19:39 

Суперкубок Испании

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
1-й матч. Севилья - Барселона 0:2

сначала я, конечно, порадуюсь :ura::ura::crzjump::ura: ну, потому что выиграли, начало сезону положено, начало вроде ничего. но! в целом-то: :apstenu: :apstenu: :apstenu:
начиналось всё хорошо, сорокаградусная (прям почти как у нас!) севильянская жара к ночи спадала, все пофоткались, и поприветствовались, и помолчали... и... кошмарный первый тайм, просто весь тайм: ужас за ужас, трындец за трындецом, я узнаю тебя, дочь моей сестры безумная каталажа!!! :facepalm3: :-( :apstenu:
во-первых, все, то есть ВСЕ новички остались в строгом запасе. в результате , ну, а справа, как догадывалась даже я — бедняга Серджи Роберто. и чтобы здесь и сразу было пояснение, поясняю: это ни фига не для него. но поскольку с Алеишем будет ещё хуже, чем с ним, он останется — бороздить (ну, то есть учиться и пытаться) бровку, вместо того, чтобы выходить на замену Андресу. и он вынужден стараться из всех сил, потому что если нет — он окажется на скамейке навсегда. тут уже впору кричать: беги, Серх, беги вслед за Марком, и давайте уже распродадим остатки ламасийцев этого выпуска, чтобы больше ни о чём не заморачиваться.
так вот. не знаю, с каких цепей сорвались все эти люди, только с первых же минут они бросились так колотить друг друга по ногам, что не прошло и получаса, как нам поломали Матьё! травмы, конечно же, это всегда паршиво, но. я не знаю, в каких таких тесных отношениях состоит этот рыжий с главным управленцами клуба, но — спасибо, что хоть без Вермалена!! :nope: нет худа без добра — вышел Люка Динь и свой первый совсем официальный матч за Барсу провел неплохо.
буквально через десять минут минут мне захотелось залечь под диван и никогда оттуда не выползать, потому что поломали Андреса — не нарочно, конечно, но очень неприятный стык, на выходе из которого задело его колено... это две недели как минимум и потмо ещё не пойми как и что будет, короче :apstenu: вместо Андреса выпустили Дениску, который ещё один Суарес теперь. в целом, и он матч отбегал весьма бодро, но: в центре просто необходимый умный и расторопный Серджи, тогда как такой... легковесненький Денис тут немного бесполезен, ну, зону, конечно, держит, но и всё на этом. Арда был просто весь матч бесполезен! и почему, просто почему лишь на пятнадцать минут выпустили Мунира?!?! но зато — ка-ак же он вышел, выскочил и просто вбежал в игру, обострять (в отличие от всяческой Арды) бросился сразу же, ну, а в результате ещё и гол забил! :heart: слушая вполуха Sky, вторая половина башки была в спортивной гимнастике, и мне точно приглючила фраза "the baby of the team"... :facepalm: :-D :alles: я уверена, что говорили что-то другое, но... мне что-то понравилось... :facepalm::facepalm::facepalm:
понятно, что не Арду же выпускать в организационное звено, да, мы смотрим на количество полузащитников атакующего плана, но они все будут бесполезны, если на месте Иньесты не будет Иньесты или Месси! а в результате всё снова возвращается к одной простой мысли: Барселона не смогла купить себе крайнего правого защитника!!! :facepalm:

а первый гол, запоров перед этим (ну, и после ещё разика три-четыре) все прекрасные п(р)орывы Лео Месси с подачи, ради справедливости, Турана забил спаситель всея каталанского отечества Луис Прекрасный Суарес!!! :heart: но просто я пропустила момент, когда он хватался (да хвастался ли вообще??) Пичичи, я хочу ему следующий! просто я хочу, чтобы и это было знаково для нас! :yes: и это случилось в начале второго тайма, который, счастью, был получше первого. ещё понравилось, как Пике пытался "руководить" обороной и даже кого-то успокаивать — ну, да, начало сезона, чего только не перепутаешь... :-D
что касается Севильи, то в воротах блистал Серхио Рико :heart: , умудряясь вытаскивать то, что привозил не только Месси, но и свои. марокканский баобаб был на удивление приличен (да что я! принцип ёлочной же гирлянды у него никто не отменял!), Витоло взвалил на себя тяжесть капитанства в этой... команде, ещё и Эскудера травманулся, на скамейке насовсем остались и Коноплянка, и Иборра, Краневиттер (правильно, что ли??) и Вьетто очень понравились, но если честно: прорывы были, особенно в первом тайме, тем более что такая оборона барселонцев вполне позволяет, а вот завершить всё хитрым ударом или мощно с разворота — я пока совершенно не вижу, кому. ну, можно сказать, что Сампаоли очень "повезло": сразу же в начале пути наткнуться и на Реал, и на Барселону — вполне можно представить себе весь ближайший сезон во всех его красках и успеть сделать кое-какие выводы.


