02:37 

ну-и-ну

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
так вообще про футбол, а так вообще — я матерюсь и без картинок! :facepalm:
Вильярреал - Барселона 2-2
"+":
- жёлтая подводная лодка по-прежнему крута и продолжает вполне успешно маневрировать между сложнейшими календарными вывертами! да, я очень надеялась, что они так и останутся впереди Севильи, я очень хочу, чтобы они сыграли в ЛЧ в следующем сезоне;
- вильявцы отыгрались с 0-2 после 1-го тайма — круть и мощь! :yes:
- Серхио Асенхо :buh: :heart: :vo:
- браво, Клаудио Браво! :yes:
- Дениска Суарес и Седрик Бакамбу, конечно :vo: ;
- Неймар забил с пенальти! :ura:
- Хавьер Маскерано :heart::heart::heart:

"-":
- отвратное, мерзкое, похерившее чуть ли не половину игры судейство (похоже, в Испании и вправду только один приличный арбитр остался, я удивлюсь, если не увижу именно его на Евро);
- к счастью (э-э... ну-у...:nope: ), удалить успели только Тораля: беднягу Марселино заперли в аквариуме... то есть на верхней трибуне, где он бегал, прыгал и бросался на стёкла в полном одиночестве...:-D
- проиграть вчистую 2-й тайм, выиграв 1-й 2-0... наши чемпионы, чо!..
- Луисито, блин, Суарес!! :gb:
- и продолжаем считать Жереми Матьё одним из лучших центральных защитников... да что там в Европе — в мире! :apstenu:

и если этот матч меня больше порадовал, особенно теми местами, где был прекрасный футбол, а не отвратное судейство против обеих сторон, то следующий...:apstenu: :apstenu: :apstenu: зачем, зачем я вообще его посмотрела?!?! я же знала, предполагала, что и как!.. кстати, можно прийти и дать мне булочку с вареньем, пожалеть то есть... :depr:

Реал Мадрид - Севилья 4-0
я ругалась на матче с Малагой? хых! я посчитала матч с Сельтой — Сельта! — худшим?! да я же параллельно всегда напоминаю, что в футболе я — полный даун!.. что, я не успела заметить, что Гамейро попадает в ворота только с трёх, с двух и с одного метра?!! со стационарных одиннадцати — ни-ни!.. что эта франко-польско-х-знает-какая линия защиты ни фига не работает, когда нет подвижной середины, а её не было в связи с отсутствием травмированного Коноплянки и дисквалифицированного Банеги. да, это два человека, которые весь сезон играют — чуть лучше, чуть хуже, особенно хорошо (и я настаиваю!) вдвоём!.. да, в центре был Крыховяк, извините — в бинты замотанный по самые уши! на хрен, Гжегож, вот ну просто!.. :apstenu: и я уже просто рада, что он следующий матч пропустит из-за "жёлтых"!.. но, да, они с Кристофоро ещё пытались что-то сделать, но против Луки Модрича и Тони, кстати, Круса — это же пустое место... да-да, порадовали только мои комментаторы :-D ну, я просто в первый раз обратила внимание, как они произносят фамилию Тони — да как написано! :lol: и ещё, один прямо уточнил: "мы говорим "Коло", чтобы не говорить "Колоджеджчак"! :facepalm: :lol: по-моему, они даже в начале матча недовыговорили Колодзейчака... ну, сам-то он старался, но не успевал дико, Рами снова был ёлочной гирляндой — то сейв, то лажа, второе, соответственно, чаще... если левый фланг ещё как-то трепыхался усилиями Тремулинаса и Эскудеро, то противоположный... ну, там был Марсело.
Серхио Рико был офигенен, но, конечно, всё без толку: оставляли его раз за разом — просто так, и на добивание, и на оффсайд, разумеется, потому что — ну, зачем зря дёргаться? а потом я посмотрела внимательнее... пять!!! пять чистокровных защитников одновременно на поле!.. какого хрена, Унаи?!?!?! :fire: :apstenu: :hang:
...а про гамейривших всю дорогу Иборру и, собственно, Гамейро даже говорить неохота. Кейлор был божественен, чтобы забивать Кейлору, надо, во-первых, обладать шикарным ударом, а в-главных — вообще неплохо бы уметь попадать по воротам, при чём тут Гамейро?! признаюсь, я поторопилась с выводами, я надеюсь, что выбирать между Каримом и Кевином мсье Дешам всё-таки не будет.
ну, и жутко, просто вусмерть разочаровал Рейес, вообще непонятно, занакой его Эмери выпустил, потому что при всём уважении он — явно не ускорение и не усиление сейчас, а сегодня он ни разу не смог успокоить просто рвавшегося ко второму "горчичнику" Гжегожа, ещё и сам заработал "жёлтую" в бездарном со своей стороны эпизоде... ну, про отвратное и опять же в обе стороны судейство я уже не буду, и так достаточно хреново... не, ну, я хотела, чтобы подлодка оставалась впереди, но играть-то ещё, блин... :-(

