00:21 

Atléti(co)... и-и-и... Madrid!

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
ы-ы-а-а-а!!! вот что, что-о?!?! из-за раннего вылета своих чебурах я вынуждена не спать и сидеть тут переживать за... Диего, мать его, Симеоне! :facepalm::facepalm::facepalm:
вообще-то трём с половиной человечкам, которые могут просмотреть эту запись, объяснять и не надо, но давайте я на всякий случай уточню. я люблю футбол и люблю всех этих сумасшедших психов, которые этим занимаются, я не люблю: Диего Година, Филипе Луиса, Арду и Косту (а-а, челсианские следы повсюду, что-то витает, что-то остаётся, много всего связанного...), но люблю очень: Хуанфрана, Торреса, Форлана и Фалькао. я люблю Ла Лигу, мой любимый клуб — Барселона, я не люблю игру Атлетико, но я обожаю Симеоне, который аргентинец, и я навсегда в половинчатых чувствах относительно Гвардиолы, потому что — Барселона... я всё объяснила же, да? :lol:

1/2 ЛЧ Бавария - Атлетико 2-1 (2-3)

"¡Que manera de sufrir!" — это один из вчерашних заголовков Mundo Deportivo. но я бы добавила "y matar, y morir"... потому что по-другому Метис и его индейцы уже не могут и просто — не должны.
не читать дальше

UPD
Реал Мадрид - Манчестер Сити 1-0 (1-0)
и более отвратного матча в финальной стадии я что-то теперь и не припомню... я разочарована жутко... я не понимаю, зачем с таким вот отсутствующим настроем вообще выходить в полуфинал?! товарищи горожане, вопрос только один: вы почему не приехали в Мадрид????
и ещё немного не читать дальше
запись создана: 04.05.2016 в 19:58

@темы: Real Madrid, ManCity, Atleti(co), ЛЧ, футбол

URL
Комментарии
2016-05-04 в 20:23 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
"¡Que manera de sufrir!"
Если бы еще испанский знать)))

создавая и выстраивая команду соответственно всем требованиям современного футбола. хотите результатов: вот, смотрите, 1-0, 1-1, 1-0, 2-1, 1-0. "не испанская команда"?? очень испанская
Шото я как-то устала всё всем объяснять, спорить и т.д.
Так шо, просто лягу и закрою глазки.

А Торреса я как-то вообще плохо воспринимаю что-то. Особенно со словами мяч, футбол и особенно пенальти)))

П.С.Атлетико красиво показал, как надо перестраивать игру. Вот чего за Баварией заметить никак нельзя.)))

2016-05-04 в 22:07 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
"какой способ страдания!" (если совсем коряво и дословно)

я не помню, чтобы я просила что-то мне объяснить, я все твои буквы читала, я поняла, о чём ты говорила и в какой-то мере согласна: Атлетико играет не так. но это не отменяет того, что это не просто испанская, но ещё и мадридская команда, и будущий футбол будет выглядеть именно так. а те, кого мотает от 1-2 до 6-0 будут проигрывать, потому что это логично и закономерно. :-D
так что я не знаю, о чм нам спорить. о том, что Торрес - плохой футболист и ещё худший пенальтист? ну, я и половина Мадрида любим его, наверное, не за это :nope:

Атлетико красиво показал, как надо перестраивать игру эм-м, да... в кои-то веки в конце матча ни разу не смогли даже нормально вынести мяч куда-нибудь подальше... на удивление серьёзно просели, и матч заканчивался у ворот Облака.

URL
2016-05-04 в 23:49 

lauriel_anarwen
Жизнь прекрасна, даже если она невыносима ©
сидеть тут переживать за... Диего, мать его, Симеоне!
Ты не поверишь, но я тоже переживала за него! :facepalm3: Не за Баварию же... Теперь вот, когда Реал вышел в финал, думаю - может, за Баварию стоило топить? Ведь Атлетико - это адов монстр, как мои с ним будут справляться? :facepalm3: :apstenu:

очередной судейский трындец, к сожалению, тоже случился, и в этот раз — от Чакыра!!!!
О да, вот уж от кого не ждали...

2016-05-04 в 23:51 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
на удивление серьёзно просели, и матч заканчивался у ворот Облака.
Ну и что?
Начали от обороны, пропустили - перестроились в атакующий футбол, опять отошли. Естественно подсели, потому что играли без мяча...

и будущий футбол будет выглядеть именно так
Ага, будущий))) Италия - начало 60х.
Будущее уже наступило. ;)
Я тебе говорила нашу итальянскую старенькую поговорку?