серьёзно, он в этом матче был лучшим и практически безупречным. его я хвалить не боюсь, не боюсь сглазить или что-то ещё, потому что относительно гения Маскерано всё это уже давным-давно просто не действует :yes: .

2-й матч. Барселона - Севилья 3:0

Баркас в этот раз приятно удивил тем, что выпустил ВСЕХ вообще новичков вот так сразу. даже Сампера в конце выпустили погулять, хотя уже понятно, что и от него решили в этом сезоне избавиться. да, а в результате на скамейке остался кто? правильно, Серджи Роберто, как я и говорила. ну, допустим, Луисито тоже остался на скамейке, потому что вроде как матч должен был выигрываться и так, но всё равно неприятно.
ну, ещё приятно удивил Арда — два гола, один лучше другого, Лео был восхитителен — везде, всюду, на всех позициях (блин, а сейчас-то на фига примериваться?) и даже в перерыве! :-D а какой Клаудио Браво!.. :heart::heart::heart: даже если я говорю это в последний раз.



неприятно продолжает удивлять Севилья. Хорхе Сампаоли то ли вынужденно (я всё-таки склоняюсь к этому варианту), то ли чего решил играть в трёх защитников, в том числе и затолкав в центр обороны Иборру. в общем-то, это тоже было логично, потому что он остался единственным высоким человеком, склонным к обороне. но зачем ему давать бить пенальти-то?! почему не Женьке? почему не нападающим в конце-то концов?? :facepalm: не умоляя заслуги Клаудио — это было плохо и медленно исполнено. Витоло под конец совсем разнервничался, испинал только что вышедшего после травмы Жорди Альбу и почти разозлил Браво... но его понять было можно: за исключением первых минут двадцати матча, когда севильянцы бежали, видимо, на энтузиазме, в игре не получалось практически ничего, хотя шансы были.
да, и что-то в связи с записью выше... мне что-то малость нехорошо, потому что Хавьер Маскерано всё-таки получил травму, причем тогда, когда уже прошли все замены. это, кажется, связки, это, кажется, его не будет в первом матче Примеры, а может, и во втором. ну, ладно, пусть вон новички вписываются, собственно, думаю, Умтити в паре с Джери — это будет полезно. вратарский вопрос я пока оставлю в стороне, я пока не готова это обсуждать, я не знаю, когда я вообще буду готова, впрочем, Айлинчик, например, благосклонно смотрит в сторону Диего Алвеса, впрочем, она и на Марка так же смотрит, а я пока не могу.
ну, и в довершение всего безрадостного: в очередной раз не порадовал Камп Ноу... да я всё понимаю: туристы, начало сезона, не самый важный матч, но, блин — это же Камп Ноу!!!!! :apstenu: может, сразу переезжать уже в Китай?

запись создана: 15.08.2016 в 22:29

@темы: натыренное, МАЁмнение, Barcelona, футбол

URL
Комментарии
2016-08-15 в 23:41 

Alyssia
Noi prima siamo uomini e dopo giocatori (c) Gianni Morandi
Сижу и думаю: ну и вот за что не любить Барсу, когда там есть Луисито и Маскаааа!
Но и Реал за что не любить, когда там есть Тоничка и... Гарет.

