Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:33 

а вот и... пока что не мы!!

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
все нормальные люди проходят мимо, потому что здесь будет нервно и про футбол!!!!!!! :gb:
не, чесслово, я почти подготовилась к "открытию сезона" , я посмотрела на Унаи Эмери в новом антураже слишком большого количества слишком классных чуваков — чтосэтимсовсемсокровищемделатьващенепонятно!!! :alles: я ужаснулась тому как выглядит, а главное — как себя чувствует Барселона: да никак!!! и выглядит соответственно!.. :apstenu:ичтосэтимсовсемделатьвдругмысовершеннослучайнохотимтребливащенепонятно!!!! и, конечно же, мне было просто необходимо потаращиться на Севилью, которая пока что не пойми что, и как, и когда... :facepalm: ну, и
Суперкубок Европы. Реал Мадрид - Севилья 3:2 (дв)
конечно, я понимаю, что Хорхе Сампаоли не виноват (пока что), в том, что это — ни хрена не новый сезон, ВСЁ ТАК ЖЕ ПОГАНО, И ЭТО ПРОШЛЫЙ, СТАРЫЙ СЕЗОН, ФУ-У!!!!!! ф-ф-фх, ну, на секунду мне стало чуть легче, но... :nope: спасибо, что хоть серию пенальти мне не устроили, так проиграли, в дополнительное время. :facepalm:
на поле было много Васкесов, много Реала, маловато Севильи, а уж тем более толковой. фрагментарно, местами было очень даже неплохо, Пареха в порядке, Женька порадовал, Киётаке ничего так пока что, крепенький, ну, и Серхио Рико же — :heart::heart::heart: !!! ну, тут начинается другая тоска-печаль: он же всё равно останется теперь стабильно запасным в сборной, потому что у нас тут де Хея, видите ли!.. :apstenu: не буду пока что об этом.
да, я понимаю, что все пока в разобранном состоянии, а уж Севилья в самом начале сезона вообще традиционна никакая. и будет никакой ещё полсезона, если Сампаоли не начнёт что-то делать. ну, и наверное, даже при хороших раскладах на ЛЕ никогда не выиграет что-то большее или хотя бы дополнительное. ну, это так...
самое приятное во всей нынешней севильянской ТО-деятельности это, конечно, то, что Унаи утащил Крыховяка с собой, просто потому что мне кажется, это последний тренер, который смог сделать такое. :-D но в принципе, защитная линия осталась вполне себе цельной и сыгранной, но! травмы, безалаберность и, разумеется, нестыковки с полузащитой в связи с новой схемой игры — ромбом, которая, что-то мне кажется, в нынешней Ла Лиге не покатит (да и как оно покатится — оно же ромб!! :facepalm: :alles: ).
так вот, проблески ума и всего такого были, даже после очередного голливудского гола Рамоса оставалась какая-то надежда, ну, подумала я: а ну вдруг? но это продлилось недолго — ровно до того момента, как Колодезный Зайчик отправился на скамейку грызть пластиковые стаканы. ну, и Мадрид, разумеется додавил, это было закономерно, приятным было лишь то, что победный гол забил Дани Карвахаль — он заслужил хорошее, он вообще хороший, а вот защита Севильи... не, не буду капсом, просто скажу, что человек, у которого по странному стечению обстоятельств есть серебряная медаль ЧЕ, как был деревом, так и останется баобабом... :facepalm:
но в целом, в целом, я думаю, что Сампаоли даже чуть более логичен в Севилье, мне кажется, он чуть... мудрее, что ли. мне кажется, он не будет бешено ротировать состав (и в том числе вратарей, ага), он скорее будет подбирать оптимальные сочетания (главное, чтобы это не на полсезона растянулось). ну, или мне очень хочется так думать.
да, а лучшим был Хасан Халмурзаев, олимпийский чемпион по дзюдо! :yes:

и теперь я с удвоенным ужасом жду воскресенья, потому что :apstenu: .
а самое поганое даже не это, а то, что сезон может начинаться 14-го, может — 20-го, но ТО закроется только 31-го!!!! :apstenu:
так вот. здесь капса больше не будет, потому что я, кажется, лимит исчерпала, а я чувствую, что мне он понадобится как раз в воскресенье!

@темы: футбол, нервный гоблин, Sevilla, Real Madrid

URL
Комментарии
2016-08-10 в 22:41 

lauriel_anarwen
Жизнь прекрасна, даже если она невыносима ©
Не всё так плохо у Севильи, они же реально могли выиграть! Я и думала, что выиграют, но забыла про Серёжу, моя вина)
В воскресенье буду за них болеть, хоть это и безнадёжно. Или не так уж безнадёжно? У Барсы-то всё как-то совсем никак пока...

