16:42 

что вижу...

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
...то и ору дурным голосом! потому что только у нас могло всё-таки произойти все изменения в самом худшем их воплощении! у нас уже несколько лет как нет перехода на зимнее-летнее время — правильно, зачем, всё равно везде одинаково хреново. но вот вспомнить, а главное сделать так, чтобы была "не Москва" — это, видимо, какое-то серьёзное достижение. мы на самом деле живём гораздо... восточнее, что ли, и когда-то всё так и было, но! дело в том, что мы не просто — уже привыкли, мы очень привыкли, потому что живём так не два-три года, не пять и даже уже не десять лет!.. на компах пришлось менять... часовой пояс, разумеется, ну, ага, я же хотела переехать, во-от! :facepalm: :lol: кстати, на цифровой приставке не поменяно — чувствую, завтра вечером кое-кто запутается в Fox'ах на предметы куды бечь и что смотреть. :yes:
короче, я не могу подсчитать, во сколько надо выползать из дома на вокзал, понятия не имею, в скольки часах мы теперь от Гринвича, меня волнует только одно: во сколько теперь будут заканчиваться ЛЧ-ские и вообще все европейские матчи (пока Европа не перейдёт летом, как я надеюсь, на летнее время)... :apstenu: :apstenu: :apstenu:
и как бы не забыть завтра попасть в поликлинику в правильное время...

вчера ничего не смотрела (сегодня поржала над нарезками), но заметила все срочно повпадали в восторг по поводу сборной Англии... люди, а вы не офигеть ли как быстро меняете своих любимых?? но меня это не очень волнует: болеть я буду за Испанию (безнадёжно) и Италию (в надежде на крутой как минимум полуфинал), смотреть на Ибрагимовича, ну, а выиграть этот ЧЕ должна, просто обязана Франция, иначе я просто не знаю...
а, да, но меня приколол не результат матча, а факт: только сборная Германии могла вызвать единовременно четырёх (4) вратарей, чтобы сыграл только один и то — Нойер! :facepalm: ну, у Польши, например, тоже четверых вызвали, но сыграла-то половина (ничего при этом не пропустив), н-да, а Войцех приезжал только чтобы повеселить людей, вдимо... :facepalm:

а в связи с последними мельдониевыми, милдронатовыми и прочими такими же событиями хочется вообще поинтересоваться: надо ли вообще нашим спортсменам ехать в Рио?? предлагаю сэкономить федеральный бюджет и построить вместо этого ещё пару десятков спорткомплексов. этот... хм... человек... он вообще ещё долго будет вообще находиться здесь и так?? мне просто любопытно, специально вчера по наводке любимых человечков тоже нашла и послушала интервью с ва... министром. :facepalm: :facepalm: :facepalm: мы понятия не имеем, какие цены будут на билеты на домашний ЧМ по футболу. мечтать, конечно, не возбраняется, но что-то мне подсказывает, что для меня всё ограничится именно этим. потому что, например, в очередной раз возникшие проблемы с билетами на домашний же ЧМ по хоккею мы не знаем как решать, потому что "это всё федерация виновата, не следит за ценами", и вообще все вокруг — сплошные поганцы, только и норовят заработать на всём подряд!.. а как же, простите, федеральный опять же бюджет, который немало отваливает каждый раз на все эти "организации"?!?! короче, :facepalm::facepalm::facepalm: :apstenu::apstenu::apstenu:
в завершение темы добавлю, что про лишение наших ходоков олимпийских медалей было высказано нечто вроде "ну, это дело прошлое"... :hang: прошлое?!?! то есть, всё прошло — ну и на хрен?! никто же не будет пересчитывать медали теперь, правильно... :fury: и это наше министерство...

что касается погоды. вот люди, которые постирали свои пуховички в надежде уже убрать их подальше... вот и ходите теперь в чистых пуховичках по этой грязюке! :yes: температура, значит, такая 0 +/- 1-2, ветер, значит, такой, что местами похоже на - 7-8, лужи, значит, такие (особенно в стратегически важных местах), что мне по щиколотку, ну, тем кто пониже ростом — сами понимайте, у нас всё хорошо! :yes:
ну, так вообще не очень, потому что меня что-то вообще ничего не трогает. сегодня таращилась-таращилась в окно на туман, думая, что скоро уже и все лужи вокруг берёз повысохнут, пока я хоть куда-нибудь дойду...
:depr:

так, и! фирменная клёпка, прибитая фирменным ударом молотка — с размаха и с подпрыгом — пока держится. сухие дрожжи, оказывается, работают ничуть не хуже мокрых, ну, может, только в них какие-то дополнительные суррогатные вещества содержатся, но сколько их там!
да, и теперь мне срочно нужен лайфхак по отрезанию пищевой плёнки!! не то чтобы я очень часто ею пользуюсь, но вот в эти три раза, кажется, компенсирую всё то время, что не пользуюсь... :nope:

