01:07 

думаете, я забыла...

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
...понаписать про футбол?? понимаю, что лучше бы забыла, но... :nope:
просто специально старалась не напылить вчера, думала – пройдёт, схлынет, успокоюсь… щаааззззз!.. полтора тайма, полтора тайма хотелось либо повеситься, чтобы не видеть этот ужас, либо взять ружьё и... застрелиться, чтобы никогда не видеть этот ужас!.. :gb::gb:
что это было, вот с самого начала – что ЭТО было? :fire: на скамейке остался Серджи Роберто, прекрасно, просто превосходно проведший почти все свои матчи в этом сезоне!.. зачем Матьё??? где Бартра??? Матьё нужен, если вдруг “Барса” станет играть 5-4-1… господи, что и куда я несу?!..
Жорди Альба, ну, в форме ведь уже (да тьфу-тьфу-тьфу!) – на скамейке, и Сандро – которого кинули в “не его” состав – просто одного, просто, чтобы заткнуть дыру и занять место!.. правый фланг стоял, потому что Алвесу идти было некуда, а Сандро не отходил назад, он не Месси, он пока не умеет всё и сразу! какие, нахрен, “джокеры”?! :apstenu: это более-менее связка вышла и – сыграла!.. Энрике, ты когда-нибудь начнёшь уже видеть всю картину со всеми вариантами и возможностями??? когда уже немного изогнётся линия поведения в стиле маленького вьючного животного?..

после пропущенного мяча просто всё умерло, просто все стояли, ну, я уже начинаю думать, что, может, и надо было – постоять… публику понять можно, публика на “Камп Ноу” пока что пребывает в офигении, потому что вы же сами приучали её не к такому. но я категорически не люблю людей, которые начинают свистеть. игроки молодцы – ничего не сказали, ну, кое-кто, вроде всяких Пике, вообще были как рыбы в воде, видимо. но тут тот редкостный случай, когда Лучо сказал нечто правильное: “Нам нужна поддержка при счёте 0-1, а вовсе не 2-1!” но я всё-таки верю, что дело не в счёте, “Барселона” проигрывала с разными цифрами, я всё-таки верю, что этот стадион ценит игру, а поскольку игры было только двадцать минут, вот двадцать минут их и поддерживали. а “Леверкузен” вообще должен был забивать больше, Чичарито должен был забивать, Беллараби должен был забивать, но, к счастью, их не хватило, просто банально не хватило, и Серджи Роберто не было у них.

пропущенный мяч… комментатор нашей трансляции сказал нечто вроде “a moment of failure of ter Stegen”, но, по-моему, это уже не так называется… нет, меня не отпустило!.. ЧТО ЭТО, НАХРЕН, БЫЛО?!?!?!?! :fury: :fury: :fury: это германское посмешище, сотворив очередную (уже все сбились со счёта просто!!) х-ню, ещё и на Луиса наехал?! на Луиса!!!! а на Матьё наорать, что, росточка не хватило?! смотрим ещё раз, и у меня вопрос: где вообще ВСЕ?? и, да – почему вообще Суарес??

я понимаю, я четыре раза пересмотрела, что они вдвоём стояли перед воротами у штанги, но… КАКОГО ХРЕНА?!?! :hamm: ты – вратарь!! ты во вратарской, блин!! твоя работа – ловить и отбивать!!! сбивать и выносить всё и вся отсюда – мячи, ноги, головы, своих, чужих, арбитров, если понадобится!! какого?.. я больше не могу на это смотреть… мой период “после Вальдеса” затягивается. нет, Виктор не гениален, но он был именно тем, кто прикрывал спину своим, когда это было необходимо. нет, в прессе вроде все всё промолчали, типа рабочий момент и всё такое, но только это не так. Луис, конечно, очень повзрослел, почти молча выслушал это тявканье, пару раз махнул руками, но близко к злому щенку подходить не стал, просто молодец. к сожалению, поблизости не оказалось никого из “старших”, чтобы просто дать по шее зарвавшемуся чучелку. Матьё тоже тормозилово, просто прошёл между ними, хоть бы двинул в сторону плечом (ну, хуже уже бы не было!)...

ну, о хорошем всё-таки. Серджи Роберто – просто умница, в очередной раз показал, в чём заключается суть и характер ламасийцев, сразу вошёл в игру, не растерялся в самый ответственный момент, ни на секунду не отвлёкся – до самого-самого конца эпизода (учись, тер Штанген!). ну а Луис – просто сумасшедшая звезда, и я так рада, что он справляется с этой ролью, я так рада, что у него наконец-то всё складывается! ох, я уже боюсь говорить что-либо, ну, просто страшно же, что такое!.. удар шикарный, “десяточку” пальцами показал, Неймара пообнимал, чтобы тот порадовался от души – ну, умница, слов нет.


