01:37 

про футбол, ветки и палки

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
конечно, наверное, неправильно не писать про интресный тебе клуб, когда у него всё плохо... но что-то мне уже кажется, так многие делают... например, я ждала отчётов не то что по ЛЧ-скому (ладно, сама же посмотрела), а вообще по последним матчам Челси от тех, кто вообще-то болеет!.. :nope: они же... они же... играют сейчас!.. конечно, я (как иногда нормальный болельщик) помню про "в горе и в радости" и всё такое, только вот как-то что-то в последнее время почти и не с кого брать пример. о-о, как меня развезло-то!.. нытие мое и всё прочее... ну так вот.
Арсенал - Суонси Сити 1-2
конечно, не очень просто смотреть три подряд жутких матча, очень сложно выискивать просветы и искры, хотя их бывает. в конце концов, это один из четырёх великих английских клубов последних двадцати лет, надо понимать...
но меня очень беспокоит... Жиру (правда, я думаю в другую сторону, но результат-то один! :facepalm: ), меня очень беспокоит Алексис, потому что... меня периодически не радует Озил, потому что когда он начинает сомневаться в себе — что-то очень невнятное начинается. меня так беспокоит Рэмзи, что я уже всерьёз начинаю беспокоиться о том, в каком состоянии он поедет на ЧЕ!.. :facepalm::facepalm::facepalm: да, я нашла, о чём беспокоиться!.. я не говорю, что меня беспокоит морально-когнитивное состояние Петера, но...
я понимаю всё: МЮ — в любом его состоянии, потому что это — один из четырёх великих английских клубов последних двадцати лет, я понимаю Челси, потому что... ну, вы поняли, но... Суонси??? я не обязана понимать Суонси с его чистым 16-м местом и вообще.
матч оставил странноватое впечатление, потому что статистика была, естественно, на стороне Арсенала, а всё остальное — не на его стороне. теперь я думаю... это во сколько же надо завтра... то есть уже сегодня встать, чтобы успеть добраться до магазинов, дозакупить подарки, а вернуться хотя бы ко второму тайму... :-( :facepalm:

Райо Вальекано - Барселона 1-5
и тут кажется, что вот всё вроде хорошо и ныть (по сравнению-то с некоторыми!) просто неприлично, но! :evil:
конечно, это не позапрошлый сезон, когда всё было очень тяжело и страшно, но не так, как обычно — про игру, а просто по-человечески... конечно, это не начало 2000-х, когда всё "пело и плясало", то есть, бегало и плавало... конечно, я никогда не устану говорить, что сейчас — самое лучшее барселонское время, но это не отменяет и всего остального! :yes:
Райо радовал, Райо был молодцом, хотя и жаль, что форма была домашней, а не той самой! :yes: и было бы ещё лучше, если бы не отвратное судейство, особенно во 2-м тайме. и стадион у них клёвый, я имею в виду — люди! конечно, сами трибуны даже не такие, как, например, у "пальм", но никто не ушёл — до самого последнего момента, размахивали флагами и плакатами, а на последних минутах пели! они пели, проигрывая один - пять!! но эти люди ввосьмером умудрились даже пару раз дойти до барселонских ворот и даже ударить!!! :yes:
и я расскажу, как случилась очередная порча статистики Клаудио Браво! (и я ещё им наспамлю, ну, ладно-ладно, не здесь! :alles: ). всё началось, как всегда неожиданно — с Матьё (лучший левый защитник Ла Лиги, это же очевидно, чё!), перевод на противоположный фланг, где не успевал Серджи Роберто, падал Пике и за шустрым Манучо, конечно, уже не успел Маскерано... от Матиаса я ожидала, конечно, карнавала, нравится он мне очень и не только причёской :-D . и вдвоём с Бебе они соорудили замечательный гол! в общем, Манучо и был самым лучшим.
по составу Барселоны у меня только один вопрос... нет, не про Марка. а про... Серджи Роберто на месте крайнего правого... защитника (потому что некоторые Дани Алвесы перебрали карточек). Айлинчик, конечно, возмутилась, когда я возмутилась, сразу закричала, что разве Серджи Роберто — это не хорошо?! :facepalm: хспд, конечно, Серджи — это всегда хорошо!!! но... у нас же не только три лучших в мире вратаря, у нас же ещё и правых защитников тоже... :facepalm::facepalm::facepalm: как??? как человек, который являл собой замену Алвесу, может выходить на замену его замене?!?!?! :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
падение Бускетса, пребывавшего в офсайде рядом с воротами Райо, никакого отношения к футболу, конечно, не имело. честно говоря, вот когда Серёжа полностью занят работой, у него не остаётся времени на всякую художественную самодеятельность! :-( я ещё до пересмотра эпизода подумала (так, под ногу...), что пеналь левый, а расхлёбывать пришлось Суаресу...:nope: правда, где-то написали, что Джери сказал нечто вроде: "Мы предлагали пенальти Маскерано, но он сказал, что не хочет его"... :heart: :lol: :facepalm: а Хавьер справился бы лучше!!!!
ладно хоть Лео соорудил хет-трик! всё сам, всё сам... :facepalm: :alles: Луисито... я даже не знаю... третий поганый матч подряд... я не знаю, что ещё сказать. немного лишнего для центрального нападающего, пребывающего в шикарной форме. может, уже стоит чуть меньше ржать на тренировках и, например, изредка оставаться и в дзенской тишине попробовать побить по воротам с 11-ти, 5-ти и двух метров???
но здесь, конечно, ещё был Хуан Карлос. который не король, не тренер, а вратарь Райо. впрочем, в этот вечер он определённо был королём: защита и полузащита лажала -- тащил, сам себе создавал опасные моменты -- сам тащил, Луису не позволил даже пенальти пробить нормально!! ну, да, обычно виноват только бьющий: уж с очень постным лицом подходил к мячу Суарес, вот Хуана Карлос всё и прочёл на нём! ну, да, а на моменте с ним и Лео мы все выпали, утонули в розовых соплях, и кое-кому (не мне!) даже пиво не помогло справиться с этим более мужественно! :-D :lol:
да, и в следующем матче не будет никаких красивых обнимашек — теперь "перебрал" Неймар :facepalm: я болею за команду детского сада "Смородинка", я молодец! :yes:
и пара картинок:
всё, что можно сказать: "Шарик, ты — балбес!"

