00:30 

без сенсаций

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
ну, что я хотела бы сказать?.. только то, что, спорь я на деньги, у меня сейчас бы при отсутствии настроения были бы деньги. :-D а так...
1/4 Манчестер Сити - ПСЖ 1-0
сказать абсолютно нечего. ну, то есть

Реал Мадрид - Вольфсбург 3-0
а я говорила, что...
у меня сомнения лишь по поводу первого гола Роналду, потому что Ибрагимовичу такой гол не защитал испанский же арбитр, но это размышление ни о чём, конечно. а ещё забавно, что похожий по опасности штрафной Златан тоже запорол, причём, если Криштиану нашёл именно слабое место в стенке, то Златану открывал доступ к воротам Лукас, вообще гениально пригнувшийся под удар, но... удар Златана оказался недостаточно хорошим...
ну вот что я сказала... пойду просто доем оставшееся (не уверена...) мороженое... :depr:

@темы: ЛЧ, Real Madrid, PSG, ManCity, настроение, футбол

URL
Комментарии
2016-04-13 в 07:32 

lauriel_anarwen
Жизнь прекрасна, даже если она невыносима ©
А Реалу повезло - вчера им достался арбитр венгерский, и по большому счёту серьёзная ошибка у него всего одна была:) Ну, может, полторы, и все во вед Реалу, да. НО ОНИ ВСЁ РАВНО ВЫИГРАЛИИИИ! :ura:

2016-04-13 в 09:09 

Erika V. Arien
Mein Herz mein Geist meine Seele, lebt nur für dich, mein Tod mein Leben meine Liebe, ist nichts ohne Dich // Теневая смутьянка
Ой, я уснула до матча и проснулась к началу второго тайма. :lol: Потом подумала. почесалась, посмотрела что да как и ушла в душ и на боковую.

2016-04-13 в 10:40 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
lauriel_anarwen, ну, поздравляю! :yes:

URL
2016-04-13 в 10:40 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
Erika V. Arien, тоже молодец, более полезно провела почти два тайма! :lol:

URL
2016-04-13 в 11:32 

Kirrsten
агуэро обычно играет здорово, но тут видно съездил к лео - вирус не забивания пенальти передается половым путем :lol:

2016-04-13 в 12:05 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
Kirrsten, :buddy: ыых, ну хоть кто-то по теме! ну, почти... а то вон одни радуются, другие всё счастливо проспали, я бы, может, тоже проспала...
ну, может, я не в курсе МанСити, но в сборной он пока вроде тоже большим количеством голов не отмечается.
причём Лео излечился, а Кун теперь страдает — окей, ну...:facepalm:

URL
2016-04-13 в 12:16 

Kirrsten
да разве такую тему обойдешь? :lol: :lol: :lol: говорить-не переговорить о половом путе :evil:

н,у я куна очень люблю, и в сборной, и без, а все же по игре от команды зависит очень многое, а не только от форварда

лео на него и перекинул :lol:

2016-04-13 в 12:30 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
:lol: :lol: :lol: нехороший какой Лео, вот он всегда что-то себе добывает за счёт других!..
у меня с Куном всё очень неопределённо, вот будь он хотя бы в Испании... перед первым матчем мне сказали, что у Пеллегрини вообще основная указивка — отдайте мяч Агуэро, пусть сам бежит/забивает/делает игру... но в целом, я бы не сказала, что всё построено именно так: очень мощная защита, крутые "испанские фланги", довольно подвижный, в отличие от парижского, центр... ну, не попал в самый ответственный момент, ну, со всеми бывает, даже со Златаном, чего!

URL
2016-04-13 в 12:38 

Kirrsten
но лишь бы лео было хорошо :lol:
очень надеюсь, что гвардиола все же не только поменяет состав, но и перестроит саму игру, мне сейчас вообще не очень нравится, как бывает задействован агуэро, можно было б намного лучше и с пользой дела, тут не всегда от него все зависит в чемпионате вовсе ему и мяча-то далеко не всегда достается от своих, если только сам и отнимет :-D точно: сам отними, сам протащи, сам забей, на хрена тогда нужны остальные?