2016-08-16 в 00:46 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
:-D вот с первой половиной твоих слов я очень согласна! а вот со второй... всё настолько же мимо меня, насколько я люблю первых двух :lol: но есть, есть и в Реале приятные кадры, не абы что всё-таки — королевский клуб! :-D

URL
2016-08-16 в 13:22 

Alyssia
Noi prima siamo uomini e dopo giocatori (c) Gianni Morandi
Ну, ты видишь, я и сама при первой половине поставила и восклицательный знак, и про Маску прямо-таки "кричала" :)

Кроос для меня как ангел. Я даже ни с кем его "спарить" не могу, у меня только Криш на него облизывается, но никак не получит. :D А Бэйл как будто вообще не из этого мира века.

2016-08-16 в 14:18 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
вижу-вижу, поэтому и всеми руками-ногами поддерживаю! :-D

ну, мне сложно быть объективной: и по внешности "не мои", ну, и про Бейла я говорила, а Евро подтвердил... некий безумный слэшарик во мне откликается на хорошо прописанный, пусть даже и фактически необоснуйный "спарринг" :-D , но сама я очень люблю цепляться пусть за едва заметные, но фактические мелочи. например, Криш тусуется только со своими португалоговорящими корешками, ну, и частично латиноамериканцами, а Тони как-то никуда не вписывается... :nope: хотя... раз есть что-то, что Криш не может получить?? :-D

URL
2016-08-16 в 16:25 

Alyssia
Noi prima siamo uomini e dopo giocatori (c) Gianni Morandi
Тони, на мой взгляд, вообще не очень вписывается в Реал, чисто внешне - по игре не знаю, я ж не слежу за Ла Лигой.

Зато я с чистой совестью могу сказать Барсе спасибо за Криса Тейо. Такое солнышко!

2016-08-16 в 17:08 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
вот-вот, и я об этом! ну, просто в целом в Испании всё-таки "северянам" тяжеловато, да как минимум темпераменты разные, я уж не говорю о языке. по игре нормально, потом у что он очень старательный и надёжный, чего иногда очень не хватает многим клубам лалижья — вот такой ответственности и старательности!

а-а, точно, он же вам достался! у нас с прошлого сезона тренд — раздавать милых игроков... а себе оставлять Матьё :facepalm:

URL
2016-08-16 в 17:37 

Alyssia
Noi prima siamo uomini e dopo giocatori (c) Gianni Morandi
у нас с прошлого сезона тренд — раздавать милых игроков
Нет чтобы Марика (Бартру) тоже нам отдать. ХНЫК. Крис его звал-звал... да у нас денег нет. :(

2016-08-16 в 17:49 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
а-а-а, не сыпь мне соль на сахар — он же в Германии, в дурацком Дортмунде!!! :apstenu: а зато у нас Матьё же! да лучше бы и правда к вам! но, да, он всё-таки стоит денег... надеюсь, что и дальше будет стоить...

URL
2016-08-16 в 18:09 

Alyssia
Noi prima siamo uomini e dopo giocatori (c) Gianni Morandi
:pity:

2016-08-18 в 20:20 

Kirrsten
но зачем ему давать бить пенальти-то?!
ну лично я рада, что он бил, потому что не забил :lol:

а себе оставлять Матьё
зато если никто из барсы не может забить, то забьет хотя бы матье, пусть и себе :vict:

2016-08-18 в 20:36 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
ну, э... :nope: ну, я тоже рада, что Клаудио среагировал, но не рада, что у севильянцев явные проблемы. в таких матчах я всегда себя странно ощущаю, а вот сейчас вообще очень беспокоюсь за Севилью... :facepalm: и что-то мне подсказывает, что в этом сезоне у меня в основном поводы для беспокойства, а не для нормального боления.

то забьет хотя бы матье, пусть и себе знаешь, это из серии "чтоб стало ещё веселее, он сходил за ружьём"... :facepalm:

URL
2016-08-18 в 20:38 

Kirrsten
меня честно больше проблемы барсы волнуют чем севильи :lol:

ну как-то так

но на самом деле про кло очень грустно :weep: он же там будто сто лет играет

2016-08-18 в 20:50 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
да понимаю, конечно! :-D

