no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
хроники о-очень "важных" событий из жизни человека-овцы.
"погода была прекрасная..." хм, короче, а потом люди опять стали бубнить и жаловаться, и она (погода то есть!) опять попортилась! как бы это объяснить подоходчивей, что я не хочу ходить в июле в балетках и кедах — я хочу носить нормальные босоножки! да, и я хочу ещё найти себе нормальные босоножки, но это так...

как же я... разочарована (ой, блин, до чего же литературное слово! :facepalm: ) этим так называемым "лечением"!!! ни одного, ни одного просто положительного момента я сейчас не вижу! :-( одни последствия, никаких результатов. до ужаса жаль потраченного впустую времени, я уж молчу про деньги!.. я бы и сейчас это всё свернула, но вот в данный конкретный момент искривления очень заметны, то есть не видно, но я — их — очень хорошо ощущаю, и у меня всё болит и меня всё бесит!!! :-(

наконец-то приобрела в дом нормальный сборник Жванецкого :yes: . правда, ещё я сделала это в надежде, что отыщется наша винтажная книжечка, то она всё-таки дома и никто не унёс её почитать навсегда... ну, ладно, всё равно книга была нужна, самое главное, что там есть про танк и "в Греческом зале", Вот мы с мамой как только добежали до нашей кофейни, так сразу и стали искать про танк! :lol:
ещё под это дело я хватанула Драгунского и автобиографию Кристи — наконец-то! но это просто потому что книжечки были со скидкой, как можно было пройти мимо, а ещё в другом месте был словарик был со скидкой, так я его не смогла унести, но мне нужно к нему вернуться, а он просто обязан меня дождаться!.. :facepalm: :lol:

вот по прошествии приличного количества дней с др звонит радостный такой человечек: "Ты только не думай, что я забыла!!!!" :facepalm: сразу хочется броситься в объяснения, что я просто мечтаю о том, что как-нибудь все забыли! не, ну, правда, что это за день такой?? мне нравится только делать что-нибудь приятное с близкими людьми — готовить еду дома или куда-нибудь в приятное место выбираться (лучше в кино или кофейню). всё. фффсё-о-о!!

маффин со свежей клубникой гораздо вкуснее, чем с замороженной вишней! ну да, ну да... :facepalm: :nope:

кого я тут пытаюсь обмануть... :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
МанСити тихой сапой хапнул себе... Нолито!.. ?!?!?! :-(
Унаи забирает Гжегожа с собой в Париж????? :facepalm: нет, что это вообще такое, Пеп, значит, оставляет Тьяго не пойми где, а этот, значит, в Париж, все дела!.. даже Златан на закате карьеры отхватил себе Моуриньо, а тут... :nope: я знаю, что это уже сто лет как никакие не новости, но вот, что происходит, когда ты НЕ читаешь новости, а смотришь только блоги-тумблеры!
и у меня такое ощущение, что в связи с Парижем я буду болеть уже за Нассера — чтобы у него хоть что-нибудь уже получилось! :facepalm: правда, Эмери в этом плане тогда выглядит несколько... авангардно, хотя... вдруг.
ну, а наши... наши купили (в очередной раз!) Дениску Суареса... :facepalm: это ж теперь у нас две коровы... два Суареса будет!.. возможно, следуя евротрендам (итальянцы же хотя бы в моде — впереди планеты всей) мы тоже будем играть 3-5-2, например...:facepalm::facepalm::facepalm: у нас два защитника, один левый крайний, второй центральный глупый, но! мы купили!! крайнего полузащитника-аттаканта!!!! :facepalm: Хьюстон, у нас всё а-атлична!.. :apstenu:

ещё я бродила по двум большим продуктовым магазинам в поисках абрикосов, пригодных для варенья... нашла только журнал с постером "Барселоны"... хорошо хоть, что только один... :facepalm::facepalm::facepalm:

ну, и напоследок немного хорошего. например, Антуана Гризманна :yes: :heart:

фотка из серии "наши люди на Евро". латиноамериканцы то есть :-D :lol: . нет, это не новость, конечно, я прекрасно знаю, что "виноват" одноклубничек (то есть одноклубнички — из предыдущего клуба, который впервые налил показал, ну, и из нынешнего, конечно, который поддержал и подарил термос :-D ), просто особенно приятно, что это вошло в его повседневную жизнь. впрочем, Антуан — ярчайшей пример современной мультикультурности и всеобщей интеграции, может, и поэтому он такой :heart: :yes:

@темы: футбалабол, натыренное, набор глупостей, всё личное