2016-04-13 в 12:55 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
даааааа! :yes: :lol:
глядя на баварские результаты, я не сильно верю в Пепа... ну, и вообще я пока немного боюсь смотреть не то что в ТО, а вообще чуть дальше, у меня такое чувство, что в следующем сезоне АПЛ будет не похожа на АПЛ, какой мы её долго знали, а мне так вообще придётся в сторону какого-нибудь Челси упереться (хспд, что я несу!!) и закончить свой бурный, но кратковременный роман с Арсом... :facepalm:

так поэтому и чемпионат себе угробили, что кое-кто, который вроде главный тренер, больше ничего нового не придумал. в конце концов, задача каждого, ну, по-моему, постоянный рост над собой и над своими достижениями. тренерам топ-клубов, конечно, сложнее всех, но, извините, они вроде и не за тарелку макарон работают.

URL
2016-04-13 в 13:04 

Kirrsten
ну, все же интересно будет, мне, скорее, пеп больше нравится, чем не, сумасшедший чувак :D

в сторону какого-нибудь Челси упереться
боюсь даже что-то сказать :lol: :alles:

если так дальше будет, хоть бы агуэро клуб что ли поменял :lol:

2016-04-13 в 13:27 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
в качестве Великого Экспериментатора — да, соглашусь, но в целом у меня по понятным причинам к нему двойственное отношение, вряд ли оно изменится.

боюсь даже что-то сказать :-D согласна, пока, наверное, не надо...:lol: сама вообще думать боюсь, но... Конте же... :alles:

хоть бы агуэро клуб что ли поменял а пусть приходит... к Конте!.. :facepalm: :alles:

URL
2016-04-13 в 13:50 

Kirrsten
у меня просто слабость к тем, кого явно в голове ку-ку :lol:
а почему такое двойственное?

ну, по своему отношению к игрокам челси мне последнее время очень очень напоминает реал :lol: за такое болеть не хочется

лучше тогда пусть остается, где есть :lol: :facepalm3: :what:

2016-04-13 в 14:16 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
а почему такое двойственное? потому что у меня всегда такое отношение к... очень вовремя сбегающим со своих постов людям. с одной стороны, я, конечно, его понимаю, его желание красиво уйти, оставляя в памяти всё выигранное. но он же буквально сказал "я устал, я ухожу", он оставил клуб на пороге естественного спада после покорения всех вершин. он оставил клуб не совсем готовым к этому, он не захотел переживать это вместе с ним. я понимаю, что это в принципе нормально, Лучо вон вообще говорит, что тренера надо нанимать не более чем на два сезона, любого, но я категорически не согласна. во-первых, это не всем подходит просто технически (даже ПСЖ это не подходит!). а во-вторых, ну, это личное, я старый ретроград, я помню слова любви, я не хочу такого "прогресса" в современном футболе.

за такое болеть не хочется понятно, ну, да, есть что-то... но вот я уже говорила, что меня их игра в 1/8 с ПСЖ приятно удивила, то есть проблески есть... ну, и новый тренер, тем более такой деятельный, всё равно всё перекроит, так что я пока даже предположить не берусь, на что это будет похоже в следующем сезоне! :-D

меня даже не Кун волнует, меня волнует, неужели Пеп не возьмёт с собой Тьяго Алькантару... :facepalm::facepalm::facepalm:

URL
2016-04-13 в 14:22 

Kirrsten
позиция понятная :)
и хорошо же, что с барсой все равно даже после его ухода все пережилось и опять поперло, хотя бы уж не так обидно, что свалил

там есть с чем работать, но хотя бы не все оказалось своем пропащим вот честно, думала, пиздец им будет сразу

алькантару брать, плюс киммиха пусть берет, не зря ж он его так и душил, и зажимал и чуть ли не целовал :lol: :lol: :lol: и еще вопрос что там за разговоры про тер штегена :susp:

2016-04-13 в 14:40 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
да, нужно было пережить тот тяжелейший сезон.

но хотя бы не все оказалось своем пропащим вот честно, думала, пиздец им будет сразу в матчах с Парижем-то?) ну-у, знаете, во-первых, ЛЧ всё-таки и вправду играется по-другому, в отличие от чемпионатов, а в-главных, это всё-таки клуб, который много чего попробовал, и повыигрывал, и попроигрывал, эта команда (основной костяк) знала, как и что бывает, поэтому знала, как играть. это было очень качественно, но им просто не хватило сил, в тмо числе и моральных — брать было неоткуда, учитывая их положение.

