16:42 

что вижу...

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
...то и ору дурным голосом! потому что я поэт по этой жизни, видимо...

вчера ничего не смотрела (сегодня поржала над нарезками), но заметила все срочно повпадали в восторг по поводу сборной Англии... люди, а вы не офигеть ли как быстро меняете своих любимых?? но меня это не очень волнует: болеть я буду за Испанию (безнадёжно) и Италию (в надежде на крутой как минимум полуфинал), смотреть на Ибрагимовича, ну, а выиграть этот ЧЕ должна, просто обязана Франция, иначе я просто не знаю...
а, да, но меня приколол не результат матча, а факт: только сборная Германии могла вызвать единовременно четырёх (4) вратарей, чтобы сыграл только один и то — Нойер! :facepalm: ну, у Польши, например, тоже четверых вызвали, но сыграла-то половина (ничего при этом не пропустив), н-да, а Войцех приезжал только чтобы повеселить людей, вдимо... :facepalm:

а в связи с последними мельдониевыми, милдронатовыми и прочими такими же событиями хочется вообще поинтересоваться: надо ли вообще нашим спортсменам ехать в Рио?? предлагаю сэкономить федеральный бюджет и построить вместо этого ещё пару десятков спорткомплексов. и ещё

что касается погоды. вот люди, которые постирали свои пуховички в надежде уже убрать их подальше... вот и ходите теперь в чистых пуховичках по этой грязюке! :yes: температура, значит, такая 0 +/- 1-2, ветер, значит, такой, что местами похоже на - 7-8, лужи, значит, такие (особенно в стратегически важных местах), что мне по щиколотку, ну, тем кто пониже ростом — сами понимайте, у нас всё хорошо! :yes:
ну, так вообще не очень, потому что меня что-то вообще ничего не трогает. сегодня таращилась-таращилась в окно на туман, думая, что скоро уже и все лужи вокруг берёз повысохнут, пока я хоть куда-нибудь дойду...
:depr:

так, и! фирменная клёпка, прибитая фирменным ударом молотка — с размаха и с подпрыгом — пока держится. сухие дрожжи, оказывается, работают ничуть не хуже мокрых, ну, может, только в них какие-то дополнительные суррогатные вещества содержатся, но сколько их там!
да, и теперь мне срочно нужен лайфхак по отрезанию пищевой плёнки!! не то чтобы я очень часто ею пользуюсь, но вот в эти три раза, кажется, компенсирую всё то время, что не пользуюсь... :nope:

@темы: #янеживувгондурасе, футбалабол, тыдыщ, спорт, злобный гоблин, всё личное, вратари, ОИ

URL
Комментарии
2016-03-27 в 20:53 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
Alyssia, а-а, ну, тогда понятно.
а мне наоборот больше современная, ну, может и не совсем литература, но нравится. и кино современное очень нравится, к их любимому "новому времени" или как оно у них называется я равнодушна, но красивых кадров и красивых женщин это не отменяет, конечно.

URL
2016-03-27 в 21:13 

Alyssia
Noi prima siamo uomini e dopo giocatori (c) Gianni Morandi
no_robin_hood, что-то из красивых женщин я кроме Милен Фармер, Изабель Аджани и Марион Котийяр, никого и не вспомню...

2016-03-27 в 21:32 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
нет, красивых много... Анук Эме же красивая. но мне только смотреть, то есть я уже никак не могу понять, какая она актриса. Летиция Каста, Беренис Марло очень красивая (и никакая не актриса :-D ). а вот Ева Грин — очень и очень и то, и другое (только в ней, конечно, французского в разы меньше, чем нефранцузского во всех остальных вместе взятых). Zaz тоже красивая, ну, на мой взгляд, конечно.

URL
2016-03-27 в 22:04 

Alyssia
Noi prima siamo uomini e dopo giocatori (c) Gianni Morandi
Ну это всё уже такое, на вкус и цвет... больше чем с футболом даже - ну или так же.
Каста мне нравилась когда ей было лет 20-25, а потом перестала. :)

Из всех французов люблю только Гуркюффа. Условно. :)

   

This world is no Robin Hood.

главная