14:15 

немного футбола вдруг

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
ничего я не смотрю! я просто принесла бразильцев! а то ж как-то совсем тоскливо...


всё в порядке: все уже пошли, а они всё обнимаются! :-D и,да, ещё два барсокотика пребывают сейчас в Рио, вроде все живы-здоровы, ну и хорошо!
даже imgur поддался всеобщей мании модернизирования: всё стало новым, блестящим, но, кажется, и более удобным...
ICC. Реал Мадрид - ПСЖ 1:3
просто из любопытства мне же нужно было немного потаращиться на новых людей... их слишком много!!! я не узнаю ПСЖ, потому что, конечно, кульбит с Эмери меня "немного" выбил из колеи... ну, допустим, ПСЖ хочет выиграть Лигу Европы... :facepalm::facepalm::facepalm: я понимаю, что у этого тренера всегда — ротация (и он не стесняется требовать у Нассера ещё больше игроков, больше народу, больше странностей!.. :facepalm: ), но пока совершенно непонятно, как — и Пасторе, и Кингсли, и Матюиди, а в центре ещё Гжегож будет! как это вообще сочетается с Кингсли и Блезом??? а мои комментаторы всю дорогу издевались над Кавани, в общем-то, справедливо, и говорили, что в сборной его затмил Суарес, а здесь — Ибрагимович, и все ему мешают... но... :facepalm: ничего, что почти полтора года сборная как раз провела без Суареса, и в ПСЖ он пришёл раньше Ибрагимовича?? просто, извините, человек, то есть форвард такой, которому не нужно было уезжать из Италии.
короче, пока совсем вообще ничего не понятно, ну, я и не собиралась вникать — до первого матча в Лиге 1. и вот я пока не уловила: Блан безработный, что ли, теперь?? а может, нам его надо-надо?? :-D

кстати, то есть не, про Италию, то есть Ювентус, то есть Игуаина. короче: фу! я всё.

и ещё "о матче". очень плохо: Тьяго получил травму в самом начале, очень хорошо: Рубен Яньес, только... толку от этого... там ещё всякие обнимахи были на скамейках: ди Марьюшка, красивый (но небритый Навас), странного оттенка волос Хамес... так вот, что касается Мадрида, то меня как раз очень и очень волнует только положение Хамеса. я очень боюсь, что лучше, чем в прошлом сезоне, не будет, учитывая склонности Зидана и вообще его странное отношение к одному из лучших латиноамериканских игроков мира. мне кажется, нужно было уходить, ну, на крайний случай, есть ещё зимнее ТО, но это будет сложнее, если вдруг ЛЧ... я всё понимаю, но ещё сезон на скамейке, пусть и в Реале — точно не пойдёт на пользу никакому, даже самому боевому таланту.

понимаю, что теперь нужно посмотреть на контевский Челси... ну, и на своих долбо...рогих, где минус ещё один бразилец теперь...


ps
и не могу не принести и сюда (извините-простите, за повторы, можете побить, если что...), потому что, ну... руки же... золотые же!!! :heart: :-D :alles:
www.realmadrid.com/aficion/videos/2016/07/la-ot...

@темы: футбалабол, натыренное, вратари, Real Madrid, PSG

URL
   

This world is no Robin Hood.

главная