а вот мы и поглядим, зря или не зря! мало ли, мож, он как-то не так это делал, не убедил!.. :lol: :lol: :lol:
ааа, ну, с тер Штегеном ясности пока нет, всё сложно... вообще всё. естественно, у него амбиции, он хочет играть в каждом матче первым номером, это понятно. думаю, несмотря на результаты сезона, если ему кто-то гарантирует место в основе, он должен уйти и играть (если у него с головой всё в порядке). проблема в том, кто ему это может гарантировать при таких раскладах (и понятно, что это должен быть определённого уровня клуб). по мне, так он должен был свалить ещё прошлым летом, я не знаю, на что он рассчитывал, видимо, на какие-то изменения. причём, у него был шанс: в начале сезона Клаудио был травмирован и Марк сыграл три, что ли, матча, в Ла Лиге...:facepalm::facepalm::facepalm: он неплохой вратарь, но я за него не особо болею, ну, и как вы уже знаете, меня бесит эта "ротация".

URL
2016-04-13 в 15:32 

Kirrsten
да вроде все это просчитали, а они потом могли выйти и все продуть :lol: :lol: :lol:

марк будет отличным кипером, если у него будет постоянная практика, тут ему валить - без вариантов
потому что про другой вариант даже НЕ ДУМАЕМ :facepalm3:

а еще другое дело, если-таки свалит, кого-то надо покупать, и кто за браво сидеть согласится

2016-04-13 в 15:49 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
а они потом могли выйти и все продуть ну, на самом деле все так могут :-D, так что... вопрос силы воли и желания, мне кажется. ну, и я ещё раз повторю то, что всегда повторяю: футбол (сам по себе) всегда справедлив.

во-во, я и говорю, если с головой всё в порядке — титулы есть, выставочные показы игры были — "земля, прощай!" (с) в добрый путь!

я тут в идеальном идеале вижу Масипа, а вот третьим номером — кого-нибудь очень молодого, желательно своего, но главное — возраст (не считая таланта, конечно :-D), чтобы вырастить в процессе.

URL
2016-04-13 в 16:05 

Kirrsten
просто у некоторых чаще и вероятней ждать подставы :lol:

марк на самом деле в барсу влился-то отлично, не все еще и команде подойдут
масипу пока даже и шансов не было
что ж, доживем до лета... :what:

2016-04-13 в 16:20 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
марк на самом деле в барсу влился-то отлично, не все еще и команде подойдут согласна, он спокойный такой... но я больше всего не хочу чего-то похожего на то, что в мадридском Реале случилось, так что... нужны варианты. а Виктор — всё равно овца, но об этом тоже пока не будем.
доживем до лета угу, постараемся...:sheep:

URL
2016-04-13 в 16:24 

Kirrsten
так что... нужны варианты
тогда только вернуться к варианту начать болеть за челси :lol: :lol: :lol: вот где будет пофег на все

2016-04-13 в 16:47 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
вернуться к варианту начать болеть за челси :facepalm::facepalm::facepalm: :lol: не... меня никто не поймёт... я сама себя не пойму, и вот тогда будет совсем не с кем поговорить! :lol: :lol: :lol: к тому же там Куртуа останется, ещё один неплохой кипер, который мне совсем вообще никак — не пойдёт! :nope:

URL
2016-04-13 в 16:55 

Kirrsten
меня никто не поймёт
зато наверняка найдется добрый человек, кто скажет: НУ ТЫ ВАААЩЕЕЕ :facepalm3: :facepalm3: :facepalm3:

2016-04-13 в 17:33 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
и не говорите!! я подозреваю, что даже не один и даже не так ещё скажет... :evil:

не... вот поговорила с умным человечком и теперь точно понимаю, что синее — не моё... сине-гранатовому — да, синему, пусть даже итальянскому — неа! :lol: :lol: :lol: я даже насчёт тёмно-синего в следующем сезоне уже как-то не уверена... болельщик на букву икс... :facepalm: :facepalm: :facepalm:

URL
2016-04-13 в 17:38 

Kirrsten
честно, но справедливо :evil:

привязанности менять вредно
болельщик на букву икс
это которая русская X? :lol: :lol: :lol:

2016-04-13 в 18:20 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
привязанности менять вредно ага... причём для всего организма. а то так продолжишь есть чипсы из пакета с Лео, а тебе нужен пакет с Куном, или кто-там... Азар какой (а его не существует) — и шо делать?? :lol:

это которая русская X? :yes: рецепт следующий: подставлять в каждое третье слово желательно до еды (или вместо еды), тогда похудение гарантируется — качественно и недорого. "буква Икс — мы всё делаем именно таким!"

URL
2016-04-13 в 18:26 

Kirrsten
как хорошо тем, кто не ест чипсы :lol: как раз и к похудению применимо

   

This world is no Robin Hood.

главная