Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:13 

1/4 ЛЧ. безумие продолжается =)

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
ПСЖ - Манчестер Сити 2-2

сказать, чтобы я чего-то ждала – да, вообще-то я ждала. от этого “усиленно готовящегося” к ЛЧ набора муми-троллей я ждала матча, хоть немного похожего на то, что я видела осенью! я ждала, что будет атакующая, стильная и мощная игра, что это будет четвертьфинальный матч!! а всё было – цирк, трэш и Давид Луис! :facepalm: :facepalm: :facepalm:
н-да...:hmm:

Вольфсбург - Реал Мадрид 2-0
ой, я не поленилась... не, то есть я поленилась: вместо того, чтобы что-то съедобное приготовить, я посмотрела этот матч! :facepalm3: :lol:
МАЁмнение

ps
тем временем закончился матч очередного тура Ла Лиги... а-а, извините, это же 1/4 ЛЕ, а то я сижу и думаю — откуда такой толковый арбитр, а это Клаттенбург!.. :lol:
Атлетик - Севилья 1:2
несмотря на мерзкую весеннюю погоду, матч был весьма неплох, хотя временами я подпрыгивала, конечно! не а как вот с этими — и не подпрыгивать! Висенте Иборра — талантливое на голевые моменты брёвнышко, снова выручает, забивая весьма дурацкий, но победный гол! :ura: второе брёвнышко, которое Рами, по традиции с горчичником, но, кажется, никто следующий матч не пропустит (но надо уточнить). первый гол тоже :facepalm: , потому что вместо Гамейро у ворот оказался Тимо... Коло... Зайчик, короче говоря — он и забил! :-D а баски покачнулись и куда-то подевали свой знаменитый характер, один Ариц был крут. Гжегож — :heart: , Женечка немного побегал, Эвер неплох, но вот Унаи, угадав с обостряющими заменами, опять не может сбалансировать оборонительные порядки — конец почти каждого второго матча севильянцев всегда лучше не смотреть... а, ещё вратари, оба — :heart: (вы заметили, что я ничего не сказала про Траппа и его участии во втором голе в свои ворота?) ну, опять же пока я довольна и даже немного надеюсь. :yes:

@темы: ЛЧ, ЛЕ, Sevilla, Real Madrid, PSG, ManCity, футбол

URL
Комментарии
2016-04-08 в 00:22 

lauriel_anarwen
Жизнь прекрасна, даже если она невыносима ©
это мадридский Реал сыграл отвратительно
СЛИШКОМ :facepalm3: Нельзя так играть, блин! Ну просто нельзя, и всё(( ЛЧ они выиграть хотят... научитесь сначала выкладываться в КАЖДОМ матче как в финале! На ЛЮБОМ поле, а не только на СБ! И против ЛЮБОГО соперника, вам мало Лас-Пальмаса было??? АГРХ.

Зизу подцепил вот ту самую хрень, которую периодически Энрике выдаёт нам в эфир: странные (это культурное слово, самое...) замены
Оооо даааа. Ладно Хесе, но Иско вместо Модрича... вот это реально непонятно было.

нервный Марсело
Да он вообще отжёг! Мало того, что симулировал, чего за ним вообще-то не водится, так ещё сцепился и с игроками, и потом ещё с тренером Вольфсбурга! :facepalm3: Вот какого? Не помню, чтоб он так психовал когда-нибудь. Обычно психует Роналду, Рамос, может, ещё кто, но Марсело - никогда. Он всех разнимает, успокаивает и пашет, пашет, пашет. А тут чёрт знает что(( Как и весь этот матч.

2016-04-08 в 01:00 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
ну, ты же понимаешь, на самом деле это очень сложно — кем бы и каким бы клубом ты ни был — умирать прямо в каждом-каждом матче, а уж сейчас так вообще никто не умеет. но пока настроенческие провалы уж слишком большие, надо как-то над этим поработать, я не знаю...

