17:43 

продолжаем готовиться к сезону

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
...морально, очень высокоморально: настраиваться на худшее, верить в лучшее, предполагать самое страшное и всё, что там ещё положено и отсыпано...

нет, правда, мы все в конец офигели и постоянно придираемся, я — у первых же рядах, я знаю!.. может, Атлетико и стабилен, может, Реал чуть лучше и разумнее укоплектован, может, Севилья и подхватит какую волну на фоне своих обновлений, может, Вильярреал что-то выдаст (меж тем как филиппиноиндеец подался обратно в Париж — и на что он там рассчитывает? на Эмери??), но! у Барселоны тоже много чего есть и с этим нужно будет считаться! и я надеюсь, что всё это будет на пользу.
это наше прекрасное обновление:

ну, на самом деле, это же всё шикарные человечки! Люка и Сэм были ох как хороши в прошлом сезоне, Денис — вообще понятно, Андре — пока непонятно, но зато — красиииивый же! :-D разумеется, пока что непонятно насчёт игрового времени, насчёт того, не лишнего ли у нас полузащитников, играющих примерно одинаково, но это должно быть решаемо и ротируемо. наверное.
и мне очень нравится новая немного ретро форма с этой тонкой полосочкой! я, правда, не уверена насчёт "гранатового", уж очень по-разному он выглядит от сезона к сезону, но в целом красиво. а уж какая красота теперь будет на выезде — я до сих пор не могу насмотреться!! :heart::heart::heart: создатели объяснили это клёво и просто: мы просто смешали два этих цвета... давно бы так!


и у нас есть вот это (что-то они вчера много улыбались, ну, ладно, пока можно), они классные, они доказывали это два сложнейших сезона подряд, но и следующий не будет исключением.


мне хочется верить, что вот это — не просто красивые жесты и милые реверансы в сторону общественности:

я надеюсь, что общественное и правда будет и дальше иметь значение для клуба, который существует для этого, благодаря этому.

да, и у нас уже есть вот это:

прекрасное... начало продолжения, как мне кажется.
а, и это был
Кубок Жоана Гампера. Барселона - Сампдория 3:2
главное достоинство которого в том, что этот турнир напоминает в первую очередь о самом Жоане Гампере, который является одним из важнейших людей и печальнейших моментов в истории клуба.
а самое приятное, что тренерский штаб дал почувствовать родной газон и родную атмосферу (на ближайший сезон) почти всему составу.

да, нам надо признаться, что кое-чего у нас больше никогда не будет, вот этого, :heart::heart::heart::heart::heart: любимые бразукас:

но надо просто сохранить это в памяти и идти дальше :yes: .


ну, и в целом. у меня, конечно, есть надежды на то, что сезон будет как минимум интересным и красивым, а всё остальное уже по настройкам. но эти... всегда оставляют мне надежду :yes: :-D




@темы: футбол, футбалабол, натыренное, Barcelona

URL
Комментарии
2016-08-11 в 20:22 

deirdra
сэмми
даже загадывать не буду
куле на то и волшебные куле что запросто просирают преимущество в три мяча доводя фанов до инфаркта на ровном месте :facepalm: что очень просто могут привезти сами себе и потом что-то пытаться с этим сделать
но тут уж влюбился и навсегда - при том что реал очень круто подошел к сезону, очень круто, отличный тренер, отличный состав, отличный запал у всех и скамейка шикарная, на все позиции, по-моему, при том, что атлетико тоже голодный и злой после лч и евро и ла лиги - все равно всем сердцем за барсу
волшебство
реал же отжигал конечно
а с ливерпулем барсу как вспомню - вздрогну. сразу апрель на ум приходит, когда у них покатилось все после эль класико

2016-08-11 в 20:43 

deirdra
сэмми
от новой формы выездной я просто ору настолько она прекрасная и они в ней прекрасные :inlove: :inlove:
:inlove:
лучо по-моему похудел
куда уж больше :lol:
потому что гладиолус
БОЖЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ТАМ ПРОИСХОДИТ :lol: :inlove:

2016-08-11 в 20:44 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
блин, гифка с бразукас съела буквы про бразукас... :facepalm::facepalm::facepalm:

тоже не загадываю, а просто надеюсь — на футбол, на красоту, на всяческие чудеса Месси и так далее :-D ну вот же, классные, классные все!! а какой цвет!!! :heart::heart::heart: мой любимый цвет!! мой любимый размер вообще только вратарский бледно-зелёный Клаудио не очень к лицу, а так мне прям нравится всё! :alles:

не после класико, а после неправильного распределения ресурсов перед класико. но я надеюсь такого больше не увидеть.

ну, если скамейка шикарная, на все позиции :secret: ну, почти на все, потому что классный вратарь у них всё-таки один, а у нас полтора, и со вторым центральным могут быть проблемы, а у нас есть Серджи Роберто!! :-D но вообще единственное, чего я боялась — вдруг Хамес свалит... в МЮ :facepalm::facepalm::facepalm:

URL
2016-08-11 в 20:46 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
БОЖЕ ЧТО ЭТО ТАКОЕ ТАМ ПРОИСХОДИТ так это... тренировка же :-D :-D :alles:
ещё где-то видео было, но я не помню, где...

URL
     

This world is no Robin Hood.

главная