23:27 

Star Trek

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
Star Trek Beyond/Стартрек: Бесконечность, режиссёр Джастин Лин, сценаристы Саймон Пегг, Даг Джанг и т. д., США, 2016 г.

поскольку я не фанатский фанат, а лишь местами (персонально) заинтересованный зритель, то фильм мне в основном понравился. разумеется, я понимаю, что определённое количество народу, орущего, что "Боромир не такой!!" всё не так и даже Дабл Джей, оказывается, был лучше, ну, да, было вполне ожидаемым. меня вообще не может не прикалывать претензия к тому, что нынешний фильм очень отличается от замысла пятидесятилетней давности. :yes: у меня есть одно предложение: перестаньте переделывать старые фильмы, воскрешать столетние франшизы, переписывать давнишние комиксы по пятом кругу, снимать продолжения продолжений продолжений, и вот тогда, может быть... :-D :lol:
слегка вокруг да около

@темы: Star Trek, МАЁмнение, кино, отзыв

URL
Комментарии
2016-07-28 в 23:48 

lauriel_anarwen
Жизнь прекрасна, даже если она невыносима ©
Чудесный, просто чудесный фильм! :heart:
И, кстати, я пока не видела вообще ни одного негативного отзыва о нём в ленте, что удивительно)) Видимо, действительно это очень хороший фильм.

Про то, что Кролл напоминает о Вавилоне-5, Риз тоже говорил. А я не смотрела и не в теме:)

2016-07-29 в 00:06 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
ну, у меня есть и в ленте, да и так начиталась-наслушалась... ну, а как же без этого :nope: у меня, знаешь, какое впечатление создалось? что все ждали, что Лин как-нибудь лажанётся, а он неожиданно ни разу нет, чем поставил большинство народа в тупик! :-D

"Вавилон-5", конечно, весьма объёмен, и, возможно, я слегка ностальгирую, но вот в плане многорасовости и межрасовости — он очень хорош!

URL
2016-07-29 в 00:09 

lauriel_anarwen
Жизнь прекрасна, даже если она невыносима ©
no_robin_hood, понятно, что есть и те, кому не понравилось:) Всем не угодишь. Но я таких пока не встречала, а вот с предыдущими двумя фильмами было не так, их много кто ругал)
Среди моих знакомых очень много фанатов TOS, а новый фильм сделан как раз в его духе, - я думаю, дело в этом. Все в умилении и восхищении)) А я жду, когда уже уберут линию Спока и Ухуры :facepalm3:

2016-07-29 в 00:20 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
ну, вот, я так и думаю — в зависимости от того, кто и с чем именно сравнивает :-D даже на всех фанатов нельзя угодить, а всё-таки фильм такого размаха ещё и окупиться должен. это очень непростое балансирование, но мне кажется, что большая часть успеха именно в том, что создатели — сами фанаты. иначе ничего бы не работало.

ну... :nope: но мне понравилось про радиоактивный маячок-подарок :-D

URL
   

This world is no Robin Hood.

главная