18:49 

1/8 ЛЧ. Рома - Реал

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
вот я и не собиралась ничего разводить по не своим командам… честно-честно! но мы после матча “разговорились” обо всём сразу, мне пришло несколько мыслей (они шли к кому-то другому, но они, как и я, видимо, страдают топографическим кретинизмом), я решила их зафиксировать здесь, а потом Остапа понесло вниз по течению… :yes:
начну я издалека, потому что у некоторых дорогих и любимых могло возникнуть стойкое ощущение, что я сильно недолюбливаю отечественный футбол. большое лирическое вступление

Рома - Реал 0-2

photo by Reuters
или как не должно было быть, но есть. но, к сожалению, синьору Спалетти не хватило времени, банально ресурсов и, конечно, той самой удачи, которая в таких турнирах – непреложный составной компонент каждого матча. я имею в виду “удачу”как весьма многосоставный и в некоторой степени наработанный, что ли, фактор, а не какое-то банальное “проcкакивание”, которое в таких турнирах, конечно, не работает.
мно-ого глупых букв!

@темы: Real Madrid, Roma, ЛЧ, всё личное, футбалабол, футбол

URL
Комментарии
2016-02-18 в 19:44 

lauriel_anarwen
Жизнь прекрасна, даже если она невыносима ©
Почти идеальный матч в исполнении Реала. Илеальный - в исполнении Роналду и Рамоса :heart: А как они праздновали этот гол! :heart::heart::heart::heart::heart:

Райан Гиггз тоже уже может, уже пора… ну, блин – хуже-то уже точно не будет!
Я уже тоже думала об этом:)

2016-02-18 в 19:56 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
Почти идеальный матч в исполнении Реала да, поздравляю! почти :yes: и я уже почти боюсь, что он сможет ещё лучше!

Я уже тоже думала об этом я думаю об этом каждый раз, как удаётся увидеть его. и только руководство МЮ по-прежнему не думает или делает это не тем местом.
мне он нравится, всегда. не знаю, как правильно объяснить, думаю, не только у меня есть такие персонажи, которые всегда нравятся, вот даже просто так... :) ну, и как бы уже пора начинать "своё дело", раз уж он в этом.

URL
2016-02-18 в 20:16 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Ну, не знаю... по крайней мере один момент с Флоренци тянул на пенальти)))
Больше всего в Роме мне не понравилась атака. Даже не защита! И особенно мне не понравился Салах-жадина-говядина. Сколько раз он пытался всё сделать сам, посылая в полнейший игнор партнеров! Ну, так не играют! И так не забивают! Я в расстройстве в том плане, шо оно и дальше так играть будет. Смотрю - получил мяч, ну, думаю, щас просрет его. Так и случилось. Потому что у нас шоры на голове, мы партнеров не видим и не слышим.
На счет Раджи... ну это. Он на самом деле хороший))) Просто так случилось в игре с Барсой.

2016-02-18 в 20:46 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
ну, не зна-аю... на мой взгляд, там штук пять моментов было очень спорных. я бы этих людей вообще к ЛЧ не подпускала, даже ко 2-му кругу, не то что к плей-офф! :-(

а мне понравилась ваша атака, и Диего, и Стефано, и Сандро... она, конечно, не мощная, но это дело наживное. Салах... ну, бывает... :nope: может, Спалетти сделает ему внушение, даст по шее, объяснит на пальцах, что и куда, может, местами его поменять с... щас ты меня убьёшь!.. с Пьяничем, например, в воспитательных целях...

На счет Раджи... ну это. Он на самом деле хороший да я всё понимаю, даже знаю, что извинялся, но... просто так вот нехорошо всё совпало... ну, я ещё думаю, будь на месте Рафы кто другой, я бы не так сильно реагировала, хотя... ну, кому такого пожелаешь!.

URL
2016-02-18 в 21:04 

Комментатор 1
FC Inter fan //AS Roma персофан//Везувий в миниатюре (с)
Шаарави всё же еще не набрал форму и не сыгрался ни с кем. Ну и не уровень он Реала, СерАл как раз его.
Перотти - хз пока. Я его только в Дженоа наблюдала. В Роме ничего так, старается, но пока в шоке такое чувство, от всего происходящего.
Сандро... Флоренци? Он не защитник! Ну вот не совсем. Уже устала об этом говорить. Потому у него такой уровень игры, что все критикуют. Да нормальный он, когда в полузащите играет!
Салах мне вот чем не нравится. Он мусульманин и когда переходил в Рому, объяснил это "На то воля Аллаха". Как бы он этим всё не объяснял. Т___Т Пьянич не должен играть опорника, куда его хотел запихнуть Спал. Он центральный полузащитник, что-то среднее между треквартистой и финтазистой.
Раджа же как раз опорник и атакующий полузащитник, но никак не фантазиста, которого из него пытался сделать Спал. В последнее время у Пьянича перестали идти стандарты. Может в свободное от тренировок время он все же будет оставаться и опять учиться пробивать?

2016-02-18 в 21:23 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
Он мусульманин и когда переходил в Рому, объяснил это "На то воля Аллаха" :facepalm::facepalm::facepalm: я не могу... а если и все остальные будут объяснять свои действия так?? "так пожелал великий Кришну!.." :facepalm::facepalm::facepalm:

URL
   

This world is no Robin Hood.

главная