Ладно Хесе, но Иско вместо Модрича... я про Хесе мало чего помню, но дело в том, что схема игры, насколько я поняла, конечно, осталась та же самая, а на самом деле третий человек в чужой штрафной и не присутствовал. поэтому я просто удивилась. ну, с Модричем возможны варианты — может, его и поберечь хотели, но опять же: почему Иско, а во-вторых, ну, если ничего смертельного (тьфу-тьфу-тьфу, кончено), то выездной матч — тоже не совсем место для экспериментов.

мне кажется, просто эмоциональный перегруз произошёл или как это назвать точнее. Марсело тоже ведь живой человек, очень эмоциональный человек, а к этому моменту у всех вокруг просто руки опустились — кто угодно бы психанул. и я понимаю, что я опять же индивидуально пристрастна, но а как ещё мне это смотреть? командной игры не было, командного духа — и в помине, нельзя сваливать вину на кого-то одного или двух.

URL
2016-04-08 в 07:53 

lauriel_anarwen
Жизнь прекрасна, даже если она невыносима ©
no_robin_hood, на Марсело я точно не стала бы сваливать проигрыш)) Они именно что всей командой проиграли, у меня нет претензий только к Навасу. В конце концов, не может же человек брать все те пенали, которые ему так активно привозят!

Хесе - хороший игрок на замену) Минут а 15 так. Но весь тайм он не вытянул - он в принципе вытягивает далеко не всегда:( Зидан в него очень верит, но и это помогает через раз. Но кто ещё?.. Может, Васкеса можно было бы на острие выпустить, не знаю. Или поменять Бэйла на Хамеса, а Роналду - в центр.

но пока настроенческие провалы уж слишком большие, надо как-то над этим поработать, я не знаю...
Ещё как надо! Особено в ЛЧ, где каждый матч сверхпринципиален. Это в чкмпионате можно унылую ничью с каким-то дном скатать и как-то выкрутиться, но не в ЛЧ. Вылетел - до свидания=(

2016-04-08 в 10:45 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
С таким набором игроков реал должен был выносить Вольсбург и без Карима. :) но поскольку реал играет плохо, очень давно, и стабильно плохо в обороне. а у Вольсбурга шикарные контры (и в отличии от римских - с реализацией всё ок) то в отличии от матча Ливерпуль-Боруссия, я даже бутылку пива не поставила на то, что Реал отыграется и пройдет дальше.

2016-04-08 в 13:07 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
lauriel_anarwen, да вообще нормальный человек и не должен брать пенальти:) поскольку ещё Лев Иванович Яшин объяснял, что одиннадцатиметровый взять нельзя, может ошибиться только бьющий, и вот на его ошибку можно успеть среагировать.

Хамес, конечно, Васкес, Матео куда они подевали, человек будет играть или вообще как?? вон Лучо не постеснялся Рафинью в самое пекло закинуть прямо со скамейки — и ничего. кстати, приятно, что тренер отметил его возвращение как "событие вечера" (не считая победы, конечно). :) а в момент, когда у тебя уже 0-2, чего-то опасаться как-то... странно...

URL
2016-04-08 в 13:10 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
Комментатор 1, ну, я соглашусь, что оборона никогда не была сильной игровой стороной Мадрида. а Карим, ну, в данном случае — просто как залог более стабильного и хорошего настроения, чем какой-то Хесе, на мой взгляд, конечно.

то в отличии от матча Ливерпуль-Боруссия ну-ка, ну-ка, чего и куда ты там поставила и кто пока выигрывает??)))))

URL
2016-04-08 в 13:38 

Kirrsten
потому что Кейлор, ставший стеной, скалой и спасительным островом даже в самые трудные времена этого сезона, тоже периодически нуждается в моральной поддержке. а он её ни от кого не получил
зацепилась в избранном обзоров за эту строчку
пришла сказать ДА :alles: и не получит, это ж реал, в реале на сегодняшний день можно ничего подобного не ждать

2016-04-08 в 13:42 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
чем какой-то Хесе, на мой взгляд, конечно
Двоим знакомым Хесе нравится как игрок. Но пока ничего конкретного сказать не могу. :D Все играли плохо, статистика это подсказывает.