Неймар очень старался, но ему чуть сложнее проявлять самостоятельность, это было особенно хорошо видно, когда он чудесно переводил мяч направо, но… там не было Лео Месси, а Мунир при всех талантах, дай боже, третий раз в таком составе выходит… Бускетс – хорошо, аккуратно, надёжно, Маске – героический герой, его затаптывали, ему же ещё за это “горчичник” выдали, Пике – не шатко не валко, ну, вроде бы, въезжает потихоньку…

Барселона-Байер Леверкузен, 2-1, как просто не знаю с кем… но… но… Андрес, дорогой!.. господи, ну, куда, ну ты-то!!! :apstenu: :apstenu: :apstenu: :apstenu: на кого ж ты на покинул!!! там в вашей больнице уже палаты позаканчивались!.. да лучше бы на скамейке весь матч просидел, потому что, зная, что ты хотя бы на скамейке – эта толпа будет хоть в одну сторону направлена!.. ужасно, это просто ужасно... ну как так?.. когда всё это прекратится?! :depr:

целиком я больше ни один матч не осилила – посмотрела сегодня вечером только нарезку голов, вернее, больше того, что этому предшествовало… сезон глобального вратарского трындеца… не заканчивается… Щенсны – :facepalm: :facepalm: , Оспина – :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: (ну, эти лондонские пижоны опять проиграли нафиг!!!!) , даже Икер – ну, не должен был пропускать такое (ну, эти хоть выиграли, он выиграл, и то – хлеб, пусть и без колбасы)! но в моих глазах, как вы понимаете, всё это, вышеперечисленное, ничто по сравнению с. да я в таком настроении кого угодно оправдаю!..

а сегодня я просто смотрела футбол, я смотрела матч между “Ювентусом” и “Севильей”. смотрела в одиночестве, разумеется, даже в сети, потому что все остальные смотрели своих, а я… я не стала. ну, выиграли у разобранного “Донецка”, ну, хорошо, ладно. ну, Златан забил, ну, молодец, всё в порядке у Златана… блин, книга эта его долбаная, я тогда подумала, что 500 р. (не считая пересылки) – это лишнего, но теперь – 600 с лишним, и вот это уже совсем вообще!.. ну, хочется именно бумажную книгу, она ещё и качества прекрасного… :-(

так вот, матч в Турине был просто шикарным, потому что играли по сути два равносильных соперника, ну, мне оба эти клуба симпатичны, не столько именно клубно, конечно, сколько по составу, поэтому мне было интересно посмотреть, кто из них соберётся с силами и начнёт выбираться с того илистого дна, на котором и “Юве”, и “Севилья” пребывают и морально, и технически – в своих чемпионатах. мне матч не показался скучным, ну, возможно, потому что я внимательно разглядывала всех новеньких (ну и любовалась “старенькими”, конечно), мне очень понравилось, я просто отдохнула “после вчерашнего”. Мората, конечно, Мората, да! но и Дибала – просто чудо как хорош был, на его фоне Погба пока что выглядит бледновато (ой… ну, да… :-D ), Хедира – пока не очень понятно, в каком он состоянии, а мой красивый Маркизио и страшный (и не мой!) Манджукич всё ещё вне игры, и я скучаю без Клаудио (Буффона редко показывают, потому что вратарей вообще мало показывают!!), надеюсь на их скорое возвращение.
а ещё игра была не жёсткой, вполне корректной, арбитр (вот в отличие от вчерашнего!!), был более чем адекватен, очень хорошо реагировал и очень много моментов решал словами: игроки жали друг другу руки и расходились весьма дружески, что было очень приятно наблюдать! даже Кьеллини ни разу не получил по кумполу :-D , а Рико пошёл помогать Пауло, когда у него свело ногу, ну, Чичиро туринский стадион, конечно, свистел и громко, но это абсолютно понятно.
немного жаль Серхио, конечно, второй гол – вообще его, потому что… ну, играть в общем, надо, да, но и не страховали его, потому что севильянцы пытались нестись вперёд, и в общем, донестись-то у них получалось, но вот довести мяч – уже нет. не хватало именно какой-то пронзительности, немного внезапности, чем они брали в двух прошлых сезонах, ну, я очень надеюсь, что всё у них ещё наладится.
Ювентус- Севилья, 2-0.

photos by Reuters, Mundo Deportivo, официоз "Барсы"

@темы: футбол, настроение, вратари, ЛЧ, Barcelona

URL
Комментарии
2015-10-01 в 07:58 

lauriel_anarwen
Жизнь прекрасна, даже если она невыносима ©
Справедливости ради - Икер тот мяч мог бы взять... если бы стенка встала так, как он просил, а не так, как они сами захотели :facepalm: Закрыли обзор - получите, блин.

2015-10-01 в 13:34 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
по крайней мере, было хорошо видно, на кого и почему можно спокойно наорать... Луис вот не стоял ни в каких стенках...

я бы вообще сказала, что в нынешней работе Икера периодически и очень сильно проявляются черты мазохизма и бессмысленности существования кое-каких футбольных команд, но... не буду.

URL
   

This world is no Robin Hood.

главная