2016-08-10 в 22:41 

deirdra
сэмми
я уже утром повозмущалась :lol:
а бегали хорошо. и вот если б на 90 минуте не случилось 2:2 как было бы круто и реалу бы нос утерли :lol:

2016-08-10 в 23:48 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
lauriel_anarwen, так я пока и не говорю, что у Севильи всё плохо... это ж не у Севильи, это ж как бы на весь следующий сезон "тынденции" прошлого сезона не распространились!
и это я здесь ещё список всего порушенного нынешним ТО не прикладываю!!! в другое место его приложу...
не, мне точно нужно обратно в сериалы... :facepalm::facepalm::facepalm:


В воскресенье буду за них болеть, хоть это и безнадёжно. Или не так уж безнадёжно? У Барсы-то всё как-то совсем никак пока :lol: вот ты у меня как всегда — умеешь правильно поболеть в нужный момент! :lol: :lol:

URL
2016-08-10 в 23:52 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
deirdra, :-D :friend2:
так я и с прошлой ночи уже повозмущалась (и теперь все нормальные люди с вопросом "опя-ять??" хотят меня убить), а теперь ещё и буквенно! чтобы никого не обделить! :-D
нет, я не готова к сезону: ни настойками не запаслась — я их все на Евро выпила, ни ромашку не досушила, правда она мне как мёртвому варенье, о, варенье... варенье сварила, но такими темпами его тоже не хватит!!! :alles:чтоделатьчтоделатьнадосрочноболетьзакакойнибудьвольфсбургчтоли!

URL
2016-08-10 в 23:54 

deirdra
сэмми
чтоделатьчтоделатьнадосрочноболетьзакакойнибудьвольфсбургчтоли!
только за реал тогда уж :-D
за всех прочих - нервы оборвешь :lol:

2016-08-10 в 23:56 

lauriel_anarwen
Жизнь прекрасна, даже если она невыносима ©
deirdra
только за реал тогда уж
за всех прочих - нервы оборвешь

Да за них не лучше, это я как болельщик Реала говорю :mosk: Только с приходом Зизу у них появилось что-то похожее на стабильность, а до этого была жуткая жуть, особенно в плане микроклимата в коллективе.

2016-08-11 в 00:00 

deirdra
сэмми
lauriel_anarwen, ну до прихода Зидана там вообще не команда была, они Беню выносили, как могли вон
зато сейчас, как мне кажется, они отличные и с резервным составом, про основу даже говорить нечего
так что - это единственная команда, за которую действительно не тревожно :rolleyes:
в свете боления за Барсу и Атлетико тревожно как раз - от них :lol:

2016-08-11 в 00:39 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
за всех прочих - нервы оборвешь а если... Юве???
ну, мы как бы не можем болеть прям болеть за Реал прям за Реал... :shuffle2: :-D в далёком и страшноватом 2010-м я себе обещала больше этого не делать. с тех пор и не делаю. :evil:

Да за них не лучше, это я как болельщик Реала говорю ну, надо просто себе признаться, что боление вообще — как-то не очень... здоро'во... :lol: и успокоиться на этом, продолжив болеть за то же самое!

зато сейчас, как мне кажется, они отличные и с резервным составом во-во, я щас тоже думаю, какие именно люди будут сидеть в запасе — так что-то как-то не очень хорошо становится... то ли дело у нас: Иньеста с Ардой, Роберто, Рафой, дубль-Суаресом и, может, вдруг, но тьфу-тьфу-тьфу, конечно, Месси будут меняться! :facepalm: :alles:

URL
2016-08-11 в 08:56 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
все нормальные люди проходят мимо, потому что здесь будет нервно и про футбол!!!!!!!
Ну, значит по твоему дневнику много ненормальных бродит.)))
матч не смотрела, уснула. Не представляю, как буду смотреть чемп, когда начнется.
Рада слышать что у Севильи не всё так плохо и Женька нормально играет. Надеюсь этот сезон получится лучше, чем предыдущий.

2016-08-11 в 12:34 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
Комментатор 1, :bigkiss:
может, и не очень много, но зато все любимые! :yes:
ну, их следующий матч за кубок — с Барселоной в воскресенье, так что я ещё получше посмотрю (тоже засыпала, а здесь хоть дополнительного времени не будет!!), но в целом я очень надеюсь на Сампаоли, травмы вот только уже начались...

URL
2016-08-11 в 12:40 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
no_robin_hood, в смысле за суперкубок Испании? Или что это за кубок?

2016-08-11 в 12:48 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
угу, он самый. мы всё равно с Севильи начинаем сезон :-D
без допвремени, это потому что испанский дебильный кубок всегда играется в два матча, даже финал! :facepalm:

URL
2016-08-11 в 12:54 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
кубок всегда играется в два матча, даже финал!
Это так в итальянских Примаверах, молодняк играет два матча кубок. А вот финал чемпионата почему-то в один матч. Оо"""

А вообще, я думаю, что в каждой системе есть и преимущества, и недостатки. В данном случае, преимуществом вижу больше практики для футболистов и больше интересных матчей для зрителя.

2016-08-11 в 13:02 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
да вот мне как-то логичным кажется одноматчевый финал... а так, ну, зависит от периода, мне кажется. ближе к концу сезона топовым клубам вот этот второй матч ни к чему, а вот в начале нового сезона в этом есть некоторый организационно-положительный момент :-D это я так надеюсь...