ну-ка, ну-ка, чего и куда ты там поставила и кто пока выигрывает??)))))
могу поставить) Бутылочку Карлсберга)

2016-04-08 в 14:31 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
Kirrsten, :friend:
просто я очень, очень-очень пристрастна — к вратарям вообще и к Кейлору в частности. тем более в таких моментах, когда в тебя будут бить, а ты там с кем-то пересобачиваешься... конечно, я расстроилась, в этот момент нужно вратаря поддерживать, а не ушами хлопать!.. но я всё ещё надеюсь, что это временное явление.

пусть я чего-то не знаю, но вы забегайте ещё! хотя и не по Реалу я вообще-то...

URL
2016-04-08 в 14:36 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
Комментатор 1, но я и не говорю, что Хесе — плохой игрок! ну нет на этом уровне просто "плохих" игроков, это понятно. это мы требуем большего и лучшего от всех, ну, и ЛЧ требует, конечно же, совсем другой отдачи от каждого. потому что стоит чуть-чуть не..., недо- , полу- — и всё. что мы, собственно, и наблюдаем.

могу поставить) Бутылочку Карлсберга) :-D мне спорить не на что и не с чего, я в эль Клоппико сторонний наблюдатель, но если чуть0чуть на будущее: я считаю, что нынешний Вильярреал и даже Севилья (да-да, вообще-то наоборот, но пока выглядит так) способны одолеть любую из этих команд. да, я тут размечталась! хочу и буду! :cheek:

URL
2016-04-08 в 14:40 

Kirrsten
no_robin_hood,
такое чувство, что там вообще никто и никого не поддерживает пока не заставят хоть приличия ради, для общественности что-то такое показать

да я тоже далеко не по реалу :lol: но кейлора обожаю до потрясучки :crazylove:
и все равно мне очень не нравится, что происходит с реалом сейчас, даже не верится, что когда-то была совершено другая команда, прям будто память тебя подводит :alles:

непременно забегаю, иногда бывает просто неловко :friend:

2016-04-08 в 14:45 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
no_robin_hood, ну, я вчера рассказывала Сереге, что Вильярреал - это вам не это! Это - вот это! И вот это село на 4 месте Ла Лиги и не хочет уходить. И если выигрывает Севилья, они еще могут пролететь с ЛЧ (если я правильно помню правила, но я из не помню, потому что этот момент не знаю :cool:). Однако, недооцениваешь ты Боруссию. Они хоть и не так круты как баварцы, но если смотрела вчера матч, технически многие игроки могли бы играть в командах по уровню намного выше самой Боруссии: Хумельс, Ройс, Обомеянг и т.д.

На счет Реала, я бы больше похвалила Вольсбург за то, что они сыграли более слажено и командно (стройная командная игра - это то, что вообще нет у Реала в последнее время). Ну и они умеют попадать в створ ворот! Посмотри статистику матча!
football24.ua/ru/game_gid20364/
Обрати внимание не только на удары в створ, но и на то, как Вольсбург грамотно ловил Реал в оффсайдные ловушки и ни разу не забрался в них сам!

2016-04-08 в 14:55 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
Kirrsten,
но кейлора обожаю до потрясучки ыыых! :buddy:

такое чувство, что там вообще никто и никого не поддерживает я всё-таки думаю, что это не совсем так, я верю, что люди, проводящие друг с другом туеву хучу времени, всё-таки не могут быть равнодушны друг к другу. ну, я верю в латиноамериканцев, что уж тут!)))

память не подводит, память хочет, чтобы всё было "как раньше", как в лучшие времена. а сейчас времена тяжёлые, когда всё и все проверяются на прочность — это нужно пережить.