и-и всё-таки капелька... прекрасного !
974 "сухих" минуты подряд: Джанлуиджи Буффон — самый-самый-самый-самый крутой вратарь в мире (и во всех галактиках, играющих в эту игру)!!! :ura::ura::ura::crzjump::ura:


но эти мерс-ские хобиттцы в виде одноклубничков не позволили ему разменять вторую тысячу!.. ну как так?! а он... а он их всех — каждого — благодарит на фейсбуке, говоря какую-то прелесть, потому что команда — всегда важнее. :buh: :heart: :heart: :heart:

upd
всем — спасибище! :gh3:

@темы: футбол, вратари, Sevilla, Juventus, Barcelona

URL
Комментарии
2016-03-21 в 08:04 

lauriel_anarwen
Жизнь прекрасна, даже если она невыносима ©
Джиджи :heart: :heart: :heart:
Матч с Севильей был ВНЕЗАПЕН, как +20 в январе :alles: Я думала, будет адски сложный матч, особенно после барахтанья с Лас-Пальмасом, что какое-нибудь 2-1 будет чудом и "главное - хоть как, но выиграли", а тут... я не понимаю, что произошло. И как. Но Реал - такие молодцы!:heart:

Смешное фото. Перес просто не мог подождать с этой футболкой, да? Надо было посреди процесса заявиться :gigi:
читать дальше

2016-03-21 в 08:13 

lauriel_anarwen
Жизнь прекрасна, даже если она невыносима ©
А вот перевод письма:
читать дальше

2016-03-21 в 10:43 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
no_robin_hood, ну-ну, партнеры до этого страховали его как могли. Да, это не умоляет заслуги Джиджи, но рекорд он побил.
Дибале — если он получил 21-й номер, то это точно не просто так.
Это типа утешения? :D Малыш, мы знаем, что ты 10ка, но 21 номер - это не просто так! Под ним играли Пирло и Зидан...

2016-03-21 в 13:32 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
lauriel_anarwen, спасииибо! :ura: :bigkiss:
"внезапен" — это вообще даже не то слово, которое подошло бы к тому, какой был "план" Эмери на эту игру...:facepalm::facepalm::facepalm:
вы просто попали в ту стадию функционирования севильской ёлочной гирлянды, которая называется "не работает". от слова "ни хрена". :yes:

350 матчей! :buh:
не, не мог, конечно же! надо же примазаться поучаствовать! особенно стильно выглядят люди в полотенцах! :-D
блин, на Бейла я насмотрелась минимум на ближайшие два сезона вперёд — не могу, просто не могу!.. зато точно определилась, что, кого и где он мне напоминает... :facepalm:

Погба — он не живёт футболом, а изобретает его заново. какая же прелесть...:heart:

URL
2016-03-21 в 13:35 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
Комментатор 1, ну, ладно-ладно, я же понимаю, что — не всё сразу! и вообще, он играть ещё будет долго-долго-долго, ещё на пяток рекордов хватит! :-D

Малыш, мы знаем, что ты 10ка, но 21 номер - это не просто так! Под ним играли Пирло и Зидан... ой, точно же, я и забыла про Зидана с таким номером! ну-у, в общем, тогда это тоже круто, если так считать :-D

URL
2016-03-21 в 13:40 

lauriel_anarwen
Жизнь прекрасна, даже если она невыносима ©
no_robin_hood, а кто и где тебе напоминает Бэйл?))

2016-03-21 в 13:55 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
lauriel_anarwen, зачем ты спрашиваешь?.. :facepalm: разве я не говорила, что мне он не нравится от слова "вообще-совсем"? а нам ещё Евро смотреть, два матча как минимум!..:facepalm:
так вот

URL
2016-03-21 в 14:01 

lauriel_anarwen
Жизнь прекрасна, даже если она невыносима ©
no_robin_hood, оу. Оууу))) Не ожидала я такого:)
Он действительно страшный (срочно к парикмахеру!!! :facepalm3: ), но в последнее время сильно реабилитировался в плане игры, поэтому я ему всё прощаю))

2016-03-21 в 14:21 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
ых, ну, извини, я предупреждала! :nope:
лично я от европейских форвардов, тем более играющих в топовых европейских клубах, жду какого-то полёта мысли, точных расчётов, филигранных передач, если уж габариты не позволяют изящно бороздить штрафную, а самомнение — играть с кем-то в перепас. пробежать чуть ли не до самой линии, растолкав всех на своём пути, в том числе и вратаря — это просто не мой вариант футбола. я не говорю, что оно не имеет права быть, конечно, имеет, большинство мощных форвардов такие, просто немного обидно: в XXI веке хочется смотреть на что-то соответствующее. а вообще, если я ничего не путаю, он же изначально полузащитник, как и Хамес (хспд, вот что я сказала, а!..), он по позиции обязан больше думать и смотреть по сторонам, чем бежать...

URL
   

This world is no Robin Hood.

главная