:pity: грустно не то слово... я, наверное, разочарована... не Клаудио, конечно, потому что его прекрасно можно понять. и судя по всем слухам, Пеп даёт ему определённые гарантии, иначе бы, наверное, ничего этого не было. но трансферной политикой Лучо со товарищи. мы не в том чемпионате играем, чтобы можно было без классного (или хотя бы в доску своего) вратаря обходиться. мы претендуем на кубки, в которых без вратарей вообще делать нечего. я второй год подряд остаюсь при своём мнении по поводу Марка, и пока ничто меня не разубедило. :nope:

URL
2016-08-18 в 20:59 

Kirrsten
тут я честно на стороне кло
ему выпал шанс уйти с титулами и в отличной форме, в 33 на скамейке сидеть некогда, но я понимаю и лучо. прицел всегда делается на годы и на более молодого, тер штеген, если будет играть, вырастет заметно и быстро, он и сейчас очень хороший кипер, будет отличным и одним из лучших. и лучше кло уйти сейчас на коне, чем через год неизвестно куда и на каких условиях
рада, что ему пошли на встречу и отпустили, а не стали выебываться и становиться в позу

со смеху помру, если мы истерим и нагнетаем, а он останется :lol: :lol: :lol:

2016-08-18 в 21:31 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
по поводу Клаудио здесь я с тобой очень согласна и тоже за него порадуюсь, потому что это и правда разумно. по поводу "вырастить что-то лучшее из Марка" — нет, потому что вообще не понимаю, что в Ла Лиге могут делать германские вратари. я не говорю, что он плохой вратарь, я считаю, что он не подходит конкретно Барселоне. ну, и в таком перенасыщенном игровом режиме рассчитывать на то, что что-то вырастет... я бы не стала. но это всё личное, я ни разу не объективна, я просто не люблю всех германских игроков сразу, так что не обращайте внимания!

Кир, да я согласна умереть хоть от смеха, хоть от послесмеховой истерики — ради этого!!! но думаю, всё же нет. ну, если только втянется в чемпионат и не захочет вытягиваться... :lol: но это опять же очень личное: я хочу его видеть здесь и я не люблю МанСити.

URL
2016-08-18 в 21:43 

Kirrsten
просто не люблю всех германских игроков сразу,
умир :lol: :lol: :lol:

я равнодушна по большому счету вообще к немецкому футболу и игрокам за редким исключением но как же крут был оливер кан, но как раз марк мне очень нравится, да в барсу он все же влился неплохо
другое дело что кло подходил и подходит ей идеально

тебе значит не повезло больше, чем нам с дей :lol: :lol: :lol: хоть для меня мансити был прежде всего куном агуэро, но теперь там еще и пеп, а этот сумасшедший чувак мне всегда нравился :lol: кло мне кажется там будет ок, хотя и трудоновато может по началу, все же отличие большое в апл, в любом случае мансити лучше чем через год какой-нибудь клубец второй половины турнирной таблицы

2016-08-19 в 00:44 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
умир ну, извините :crznope:
Кан — это исключение на все времена и ситуации! :heart: ну, и ещё Озил два последних сезона в Арсе, но это тоже личное и не немец он! :-D

так я и говорю, что мне в этом сезоне проще сразу в МЛС удариться, чем что-то в Европах ловить! :lol:
да, я поняла про вас с Дей, даже завидую, если честно! ну, о своём двойственном отношении в Пепу я уже не раз говорила: я люблю его, он, конечно, наш прям наш, но чисто по-человечески... ну, я не могу до конца простить его уход. то есть я всё понимаю с точки зрения карьеры и дальнейшего развития, но цепь так паршиво сложившихся тогда для клуба обстоятельств просто перетягивает всё внимание на себя, и я опять же, конечно же, необъективна.


я вообще сначала подумала, что, может, его кубковым вратарём как раз берут, ну, и на подхвате, чтобы действительно привыкнуть к новому чемпионату. но тут пошли какие-то непонятки с Хартом, эти незаявки на матч, я очень удивилась, если честно: на фоне всего того, что творится с английскими вратарями в Англии уже несколько сезонов как, он выглядел весьма внушительно. в ЛЧ точно, мы разговаривали с Комментатором 1, она читала статью о раскладах в АПЛ на этот сезон, и что касается МанСити, проблемным местом оказалась защита (ну, это понятно, видели в конце прошлого сезона) и — вратарь...