иногда бывает просто неловко почему??? из-за количества неадекватных сердечек?)) ну, да, я не всегда адекватна, не всегда права, не всегда (более чем не всегда) по-умному себя веду, но я люблю слова и мнения:)))

URL
2016-04-08 в 15:07 

Kirrsten
ну, что тут скажешь кейлор достоин лучшего :inlove: :friend:

может, и не равнодушие совсем, но просто какое-то непонимание, единства нет никакого, что в первую очередь и сказывается
не без подачи руководства, кстати, портится атмосфера. правильно же алвес сказал недавно: реал хочет купить всех :lol:
но знал бы, что со всеми этими делать, если даже со старым и прежде играющим костяком команды сделать ничего не может, никто к себе такого отношения не заслуживает да переса за одну только попытку наваса спихнуть нужно бить ногами до поноса ))) а икер? :facepalm3:

вот уж кого неадекватностью не напугать точно :lol: :lol: :lol: я просто очень тяжело раскачиваюсь на общение

2016-04-08 в 15:11 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
Комментатор 1, да, 4-е место в своей таблице — ЛЧ, 5-е и 6-е — только ЛЕ. ну, победа в ЛЕ — тоже понятно.
жёлтая подводная лодка стабилизировалась и прибавила с прошлого сезона, трансферное окно её не раскачало, Дениску Суареса оставили себе — всё пошло на пользу, один ударный форвард, один на подстраховке, два крутых вратаря, что тоже неплохо для играющих на двух-трёх фронтах команд. они — прочные, что на каких-то этапах становится важнее технического совершенства и уж тем более звёздности.

я не могу "недооценивать" Боруссию, я её почти и не видела, просто в целом уровень команд проходящих в эту стадию равнозначен, тем более что все клубы всех чемпионатов сейчас примерно одинаковы по набору/цене/качеству.

не буду спорить на счёт Вольфсбурга. опять же: мы смотрим две команды параллельно и в сравнении, это удобно на данный конкретный момент, но ничего не говорит в целом о положении вещей. конечно, они сыграли "команднее", точнее, сосредоточеннее. а меня вообще очень позабавило, что штатным пенальтистом оказался... швейцарский защитник по фамилии Родригес (ну, это достижение футбольной глобализации, конечно :-D) статистика кошмарная, результат кошмарный, я же разве спорю? но это поправимо, в этом я тоже уверена.

URL
2016-04-08 в 15:28 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
Kirrsten, да, сильного единения нет... ну, хотя бы просто на совместную работу хорошо настраивались бы, необязательно вместе ездить по Диснейлендам как некоторые :-D я посмотрела, как немцы праздновали свои голы — крайне спокойно, ну, все молодцы, чего а я-то к такому не привыкла, мне подавай кучу малу и валяние по всему газону! :facepalm: :alles:

к сожалению, это у руководства Реала в крови — всё купить, а потом всех распродать подороже, чтобы ещё что-нибудь купить! :facepalm: плюс эта традиционная испанская пресса, которая всё везде нагнетает — это отдельный кошмар, и совсем игнорировать это тоже не получается...
про Икера, думаю, не скоро можно будет говорить спокойно... думаю, никогда — в этом ракурсе...
я просто очень надеюсь, что Кейлор зимой выбил себе всё, что только мог при таких раскладах. ну, и в конце концов — он играет в мадридском Реале, в Лиге Чемпионов, это хорошо, это заслуженно. а то, например, от ситуации с Клаудио Браво мне тоже хочется кого-то убить...

я не настаиваю, просто буду очень рада. если захочется вдруг — поговорить, и покричать, и поругаться, и сердечками поспамить или ещё что. :yes:

URL
2016-04-08 в 15:32 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
это удобно на данный конкретный момент, но ничего не говорит в целом о положении вещей
Если не принимать в рассчет статистику прошлого, то да, не в счет. если принимать статистику игры (не результата), тогда еще как в счет. Отсюда и удивление, почему Реал проиграл. Как по мне, исправлять ошибки можно уже только летом, после перезагрузки, а не по ходу сезона, с наигранными схемами.
В общем, запасусь-ка я поп-корном, паока они там будут играть. :popcorn:

тем более что все клубы всех чемпионатов сейчас примерно одинаковы по набору/цене/качеству.
Боруссия Д, Севилья, Ливерпуль, Вильярреал, Атлетик и... Брага, Спарта, Шахтер?

