23:35 

here we go again

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
обещала наспамить героической сборной Франции — их есть у меня! :yes: даже если все на всё уже перенасмотрелись! :-D

ещё!
и если англичане !!! споют перед матчем "Марсельезу" вместе с ними... ооохххх!... :buh:

и ещё прекрасного: "Swedish player of the year for the 9th year in a row and 10th overall!" 10 ноября, Стокгольм

ЗлатанЗлатанЗлатан :inlove: божебожебоже, я просто не устаю поражаться: счастливый Златан :heart::heart::heart: всё, ну просто всё вокруг освещает в радиусе десятка километров точно! :buh:

что касается игр... наверное, я ничего толком всё ещё не в состоянии сказать. два южноамериканских отборочных матча закончились с одинаковым счётом. и если матч Чили - Колумбия (1-1) пришёлся на время "ещё до", то Аргентина - Бразилия (1-1) из-за дождя, затопившего накануне буэнос-айросский стадион, к сожалению, игрался "после", и смотреть его было тяжело. ну, мне было тяжело, просто потому что. немного

бонусом... мне #my own private массовый психоз:
вдруг ещё кому-то понравится! :alles:

@темы: футбол, натыренное, настроение, my own private массовый психоз

URL
Комментарии
2015-11-15 в 23:38 

lauriel_anarwen
Жизнь прекрасна, даже если она невыносима ©
Ого, а что, Хамес уже капитан? Долго же я спала))

2015-11-15 в 23:44 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
:-D так он уже и был. просто на Copa America Радамель был. в смысле вообще был, поэтому ничего и не получилось, и Радамель ему мешал, как я тогда предположила, потому он его очень уважает.

URL
2015-11-15 в 23:49 

Erika V. Arien
Mein Herz mein Geist meine Seele, lebt nur für dich, mein Tod mein Leben meine Liebe, ist nichts ohne Dich // Теневая смутьянка
Хм... Карима уже выпустили из тюрьмы или это старые гифки?

а Дибала выходит аж на целых десять минут!!
Как-то он сильно нервничал. Это же его дебютный матч за сборную! :) Еще и с Бразилией! Тренер не мог так рисковать, чтобы на долго выпустить юнца.

Ого, а что, Хамес уже капитан? Долго же я спала))
А кто был на ЧМ-2014 капитаном?

2015-11-16 в 00:49 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
не, это как раз последние, вот с этих сборов... я подробностей не знаю, но его отпустили — он же сразу в Мадрид поехал. надолго ли — тоже не знаю. лично мне он никогда ни в чём не нравился, и я считаю, что и футбол он любит недостаточно сильно, но я не хочу, чтобы меня Лау услышала!

Тренер не мог так рисковать я вас умоляю! чем там рисковать было?! вы видели, где сейчас Аргентина в таблице? на предпредпоследнем месте практически! вернее, как раз рисковать и надо было, вот и нужно было ему чуть побольше времени дать на пообвыкнуться! ну, конечно, Тате виднее, гений мысли, двигатель прогресса... назад...

А кто был на ЧМ-2014 капитаном? не помню точно... Радамеля не было, Фарид почти не играл, попрощаться только выходил, значит, либо Йепес, либо Теофило... ну, не помню, но не Хамес, потому что это его чуть ли не первый крупный турнир был.

URL
2015-11-16 в 01:05 

Erika V. Arien
Mein Herz mein Geist meine Seele, lebt nur für dich, mein Tod mein Leben meine Liebe, ist nichts ohne Dich // Теневая смутьянка
Были новости, что его и Вальбуэна не вызвали в сборную. Карима орестовали и ночь провел он в камере, что было дальше точно не скажу, выпустили его или нет, пока ничего не ясно. Реал уже грозится разорвать с ним контракт, если его признают виновным. На счет его как футболиста, тут ту такое, мне кажется он вполне годен, на ЧЕ-2012 он очень понравился...