URL
2016-08-11 в 13:25 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Ну вот. Расслабься и получай удовольствие)

2016-08-11 в 13:50 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
вдруг ты забыла: я же не за Севилью болею! :lol: :lol: :lol:

URL
2016-08-11 в 14:43 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
no_robin_hood, иии? Барса всё равно сильнее.

2016-08-11 в 14:44 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
no_robin_hood, иии? Барса всё равно сильнее.

2016-08-11 в 17:11 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
иии... мне надо, чтобы она была сильнее не только Севильи, но и всех остальных! :-D

URL
2016-08-11 в 17:22 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Это не интересно. Просто странно, как такое можно смотреть? Духа конкурентности совсем не будет.

2016-08-11 в 17:54 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
э-э-э... это немного условно. но у меня есть футбольная мечта, и я хочу, чтобы её осуществила Барселона — с Месси, Суаресом, Неймаром и желательно Клаудио Браво, а самое главное — с Луисом Энрике. мне просто очень хочется такое увидеть, но скорее всего, нынешний сезон — это последний шанс.
ну, и мне странно думать, куда и при каких вообще обстоятельствах может деться "дух конкуренции" на котором в принципе (ну, кроме денег) весь спорт и держится.

URL
2016-08-11 в 19:52 

deirdra
сэмми
мне надо, чтобы она была сильнее не только Севильи, но и всех остальных!
блин, и мне тоже :facepalm3:
какой кошмар, но мне пофиг на интригу, лишь бы барса была круче всех :facepalm:
и одновременно я ужасно прониклась Атлетико и теперь прям мечтаю, чтобы индейцы взяли себе титул, ну хоть ла лигу, хоть ЛЧ очень скромно я, да :lol:

2016-08-11 в 20:19 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
deirdra, :bigkiss:
вот неприятно чувствовать себя идиотом, но всегда приятно знать, что ты не один! :-D
тут ещё как-то странно представлять себе Ла Лигу без интриги, и я тоже хочу уже что-нибудь для Атлетико, но только без ущерба для Барсы! включается режим ф.переса под кодовым названием хочухочухочу :lol: :lol: :lol:

URL
2016-08-11 в 20:26 

deirdra
сэмми
no_robin_hood, у меня это обычное чувство детства в одном месте, когда для своих любимцев я точно как флоперес ХОЧУХОЧУХОЧУ :facepalm:
поразительно, что и для Атлетико я тоже ХОЧУХОЧУХОЧУ :lol: :lol:
такие вот мы :bigkiss:
барса нас надолго без корвалола не оставит, факт :lol:
нравится им сначала порвать, а потом все спустить куда-нибудь
вот бы как сережа рамос - забивали на последних минутах, когда прям надо отыграть!

2016-08-11 в 20:54 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
когда для своих любимцев я точно как флоперес ХОЧУХОЧУХОЧУ я уверена, что это состояние надо узаконить до "положительно привычного", только Перес сам у себя любимец, а мы-то лучше!

поразительно, что и для Атлетико я тоже ХОЧУХОЧУХОЧУ так если Атлетико приятно поражает, и вообще Аргентина рулит, а нам надо что-то хорошее в преддверье ЧМ, пусть хоть Чоло будет хорошо! :yes:

вот бы как сережа рамос - забивали на последних минутах, когда прям надо отыграть может, Джери подтянется?? может, он понабрался уже чего надо у кого надо?? и будет и нам счастье... :lol: :lol: :lol:

вот интересно, а процент "болел", которые так-то "за Барсу!!", но и всех мадридцев готовы погладить (если только они Барсе не очень мешают), а ещё и за Аргентину, и за Бразилию, и за Коста-Рику, и за Клаудио Браво — он подрастает потихоньку или как?.. :shuffle2: :facepalm: :alles:

URL
2016-08-11 в 21:22 

deirdra
сэмми
подрастает - так-то я за барсу и пепел клаасса стучит в мое сердце
но кейлор навас!
но анутан гризманн!
но иван куэльяр, простите :lol:


фло перес уникальное существо, его пора в красную книгу вместе с несуществующим факсом :lol: :lol:

пусть Чоло будет очень хорошо :yes:
слов нет как я расстроилась из-за финала лч
а финал евро, где антуан опять и снова - это как уберите это немедленно :rolleyes:

2016-08-11 в 23:27 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
подрастает - так-то я за барсу и пепел клаасса стучит в мое сердце
но
ура!! и скоро мы завоюем мир!!! :crzsot:

а финал евро, где антуан опять и снова - это как уберите это немедленно а-а-а, хочу забыть этот кошмарный кошмар, как будто мне всё приснилось и это не в моей вселенной!.. :apstenu:

Красная книга Иберийского полуострова:
- Флорентино Перес - убийца факсов,
- факс - неудачный убийца Пересов,
- Риццоли обыкновенный ни разу не слепой,
- мадридский Реал - ни разу не подстава...

URL
   

This world is no Robin Hood.

главная