@темы: #янеживувгондурасе, футбалабол, тыдыщ, спорт, злобный гоблин, всё личное, вратари, ОИ

URL
Комментарии
2016-03-27 в 17:02 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
но заметила все срочно повпадали в восторг по поводу сборной Англии...
Я скорее в расстройство от сб. Германии. :facepalm:
Мюллер потом отшучивался - ну товарняк, подумаешь? Хедира ругался, что после второго гола остановились, надо мол играть лучше. А мне хотелось сказать Сами, что он слишком языкастый. Только недавно погнали с поля за посыл в СериАле, так он начал высказывать претензии к арбитру в товарняке.

Что до цен, могу дать только один совет - начинайте уже сейсчас копить деньги на билеты. ;-)

2016-03-27 в 17:05 

urban solitude
flint-wood
Голос разума!!! Я страдала весь день и буду страдать еще долго, я знаю. Весь жизненный уклад менять теперь.:( И ведь некие наши с тобой общие знакомые дико рады этим изменениям.:(
Короче, друже, давай сядем и поплачем. Нас не понимают всякие умные взрослые люди.-_-

2016-03-27 в 17:19 

lauriel_anarwen
Жизнь прекрасна, даже если она невыносима ©
все срочно повпадали в восторг по поводу сборной Англии...
О, это типично. А я вчера очень расстроилась :weep: 2-0 же вели, ну!!!

олеть я буду за Испанию (безнадёжно)
:friend: Я всегда болею за Испанию. Но почему же безнадёжно?))

2016-03-27 в 17:39 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
Комментатор 1, а-а, ну, хоть кто-то стабилен! (я ещё не дошла до твоего днева, щас...)

Мюллер потом отшучивался - ну товарняк, подумаешь? Хедира ругался :lol: ну, допустим, Мюллеру можно, но Сами и вправду лучше бы помолчал и сошёл бы... ну, если не за умного, то хотя бы за серьёзного! не, его понять можно, но в целом звучит как будто вот он один прям расстарался (ну, да, согласна), а остальные, ну, так понаехали...

не, ну, умом-то (каким-никаким) я понимаю, что надо... но вот исполнить это всегда как-то проблематично! :-D

у нас заголовки: "Сборная России разгромила Литву" .... :facepalm: :facepalm: :facepalm: "разгромила", ну...

URL
2016-03-27 в 17:47 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
urban solitude,
ты ж мой дорогой! :buddy: :pity: :bigkiss:
*шёпотом* я вот, конечно, совсем человек-овца, но немно-ожко надеюсь: вдруг всем не понравится, и все вернут всё вз.. обратно! народ просто пока не понял, какая морока будет со всеми билетами и расписаниями, например...

общие знакомые дико рады этим изменениям ну, блин, тут только порадоваться за и позавидовать, что всё так хорошо...

Нас не понимают всякие умные взрослые люди у нас непростая, извилистая и всячески заморочная судьба, но мы всё равно всё это любим! и всем подряд, даже очень, очень-очень умным и взрослым этого не понять! :yes:

блииин!.. здесь же тоже время другое, да?? :facepalm:

URL
2016-03-27 в 17:55 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
lauriel_anarwen, О, это типично вот меня эта самая типичность как-то всегда немного бесит... и Варди теперь самый крутой, и Уэльс рядом как-то не валялся (ну, пока что да)... :facepalm:

Но почему же безнадёжно? как сказать... я не чувствую какого-то вдохновения, хорошего настроения и вообще мало чего приятного пока вижу. я надеюсь, что время ещё есть, просто итальянцы в последней игре проявили какой-то больший напор и большее желание. вот и опасаюсь.
ты SportReview только не последний, предыдущий просматривала? последнюю секцию... :-(

URL
2016-03-27 в 18:04 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
no_robin_hood, что-то я на футбол-уа вообще не могу найти результатов товарищеского матча Россия-Литва. Хммм, так что даже не знаю, чем там дело закончилось.

2016-03-27 в 18:04 

lauriel_anarwen
Жизнь прекрасна, даже если она невыносима ©
no_robin_hood, глоры, они такие) В 2010 я ужжжжасно бесилась, когда у Испании, за которую я была с 2002 года, вдруг образовалась куча фанатов. И куда-то они все рассосались к 2014 - наверное, к немцам убежали.