URL
2016-08-19 в 09:29 

Kirrsten
МЛС удариться
ААААААА :vict: Пирло и Джеррард :crazylove:

зато в итоге мы получили лучо :chups: все же хорошо

защита и сейчас там не того :lol: харт нормальный кипер в принципе, но ляпы у него бывают просто фантастиш и на ровном месте, после этого таких же фантастических сейвов мало кто вспомнит

к тому же ляпы оказываются значимые ну конечно все хотят кло :crazylove: и мы в том числе

энрике не хочет кло опускать, ждем все же пока там чем закончится опупея, но зато на фоне этого мне сегодня снился такоооооой сон :chups: :nail:

2016-08-19 в 13:17 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
Давид Вилья, Фрэнк Лэмпард... короче, половина МЛС, что...

в конечном итоге, да, конечно, но мозг он умеет выносить... всем! :-D

та я знаю и про ляпы, и про не-сейвы, но два последних матча в ЛЧ вытягивались именно благодаря ему. без поломатого Компани вообще всё порушилось, без настроения Куна вообще ничего не забили, не люблю так говорить, но поражение было достойным.
да ещё бы они все не хотели! :-D

нет, ты зачем дразнишься?? а-а, чтобы я опять завидовала! :-D мне никогда ничего нужного не снится... иногда под утро что-то стукает в голову, но надо вставать, собираться и бежать-бежать — думать совсем некогда, а уж тем более записывать...

URL
2016-08-19 в 13:23 

Kirrsten
ебарь-террорист :lol:

ну чисто как человеку, мне вообще неприятна ситуация, когда кто-то отъебашил в клубе 10 лет, а его... того :lol:

у меня видно разговоры такие откладыаются глубоко в подсознанку и по ночам атакуют :facepalm3:

2016-08-19 в 13:30 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
ну, блин!!! :facepalm::facepalm::facepalm: :lol: :lol: :lol:

глядючи на всякие реалы да и все остальные не лучше, как бы уже привыкаешь, что десять лет — самое то для выпендюривания человека из клуба... у меня от конца позапрошлого сезона всё ещё не закрытый гештальт: в виде прощальных пресс-конференций Хави и Икера...

ну, круто же: просыпаешься, а у тебя уже всё наатаковано и в поленницу сложенное лежит! меня, видимо, до-олго догоняет, но вот когда догонит — "грузите апельсины бочками братья карамазовы"...

URL
2016-08-19 в 13:40 

Kirrsten
:evil:

ну глядючи на реал вообще жить не хочется :lol: :lol: :lol: и точно не веришь в хорошее, вот взять пилу или калашников - да :facepalm3:

ага, бывает по другому, просыпаешься ночью от таких снов в приступе счастья и заснуть не можешь :lol:

2016-08-19 в 13:56 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
но Реал вытягивает то, что там по-прежнему играют лучшие футболисты, совсем ненавидеть не получается :-D
я периодически вляпываюсь во всяких реаловских персонажей, так что потом выляпаться обратно получается не сразу! :facepalm::facepalm::facepalm:

ну, и ладно! счастье — это же круто, хоть и утомительно, да. как говорил мой школьный учитель по всем математикам (в которых я ничего не смыслила и не смыслю): потом все отдохнём!

URL
2016-08-19 в 14:00 

Kirrsten
исключительного терпения люди
кейлор :inlove:

время не уточнял когда? :lol:

2016-08-19 в 14:06 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
угу-угу...

неа, это было объективно-бесконечное индивидуально-субъективными факторами обусловленное "потом". :-D

URL
2016-08-19 в 14:25 

Kirrsten
вот блин, придется нашей отепеше кейкло на самолете теперь летать хрен знает куда :facepalm3: вот же браво подгадил :D

2016-08-19 в 14:52 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
ну, одно здесь условно хорошо: вы верите в отношения на расстоянии! :-D может, ещё кто поверит...ну, или всё-таки факс для Переса и... :alles:

URL
2016-08-19 в 14:53 

Kirrsten
да у нас и выбора нет :lol: :lol: :lol: факс пересу засунуть сами-знаете-в-куда

   

This world is no Robin Hood.

главная