ы видели, где сейчас Аргентина в таблице?
Только 3 игры сыграли. Всё еще впереди и вся борьба впереди. Как для первого матча в сборной норм, посмотрим, что будет дальше. В начале его тренер вообще не хотел в сборную брать, от чего в Италии активизировались и пригласили Паоло играть за них. Но тот до конца верил, что его вызовут в сборную Аргентины. Вот, наконец. Видно, конечно, что тренер ему почти не доверяет, надеюсь заиграет Паоло и всё у него будет в шоколаде. )))

не помню, но не Хамес, потому что это его чуть ли не первый крупный турнир был.
Вот и я не помню...
Наверное с ноября 2014 года

2015-11-16 в 01:49 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
мне кажется он вполне годен, на ЧЕ-2012 он очень понравился... ну, я, конечно, пристрастна, так как это в принципе не мой тип ни игрока, ни человека, поэтому за его криминальными приключениями я не очень слежу. ну, и если что, то сборная без него прекрасно обойдётся, вообще-то. :evil:
Реал уже грозится разорвать с ним контракт, если его признают виновным пффф, ну, так с Реала станется, вот я ничуть не удивлена! конечно, будет уголовник играть в "королевском клубе"!..
да, значит, я ошиблась, гифки с предыдущего созыва... ну, я всё-таки не расстроюсь, если и дальше без него, просто их французская пресса всегда говорила, что он немного... не того... :facepalm:

Всё еще впереди и вся борьба впереди. Как для первого матча в сборной норм, посмотрим, что будет дальше. В начале его тренер вообще не хотел в сборную брать, от чего в Италии активизировались и пригласили Паоло играть за них. Но тот до конца верил, что его вызовут в сборную Аргентины. Вот, наконец. Видно, конечно, что тренер ему почти не доверяет да этот тренер вообще никому ничего не доверяет!!!! себе, в первую очередь... :apstenu: это Паоло новенький, но иногда создаётся впечатление, что он и "стареньких" как впервые видит!..
вот Паоло, как мне кажется, не хватает какой-то глобальной жизненной трудности для преодоления и становления характера. не дай бог, конечно, ничего серьёзного, не в этом плане, но. повторяюсь, наверное, но по способностям, скорости и даже размеру он — чистокровная "десятка", и если бы у него складывалось всё так же, как, например, у того же Хамеса, это было бы очень клёво. но я не знаю, конечно, как и что он планирует, а вообще Юве — не самая плохая стартовая площадка для серьёзной заявки о себе.

Наверное с ноября 2014 года да, вот очень может быть! в сборной тоже шла некоторая смена времён, а у него именно осенью замечательный период в Мадриде был, до травмы. ну, уж точно не хуже Неймара, что! :yes:

URL
2015-11-16 в 07:57 

lauriel_anarwen
Жизнь прекрасна, даже если она невыносима ©
no_robin_hood
либо Йепес, либо Теофило
Йепес вроде.
В такие моменты мне хочется, как мушу, промокать глаза платочком и с гордостью говорить: "Моя крошка стала совсем взрослой... И спасла Китай". Капитан сборной! Какой он молодец:)))

А Бензема... все на него бочку катят и я иногда тоже=) , но на самом деле он хороший командный игрок, очень. И в последних играх его отсутствие весьма сильно бросалось в глаза.

2015-11-16 в 10:00 

Erika V. Arien
Mein Herz mein Geist meine Seele, lebt nur für dich, mein Tod mein Leben meine Liebe, ist nichts ohne Dich // Теневая смутьянка
no_robin_hood, удивительно, как мы тут все неожиданно полюбили Паоло. :laugh: Мне вообще одной игры с ним хватило, чтобы обратить на него повышенное внимание. Мне кажется, что в последнем интервью он прав на счет того, что на него до этого никто не жал в Палермо, никто так не ожидал от него сиюминутного результата, а в сборной и в Юве все на него давят, мол давай-давай. И именно этот барьер ему надо как-то преодолеть, чтобы научиться выходить из-под морального прессинга и играть в удовольствие. На счет 10-ки очень спорно, он всё же форвард. В том же Палермо на него пасовали - он замыкал. Скорее 7-ка. В Италии 10-ка это такая себе фантазиста, даже Погба с трудом справляется с этой ролью. Не даром он дорисовывал к своему номеру на футболке Юве +5.