я не чувствую какого-то вдохновения, хорошего настроения и вообще мало чего приятного пока вижу.
Ну... да, так себе у них получается. Но я надеюсь, что это пока) До Евро ещё есть время, и они могут мобилизоваться, когда захотят. Пора уже начинать хотеть))

ты SportReview только не последний, предыдущий просматривала? последнюю секцию...
Нет. Я не знаю, что это и где смотреть даже))

2016-03-27 в 18:17 

Alyssia
Noi prima siamo uomini e dopo giocatori (c) Gianni Morandi
болеть я буду за Испанию (безнадёжно) и Италию (в надежде на крутой как минимум полуфинал), смотреть на Ибрагимовича, ну, а выиграть этот ЧЕ должна, просто обязана Франция, иначе я просто не знаю...
Ха, вот интересно, поругаемся или нет?

Болеть я буду за Италию (безнадёжно) и Германию (в надежде - далее по тексту), смотреть на... (не знаю, ну окей, на Калинича), а выиграть этот ЧЕ Франция ну никак не должна, потому что иначе я просто обижусь. =)))

А Россия Литву обыграла 3-0, сейчас посмотрела. Чёрт, я так погрязла в Италии, что даже не знаю, с кем и когда играет "моя" родная сборная... позор =)))
И ведь я очень уважаю дядю Слуцкого, просто ОЧЕНЬ. Но забываю напрочь даже посмотреть, когда и с кем...

2016-03-27 в 18:19 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
lauriel_anarwen, даааа!.. фу, ну, я бы не хотела встретиться с таким "болельщиком" даже виртуально!.. вот я тоже боюсь, что сейчас те же люди побегут в Англию (ну, или вдруг в Исландию!)! :lol: просто Франция выглядит... ну, специфично, это нельзя игнорировать, поэтому после немцев будет странно, простите мне мои подозрения в нетолерантности и прочая и прочая... :lol:

упс, что-то я была уверена, что ты это соо знаешь... :-D читать дальше

URL
2016-03-27 в 18:20 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
Комментатор 1, 3-0! говорю же, разгромили. Литву. :yes:

URL
2016-03-27 в 18:22 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
no_robin_hood, да ты просто с таким фейспалмом сказала, словно они что-то не то написали. :)

2016-03-27 в 18:25 

lauriel_anarwen
Жизнь прекрасна, даже если она невыносима ©
no_robin_hood
Участников некоторых знаю))

как-то... очень уж безрадостно...
Ну... это всего лишь ИМХО одной девочки, ничего более:) Сами они нам всё про свои отношения на блюдечке не выложат, вот и остаётся додумывать. А они могут просто не показывать бОльшую часть. Да и не показывают, собсно) Вон даже от Перископа бегали, пока Серёжа не травмировался, дурья башка(

2016-03-27 в 18:34 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
Комментатор 1, да потому что — Литва!!! как мне ещё к этому относиться? ладно, дожить бы до Парижа....

URL
2016-03-27 в 18:38 

urban solitude
flint-wood
no_robin_hood, боюсь, что ничего не изменят. Только если по стране вновь введут перевод на зимнее и летнее время. Придется как-то приспосабливаться. От всего этого так и веет Гофманом, надо бы для душевного равновесия перечитать. Или это погодка такая, а?:D
Вот больше всех расстраиваются любители футбола и железнодорожники, которые уже давно по этому времени работают, а тому именно их графики претерпят изменения. А на остальных действительно никак не отразится, только НГ на час раньше встретят и все. Завидую и радуюсь за них, честно.:)

2016-03-27 в 18:44 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
Alyssia, мы ещё не в таких длительных отношениях состоим, чтобы ругаться, нам пока нельзя! :lol: :lol: :lol: ну, я не знаю... :nope:
окей, на Калинича) мы любим югославов — вот и общее! :crzjump:

а выиграть этот ЧЕ Франция ну никак не должна, потому что иначе я просто обижусь. надеюсь, на Францию?? :-D
давай смотреть следующий товарняк — Франция - Россия!!! я буду смотреть... на Францию! :lol:
Слуцкого я тоже обожаю и очень уважаю, и вообще до сих пор не знаю, зачем он всё это схватил и потащил на себе, и как ему этот мерс-ский околофутбольный министр вообще ничем не помогает... у-у-у!! :-(

URL
2016-03-27 в 18:48 

Alyssia
Noi prima siamo uomini e dopo giocatori (c) Gianni Morandi
Слуцкого я тоже обожаю и очень уважаю, и вообще до сих пор не знаю, зачем он всё это схватил и потащил на себе, и как ему этот мерс-ский околофутбольный министр вообще ничем не помогает... у-у-у!!
Вот да, где-то так...