Лодка показала свою крутость, когда прошла Наполи. Потом подтвердила - обыграв Тоттенхем, хотя, говорят, что англичанам было всё равно. Для них в приоритете АПЛ.

2016-04-08 в 15:43 

Kirrsten
чтобы продать что-то ненужное, надо купить что-то ненужное (с) :lol: :lol: :lol: :facepalm3: перес как очень жадный ребенок-идиот :D все, до чего руки дотянутся и хочу-хочу-хочу, а свое под жопу мешалкой :facepalm3:
а я-то к такому не привыкла, мне подавай кучу малу и валяние по всему газону
и поездку в порт авентуру? :lol: :lol:

просто я честно считаю, что кейлор заслуживает команды, в которой его на руках будут носить :D а не сидеть вечно, как на бочке с порохом
икер просто живой пример перед глазами, что в реале прочно сидит только перес :-D даже мертвый будет сидеть
если начать говорить про браво, я уебусь об стену :alles: :alles: :alles:

да мне только намекни, что можно ... :evil:

2016-04-08 в 15:49 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
только летом, после перезагрузки, а не по ходу сезона, с наигранными схемами не было там сильно много наигранных схем, связки — да, пара-тройка зарисовок, но преимущественно — с прошлого сезона, а вовсе не этого.
ну, точечные изменения ещё никому не мешали, и вообще как-то, думаю, хочется что-то и в этом сезоне сделать хорошего. финал ЛЧ, например, было бы неплохо...

я сказала "примерно". я имею в виду "здесь и сейчас". примерно — это крепкие европейские середняки, если уж на то пошло, просто у кого-то есть условный Марко Ройс, шустрящий по всему полю, а кого-то только Дарио Срна не сильно ускоряющийся на бровке, но это не всегда что-то значит. в конце-то концов — люди играют в четвертьфинале второго по значимости европейского турнира, наверное, это о чём-то говорит, а не то, что условный Обамеянг стоит больше всего Шахтёра или Браги.

URL
2016-04-08 в 16:05 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
наверное, это о чём-то говорит
Конечно, говорит. :) О том. что Шахтеру просто невероятно везет, что сначала был никакущий Шальке, потом Андерлехт, сейчас Брага вместо Боруссии, Ливерпуля, МЮ, Вильярреала...

не было там сильно много наигранных схем, связки
На самом деле. летняя предсезонка - это главное, что вообще может определить сезон. Вот почему многие тренеры не любят зимнее ТО и не делают особых важных покупок. Так только. косметические ремонты, чтобы летом наиграть коллектив.

2016-04-08 в 16:50 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
Kirrsten,
перес как очень жадный ребенок-идиот :facepalm: :lol: :lol:
и поездку в порт авентуру? дыааа!!! потому что дети должны хорошо проводить время! и неважно, что некоторым детям уже по тридцать годиков!! :-D

аже мертвый будет сидеть ох, да... но у меня иногда мелькает надежда, что, может, какой Нассер аль-Хелаифи купит чуток акций,а потом ещё чуток и ещё... :facepalm:

если начать говорить про браво, я уебусь об стену тока не насмерть!!! :-D а поговорить — это завсегда! :bigkiss:

так можно. и всё можно. :yes:

URL
2016-04-08 в 16:54 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
Комментатор 1, знаешь, за приходится платить. и за везение — особенно, так что...

согласна про зимнее ТО. а некоторые ещё используют его в качестве площадки для бесплатного мирового шоу "Тупой и ещё тупее всего тупого".

URL
2016-04-08 в 17:00 

Kirrsten
если детишек как следует развлечь, они и бегать будут лучше :lol:

перес скажет: акции тоже сам куплю :facepalm3: хочухочухочу

буду знать :bigkiss: :vict:

2016-04-08 в 17:34 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
знаешь, за приходится платить. и за везение — особенно, так что...
Конечно))) Я даже знаю чем нам заплатят! Коэффициентами за победы и евро за участие. :vict:

2016-04-08 в 19:16 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
URL
2016-04-08 в 19:17 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
:gh3:

URL
   

This world is no Robin Hood.

главная