(если совсем коряво и дословно)
Спасибо)

2016-05-04 в 23:59 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
lauriel_anarwen, :buddy: ну, ты знаешь, при тех раскладах, что были, это всё равно бы не помогло...
равно как и сегодня ничего бы не помогло МанСити, потому что он вообще не соизволил приехать... более унылого полуфинала я теперь даже и не вспомню! отвратительно... зачем вот так выходить в полуфинал вообще?? :nope:
а ещё мне не показали целиком псолематчевые обнимашки!.. :depr:

О да, вот уж от кого не ждали... да уж... сезон от арбитров выдался весьма трындецовым, я что-то теперь очень опасаюсь их работы на ЧЕ... :upset:

URL
2016-05-05 в 00:02 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
Комментатор 1, Естественно подсели, потому что играли без мяча... ну, так обычно-то они без мяча играют надёжно, но вчера ровно в два раза был меньше процент владения мячом — это, по-моему, уж совсем перебор! :facepalm:

Будущее уже наступило хах, ну, так да. но проблема (для меня, конечно) заключается в том, что тогда так играла только Италия (ну, и может Исландия какая), а сейчас — почти весь мир, хотя это тоже не новая тенденция.

да не на что. остальные слова - "убивать" и "умирать" :-D

URL
2016-05-05 в 00:56 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
но вчера ровно в два раза был меньше процент владения мячом — это, по-моему, уж совсем перебор!
Так случается. когда закрытые команды играют на чужом поле. Это норма, я уже привыкла. Правда при такой игре месиво должно по идее перенестись в центр, но Атлетико перенесло центр ближе к штрафной. Своей штрафной.
Бывает.
Им бедным и так достался самый сложный соперник из всего полуфинала.
Мне вообще кажется, что по реальной силе в Европе команды раскладываются так:
1. Барса
2. Бавария
3. Реал с большой натяжкой. Натяжкой от трусиков Рональду и канатной веревкой от набедренной повязки Бейла.
Атлетико взял две первые команды измором, сумев выцарапать результат в плей-офф. А это вам не это. И даже не чемпионат, где крупный проигрыш - это всего лишь минус три очка.

почти весь мир, хотя это тоже не новая тенденция.
Это от того, что в футболе изобрели ограниченное количество тактик за прошлое столетие, ничего новое в 21 столетии изобретено не было, оттого и юзают всё, что есть, только каждый со своим подходом. Имхо, конечно, сейчас тренерская харизма и класс игроков будут решать всё, а тактикой никого не удивишь, разве что косметической, вроде вместо опорников больше атакующих или инсайдеров, или вингеров, или что-то еще этакое.

остальные слова - "убивать" и "умирать"
Прэкрасные слова. Полностью описывают моё нынешнее состояние)))

2016-05-05 в 01:13 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
Мне вообще кажется, что по реальной силе в Европе команды раскладываются так: да-а, так и есть! и Диего сказал вчера что-то типа "две сильнейших команды мы уже прошли, осталась ещё одна", и вряд ли он имел в виду какое-то МанСити. ни одной халявной стадии, в отличие от некоторых, ни одного матча на "просто так поиграть приехали", конечно, кое-чего это стоит. я даже больше скажу, это несчастное одно очко в чемпионате — это проигрыш какому-то Спортингу Хихон (где-то предпоследние места в таблице) сразу после того самого матча с ПСВ. :nope: впрочем, чего я: Барселона всё ещё может прекрасно проиграть: у нас Эспаньол и травма Клаудио Браво, а это дважды и даже трижды трындец!..

сейчас тренерская харизма и класс игроков будут решать всё так разве ж кто будет против! вопрос только: где всё это понабрать в достаточном количестве?? :-D

Полностью описывают моё нынешнее состояние))):pity: ну, это... ну, как-то нужно перетерпеть и переждать эту полосу...

URL
2016-05-05 в 08:23 

lauriel_anarwen
Жизнь прекрасна, даже если она невыносима ©
Кейлор вчера ужасно напугал(( Надеюсь, ничего серьёзного...
Марсело да :inlove: Я обратила внимание))

мне просто по-прежнему кажется, что он неподходит Реалу
Иногда мне тоже так кажется. Но я очень рада, что он каждый раз доказывает обратное:)

никакой завтра Севильи, фу её на фиг, буду смотреть "Тайны Лауры"!!!
Хотела бы я так, но нимагуууу :lol: У меня ещё, кроме Севильи, Ливерпуль есть, которому надо отыгрываться!:nunu:

2016-05-05 в 17:35 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
согласись, как бы всё для нас ни закончилось: сезон был крышесносным и valió la pena :yes:

Иногда мне тоже так кажется вам бы кого-нибудь с мозгами (а не только с волосами, развевающимися по ветру :-D ), такой человек вообще не помешает, но я не знаю, где их брать, такое впечатление, что на фабрике футбольных мозгов давно забастовка...

у меня ещё, кроме Севильи, Ливерпуль есть :pity: ну, удачи всем, пусть победят достойнейшие. и теперь мне стыдно, что я не собираюсь поддерживать ёлочную гирлянду, а вдруг это последний матч (а судя по их последним играм, всякое может быть)...и придётся, наверное, менять свои грандиозные планы по просмотру сериалов! :lol:

URL
   

This world is no Robin Hood.

главная