германия...:facepalm:

upd
и всё-таки Германия U-23... выиграли у Нигерии со счётом 2:0.


смотрю матч Порту - Рома почему-то... а, ну, потому что Вильярреал показывают хрен знает где, а меня всё дико виснет! :-(
кроме "эспаньоловской" формы и мрачного Касильяса пока мне ничего не понятно. у Ромы очень крутой стартовый состав, ну, на мой взгляд, конечно, из которого (из состава) в середине 1-го тайма выпал... Вермален, причём выпал он — буквально, совершив очередную хрень перед своими воротами, ну, и оставив команду вдесятером. :facepalm: не могу не "поздравить" римлян с приобретением одного из самых... странных европейских защитников за последние лет десять, наверное.
офсайд, на мой взгляд, спорный, ну, это тема вечная. Салах, на мой взгляд, опять жадничает и не хочет никого пускать в свою печочницу, де Росси классный, так Нангголана от судьи отпихивал! :heart: а! а у Перотти жуткая татуировка на шее! :facepalm:
блин, игра какая-то... как в Ла Лиге!!

upd
точно как в Ла Лиге! и подраться в конце! :facepalm: начало сезона, а уже все такие нервные! пошла смотреть... Ла Лигу.

ЛЧ. квалификация. 1-й матч. Порту - Рома 1:1
и Вильярреал проиграл дома не знай кому Монако! :facepalm:

ещё ололошечек. мама (вернулась и без мешка! с рюкзаком :-D , устала от всех и от всего), тыкает в планшете в новостную ленту: "Каррера стал главным тренером Спартака... это кто??", и на меня, главное, смотрит! :lol: я: понятия не имею! лезу в свою новостную ленту, открываю сайт, читаю слова Олега Ивановича: "никогда не слышал такой фамилии"! :facepalm: :lol: российский футбол неинкорпорейтед... :lol:

@темы: футбол, футбалабол, ОИ-2016, ЛЧ

URL
Комментарии
2016-08-18 в 07:21 

deirdra
сэмми
и всё-таки Германия
срочно выпить валидолу после этой новости захотелось :lol:

2016-08-18 в 18:37 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
вам всё ещё помогает валидол? тогда мы (с кактусами) идём к вам!!! :lol: :alles:
я ещё немного надеюсь, что, может, молодёжь не такая злая, как взрослые...

URL
2016-08-18 в 20:03 

deirdra
сэмми
везет бразилам на германию :rolleyes:

2016-08-18 в 20:40 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
в пляжный волейбол Германия выиграла у них, надеюсь, это не показатель ничего. а в нормальный волейбол наши играют с бразилами :-D

URL
2016-08-19 в 16:01 

deirdra
сэмми
МОЛЧИ МОЛЧИ МОЛЧИ :lol: :lol: даже думать пока не буду :nnn:

2016-08-19 в 19:49 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
это не я злая, это жисть такой! :crznope:

URL
2016-08-19 в 22:42 

deirdra
сэмми
И ВЕЛОСИПЕДА НЕТ :lol:

2016-08-19 в 23:12 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
ТЫ ЗНАЛА!!!! :lol: :lol: :lol: и на лыжах не дойти...:facepalm:

URL
2016-08-19 в 23:18 

deirdra
сэмми
ДОГАДЫВАЛАСЬ :lol:

     

This world is no Robin Hood.

главная