футболка Месси, и мяч Месси, и всё — Месси! :-D

тренер и лесник (то есть Пако Хемес и Луис Энрике):


ps
а мы притащили себе ветку... большую ветку мимозы, которая вовсе не мимоза (а какая-то там акация), решили никому не говорить, сколько оно стоит. :-D инсталировали на кухне, на кухне теперь вкусно пахнет, хотя я и почти сожгла сырники... на новой сковородке... :facepalm: Робин — не Бэтмен, Робин делает так, как придётся, а потом говорит, что так и было задумано :yes: сырники всё равно почти все сожрали, до приезда папы не доживёт никто! и будет прикольно, если папа будет завтра с цветами... не, ну, ёлку, допустим, я выкинула... позавчера, а ветки и прочие палки остались. :sheep:
во-от (вокруг фрагменты подарков, купленных нами... нам :-D ), но жаль, что нельзя сфотографировать запах:


далее — страшная вещь! но это для тех, кто просил "лук с чесноком очками", да, ржать разрешается. не знаю, что я тут пыталась изобразить, показать хотела о-очень "взрослый" джемпер, а его проигнорировали!! :facepalm: :-D :lol:

@темы: футбол, фотоs, моя семья и другие происшествия, всё личное, Barcelona, Arsenal

URL
Комментарии
2016-03-05 в 01:43 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Арс похоже поплыл, совсем поплыл...

да, ржать разрешается
Шото никак не тянет. Нормальная фотография. Ногти необычного цвета)))

2016-03-05 в 08:49 

lauriel_anarwen
Жизнь прекрасна, даже если она невыносима ©
Арсенал :facepalm3::facepalm3::facepalm3:
Зато - наверное, по закону сохранения энергии, - Ливерпуль сейчас молодец, тьфу-тьфу-тьфу.

и тут кажется, что вот всё вроде хорошо и ныть (по сравнению-то с некоторыми!) просто не прилично
Вот именно! :evil:

У Суареса, возможно, просто небольшой спад в игре, это так или иначе бывает со всеми. Вон хоть Роналду... казалось бы, уже лучше стал играть, но на самом деле продолжает запарывать столько моментов, что никакому Бензема не снилось, а Суаресу и подавно. И это при том, что только у него есть преимущество в виде Хамеса, который в девяти случаев из десяти отдаст передачу - идеальную и потенциально голевую, только заверши нормально! - именно ему :apstenu:

2016-03-05 в 18:33 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
Комментатор 1, похоже поплыл блин... да прсото невовремя эта ЛЧ случилась, конечно, один серьёзный турнир им был бы по силам...
но!!! но ЧТО я щас посмотрела, что посмотрела -- ещё один почти лучший (он же — наистраннейший) матч сезона!!!!!! :crzjump:

Нормальная фотография. Ногти необычного цвета :lol: :lol: :lol: шпасиб! но моя самая "нормальная" фотка этого сезона: где я в похувике, шапке и с ёлками в руках! :facepalm: :lol:
да, coffee milk, не синие! :-D

URL
2016-03-05 в 18:41 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
lauriel_anarwen, какой-то дурацкий закон!.. где Ливерпуль, никуда пока не попадающий, и где... был Арсенал... :nope:
это я там так понаписала... нет на меня текстового редактора!.. :facepalm::facepalm::facepalm:

один-два матча -- да, а два подряд пенальти и три подряд промаха с трёх-четырёх метров -- это уже что-то не то... преимущество в виде Хамеса -- это вообще очень завидно, потому что хоть один всегда точно знает, что делать, у нас, похоже, всего слишком много... и плакали наши претензии на пичичи! :-( но тут ещё вратарь, конечно, грандиозил... БЛИН!!! я забыла сказать про Хуана Карлоса!!!!!!! :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: совсем овца, а...

URL
2016-03-05 в 19:04 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
no_robin_hood, вот еще что хотела сказать, если нет с кого брать пример про команду и в горе и в радости, бери пример с меня и Алиссии))))
ещё один почти лучший
Это там где 2:2? Ойй-ёёё, чет так не хочется видеть Тоттенхем в верху турнирной таблицы...
шпасиб! но моя самая "нормальная" фотка этого сезона: где
Ну, даже не знаю, оцениваю эту фотку независимо от остальных, я ж тебя почти не видела.))) Потому очень даже нормальная фотография, главное, не как у меня - Блендамет на каждом фото или тупо фейс.)))

2016-03-05 в 19:29 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
Комментатор 1, :-D а, ну, это да, уже беру потихоньку, мы просто ещё мало знакомы, я себе ваши масштабы не представляю! :-D ну, и мне кажется, я так давно смотрю на Барселону, что позволяю себе периодически и ныть, и критиковать, и хотеть всё время чего-то ещё... :facepalm: а ещё... когда долго смотришь на один клуб и отмечаешь, что проходит время... я вот это не очень люблю, если честно...

ага, этот! а чего Тоттенхэм-то??? там Лестерлестерлестер, и он ещё не сыграл этот тур! боюсь, всё уже дописано...

о, ну... я свой фейс категорически не люблю, удачных фоток за всю жизнь у меня, дайбох, хоть десяток наберётся, а иногда оказывается просто надо как-то со стороны на себя-то взглянуть... короче, я всё ещё пытаюсь встать на рельсы примирения с собой... под поезд самокритики бы окончательно не броситься... :-D

URL
2016-03-05 в 19:41 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
no_robin_hood, ничо страшного))) я свой фейс тоже не лю.

там Лестерлестерлестер, и он ещё не сыграл этот тур!
Ага, надо глянуть матч))
Пока посматриваю Реал-Сельта, пока 7:1. Мдэ...

ну, и мне кажется, я так давно смотрю на Барселону, что позволяю себе периодически и ныть, и критиковать, и хотеть всё время чего-то ещё...
Знаешь, фанатское нытьё - это еще ладно, главное, чтобы тренеры и игроки не искали причину неудач в судьях, соперниках, поле и т.д. Другое дело, что сравнивать несравнимое не нужно))) Арсенал сейчас не так богат и не так хорошо укомплектован как та же Барса, между ними невозможно поставить знак равенства и поэтому нужно относится к его результатам проще.

2016-03-05 в 20:36 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
да, Лестер сейчас будет на выезде, Уотфорд, кажись. на Мадрид я глянула только буквенно, жду Севилью. но теоретически о-очень сложным у Мадрида остался только матч на Камп Ноу. с другой стороны, за что я люблю Ла Лигу -- каждый может упереться, если захочет и если будет очень надо. :yes:

ну, я в своём преклонном возрасте вообще уже не очень "клубный" человек, я больше по человечкам :-D но командную атмосферу и какую-то командную (не вангааловскую :-D) философию очень ценю.

ну, я и не сравниваю Арсенал с Барселоной в целом (не считая ЛЧ-ского матча, конечно), но я надеялась, что они наконец-то сакуммулируются и доберутся до самой вершины АПЛ... я к ним без ЛЧ-ских претензий абсолютно, но я согласна с теми, кто сразу сказал, что участие в ЛЧ помешает им...

URL
   

This world is no Robin Hood.

главная