00:26 

внезапно...

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
...потому что это был, да-да, барселонский тумблер! :lol: :facepalm: но там люди выяснили, что смотрят один и тот же забавный сериал, и вот мне стало жаль, что я так и не завела себе никакого тумблера! потому что я тоже смотрю этот сериал и считаю его презабавным!
"Люцифер"/"Lucifer", 2015 — ..., США
так вот, сюжет самый что ни на есть поднадоевший: свалившийся с неба ангел (то есть наоборот, из-под земли подкинутый, кажется :facepalm:), отрезанные крылья да ещё и девушка, чьи мысли (и желания!) он прочесть никак не могёт... да-да, именно с этого момента я начала смеяться и делаю это почти в каждой серии. :yes: ну, и соответственно: расклады стандартные, детективные истории изощрённостью тоже особо не блещут, но и не в них смысл, конечно, потому что это и не детективный сериал, всё здесь — лишь для антуража люциферовой борьбы с самим собой.
над Томом Эллисом я тоже задумалась, потому что в целом он — некрасивый (и я вообще не понимаю, почему Люцифер — не голубоглазый широкоплечий блондин??), но что-то в нём есть, возможно, это его валлийскость так работает :-D . а вот Лорен Джерман я скорее считаю красивой, несмотря на не очень изящный овал лица, но зато у неё изумительный, тот самый, кошачий разрез глаз. и ещё её героиня, Хлоя, беспросветно тупит, потому что Люцифер каждый раз и не особо скрываясь демонстрирует ей свои способности, а она... :hmm: может, конечно, она и списывает всё на состояние аффекта или ещё чего, но сколкьо же можно?!
так вот, вроде бы и ничего особенного, но мне о-очень нравятся те моменты, как Люси... это не я придумала!! :-D каждый раз пытаясь прояснить для себя какую-то замудрёную человеческую штуку, типа привязанности, ревности и даже веры, начинает рассказывать всем нечаянно оказавшимся вокруг него, как нелогично, и неправильно, и даже жутко поступили с ним окружающие его люди. вообще, за это время он уже должен был задолбаться рассказывать людям, какие они нелогичные, неправильные и вообще — люди, но... пока держится! :-D
чего Мэйз собралась делать с его пёрышком — клонировать что ли?? — я не поняла, а уж братана его я и подавно не понимаю. впрочем ангелы всегда — не такие уж милые и однозначные существа, какими могут кому-то показаться (вспоминаем "Константина" и кучу всего остального). кстати, о Константине! оказывается, и Морнингстар (это фамилия земного Люцифера, ага) — персонаж DC, не знаю только, чей именно, но любопытно бы узнать! :yes:
и несмотря на то что чуть ли не каждый эпизод снят другим режиссёром, общий градус веселья и немногодьявольской проблематики не снижается — ровно и качественно, хотя и без особых визуальностей.
и как бы я начала смотреть этот сериал без особого беспокойства, в надежде на то, что такая история должна быть продумана и обязательно закончена, но... узнала, что собирается быть второй сезон, и теперь немного опасаюсь :nope: .

и ещё немного. тоже поговорили, причём, разговор был примерно про "стиль", простихспд, и моду, а потом всё свернулось к макияжу — ох уж это вечное "я не крашусь! а я крашусь!!" в чём проблема, я до сих пор не понимаю... одни красятся, другие нет. если человека всё в себе устраивает — это офигенски здорово, я таким людям завидую, потому что меня во мне мало что устраивает и если я могу хоть что-то исправить — я это делаю. а к вопросу о том, что "всё должно быть натуральное"... то есть, например, исправление чего-либо (в плане красоты, а не здоровья) хирургическим путём — это потом будет считаться "натуральным"?? :facepalm::facepalm::facepalm: или давайте так: для начала перестаньте носить полиэстер в виде "летних платьев", может, тогда и будет повод поговорить...
так я же не об этом, а о том, что мне тоже очень и очень нравится Мирей Инос — как женщина, как шикарный человек. потому что весь "The Killing" в джинсах, куртке и совершенно без макияжа! и из-за неё я начала смотреть "Ловушку"/"The Catch", 2016 — ..., США. потому что здесь она рыжая и шикарная! :yes: хотя Питер Краузе сразу навеял грустные воспоминания о невинном убиенном, а ведь таком классном "Dirty Sexy Money"... но!! её Элис утром — растрёпанная и ненакрашенная — как все нормальные женщины утром, а не как Кейт Бэккет, которую в любое время дня и ночи могут вызвать на дело, поэтому... :yes: а Мирей классная. а вот про сериал я пока не очень поняла — надо хотя бы серий пять посмотреть.

@темы: Инет, МАЁмнение, кино, набор глупостей, серийное

URL
   

This world is no Robin Hood.

главная