давай смотреть следующий товарняк — Франция - Россия
Не, я на такие зрелища не люблю смотреть. Вот Италия-Германия надо бы... :)

2016-03-27 в 18:51 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
lauriel_anarwen,
понятно, что сами нет, просто... ну, может, ты права, и просто так уж совпало... только это не совсем всего лишь ИМХО одной девочки ну, для меня, я же читаю всё... :depr:

Вон даже от Перископа бегали :-D далеко от этого... Перископа всё-таки не убежать, он скоро точно всех достанет! может, его наконец побьют? :facepalm:

URL
2016-03-27 в 18:52 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
no_robin_hood, спокойно))) Вон, наши выиграли у Кипра 1:0 и ходють довольные. :D

2016-03-27 в 20:13 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
urban solitude, да вот в том и дело, солнышко, что это была группа каких-то громко кричащих о том, что "им темно"! проблема, вообще-то, заключается в том, что здесь ВСЕГДА темно, в любое время года и суток!!!
кого волнуют железные дороги?

да, и погода как раз, и обстоятельства соответствуют, ты права :yes:

URL
2016-03-27 в 20:15 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
Alyssia, это какое зрелище ты называешь "таким"??? :lol:
ну, мне почти не из чего выбирать...

URL
2016-03-27 в 20:18 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
Комментатор 1, главное — правильно нести себя в мир! :lol: и неважно, мимо Кипра или мимо Литвы!

URL
2016-03-27 в 20:20 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
так! мои самые любимые человечки! а где, собственно, мысли по основному предмету данного поста — пищевой плёнке?!?! :-D :-D как с ней бороться-то? :hmm:

URL
2016-03-27 в 20:21 

Alyssia
Noi prima siamo uomini e dopo giocatori (c) Gianni Morandi
какое зрелище ты называешь "таким"???
Да печальное для меня. Сборную Франции я не люблю (давно), а в сборную России - не верю. Ну и на что я буду смотреть?! :(

2016-03-27 в 20:23 

lauriel_anarwen
Жизнь прекрасна, даже если она невыносима ©
no_robin_hood
а где, собственно, мысли по основному предмету данного поста — пищевой плёнке?!?!
Да если бы я знала :facepalm3: Каждый раз мучаюсь.

2016-03-27 в 20:29 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
lauriel_anarwen, друууг!! :buddy:
что нам с этим делать и когда нас спасут? :lol:

URL
2016-03-27 в 20:30 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
Alyssia, ыых, ну, понятно...
не люблю (давно) давнее 98-го года? или с этого момента?)

URL
2016-03-27 в 20:31 

lauriel_anarwen
Жизнь прекрасна, даже если она невыносима ©
no_robin_hood, мне подсказывают, что спасает нож для бумаги. Надо попробовать в следующий раз)) Если я найду этот нож, потому что не знаю, где он лежит :facepalm3:

2016-03-27 в 20:42 

Alyssia
Noi prima siamo uomini e dopo giocatori (c) Gianni Morandi
no_robin_hood, не, сколько себя помню, никогда не любила ни Францию, ни французских спортсменов, ни литературу (лишь для средневековой делаю исклюсение), ни кино... Только архитектуру уважаю.
Посетив Париж, только убедилась в том, что ну не моя это страна, во всех отношениях...

2016-03-27 в 20:49 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
lauriel_anarwen, ух ты, круто!!! :crzjump: спасиб!
а у меня есть и предостаточно, я ими карандаши точу (да-да, я знаю...) :-D

URL
2016-03-27 в 20:53 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
Alyssia, а-а, ну, тогда понятно.
а мне наоборот больше современная, ну, может и не совсем литература, но нравится. и кино современное очень нравится, к их любимому "новому времени" или как оно у них называется я равнодушна, но красивых кадров и красивых женщин это не отменяет, конечно.

URL
2016-03-27 в 21:13 

Alyssia
Noi prima siamo uomini e dopo giocatori (c) Gianni Morandi
no_robin_hood, что-то из красивых женщин я кроме Милен Фармер, Изабель Аджани и Марион Котийяр, никого и не вспомню...

2016-03-27 в 21:32 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
нет, красивых много... Анук Эме же красивая. но мне только смотреть, то есть я уже никак не могу понять, какая она актриса. Летиция Каста, Беренис Марло очень красивая (и никакая не актриса :-D ). а вот Ева Грин — очень и очень и то, и другое (только в ней, конечно, французского в разы меньше, чем нефранцузского во всех остальных вместе взятых). Zaz тоже красивая, ну, на мой взгляд, конечно.

URL
2016-03-27 в 22:04 

Alyssia
Noi prima siamo uomini e dopo giocatori (c) Gianni Morandi
Ну это всё уже такое, на вкус и цвет... больше чем с футболом даже - ну или так же.
Каста мне нравилась когда ей было лет 20-25, а потом перестала. :)

Из всех французов люблю только Гуркюффа. Условно. :)

   

This world is no Robin Hood.

главная