20:01 

немного радостных цветов

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
...и Копы!!!
а вообще у нас грозливо и дождисто, сижу весь день дома, смотрю футбол и честно пытаюсь разобрать фотографии :facepalm: Таш, я собрала тебе... целую одну папочку... вместо четырёх! :facepalm::facepalm::facepalm:

так вот. я, конечно, туда ещё болельщик, но полтора матча я честно отсмотрела и, не поверите! — опять угадала:
Гаити - Перу 0:1 :ura:
но самая большая радость, оправдание вообще того, что я ввязалсь в смотрение этого (несмотря на всё то...), это — вот:

Хосе Паоло Герреро :heart: Индейчик :heart::heart::heart:

ну, всё, всё, в принципе, я уже счастлива, могу всё остальное хотеть чуть поменьше :-D
я понимаю, что сборная Гаити — это, конечно, не невесть что, но. здесь все команды — это что-то с чем-то, это чуть ли не последний крупный турнир, где по-настоящему, безо всяких играют в футбол. здесь нет слабаков и откровенных неинтересностей. и я напоминаю, что в прошлом году сборная Перу получила приз как самая милая вежливая команда турнира :yes: . и, насколько я помню, они так обрадовались своему третьему месту, что срочно умчались праздновать домой и этот приз было некому вручать :lol: . а Индейчик меж тем — лучший бомбардир того же самого турнира, если что.

да, про оставшиеся полматча... есть на нынешней Копе и нехорошее исключение. я уже говорила, я морально готовилась... и я оказалась НЕ готова к этой сборной Бразилии. не могу. что хотите, то и говорите, но я это смотреть больше не могу. и слушать, в общем-то, тоже. разумеется, есть вероятность, что, если бы таким составом и такой игрой такой тренер что-то выиграл (что-то существенное, да вот эту же Копу, например), то многое бы простилось. но я даже в этом уже не уверена, потому что моя личная проблема совсем в другом: это — не сборная Греции или какого Гондураса, это — сборная Бразилии и это — не она.

и небольшое европейское отступление. посмотрела товарняк Швеция - Уэльс (3:0 :-D): кто бы ни забивал у сборной Швеции — все бегут обнимать Златана :lol: . то ли на всякий случай, то ли специально... :hmm:
а сейчас я непатриотично смотрю матч бельгийцев! :yes: эта команда просто обязана проходить в полуфинал! ещё все такие интересные... комментаторы, кстати, частично подтвердили мою теорию не только о полезности всячески смешений, но и полезную же близость Нидерландов — все футбольные силы и веяния, кажется, и правда перекочевали к ним.

и фотоцветы!
мамины тюльпанчики:

яблоневая веточка и ирисы:

я дорвалась! :yes: :facepalm: :-D


@темы: футбол, фотоs, настроение, NT, Copa America-2016

URL
   

This world is no Robin Hood.

главная