lauriel_anarwen,
но на самом деле он хороший командный игрок, очень
Мне тоже так кажется.
Ну и вообще, с его слов он не шантажировал, а просто по дружески дал совет Вальбуена. Истеричка разволновалась и подала в суд на Карима. Ну и да, как игрок выкладывается, старается. ну тут уж на вкус и цвет, как говорится.

2015-11-16 в 14:10 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
lauriel_anarwen,
ромокать глаза платочком и с гордостью говорить: "Моя крошка стала совсем взрослой... :-D таки да!! ну, потому что он хорош. и стабилен, и стабильно хорош (и тьфу-тьфу-тьфу, конечно!!), и очень светлая голова на плечах — всё-таки сложно не заметить. объективно: он успешнейший и лучший колумбийский игрок в мире.

на самом деле он хороший командный игрок, очень ну, я и не спорю:yes: . скорее всего, на меня просто действует его внешнее несоответствие... он кажется таким "крутым" и самостоятельным, как будто ему никто нафиг не нужен, но на поле это не так, и, что хорошо, он в принципе сам понимает, что это не так.
насчёт этого... остального. вот, знаете... какая Франция, такая и сборная. я не раз говорила, что, глядя на сборную страны (и не читая политико-экономических новостей), можно с большой вероятностью предположить, что происходит с этой самой страной. примерно как: Исландия на подъёме, Швеция депрессует, в Швейцарии (а вовсе не в Греции!) всё есть, Португалия трепыхается, Хорватию (и всё, что там вокруг прилагается) глючит и колбасит, в том числе и по геополитическим вопросам, когда у них всё будет хорошо, все эти 6-7 (я просто до сих пор даже не знаю, сколько их!..) стран будут на Евро...

Erika V. Arien, удивительно, как мы тут все неожиданно полюбили Паоло :-D да ничего удивительного, но, во-первых, увидели и рассмотрели! Палермо Палермой... Палермом... :-D , но Ювентус — всё-таки международный уровень. и давление естественно, тем более что сам Юве сейчас не в лучшем положении, на них на всех давят. в сборной положение не лучше — разброд и шатание, и ключевым игрокам, особенно в атаке — в среднем уже около тридцати лет, и надо что-то делать, и надо как-то попадать на ЧМ... и мне давно не было так страшно за сборную Аргентины!..

Скорее 7-ка. В Италии 10-ка это такая себе фантазиста да, вы правы, конечно, просто в Латинской Америке "10-ка" в более свободном положении находится, грубо говоря, это место Лионеля Месси, конечно. и да, для "10-ки", конечно, нужен характер, нужно понимание и о-очень большая уверенность в себе. ни у Поля, ни у Паоло этого пока не наблюдается, но ещё есть время поискать (а главное, найти) себя, я думаю :yes: .

URL
2015-11-16 в 14:35 

Erika V. Arien
Mein Herz mein Geist meine Seele, lebt nur für dich, mein Tod mein Leben meine Liebe, ist nichts ohne Dich // Теневая смутьянка
в среднем уже около тридцати лет, и надо что-то делать, и надо как-то попадать на ЧМ...
Всё будет нормально. Немцы на 70% тоже были возрастные: лам, Швайнштайгер, Мертезакер, Клозе всё еще играл, Подольски, Гомес...
Может это даже самое лучшее время для Аргентинцев, чтобы закрыть гештальт и уйти многим на покой, кому в клубы, кому с футбола.

ни у Поля, ни у Паоло этого пока не наблюдается, но ещё есть время поискать (а главное, найти) себя, я думаю
Найдет. Не акклиматизировался под давление еще.

   

This world is no Robin Hood.

главная