Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:14 

уик-эндовое приятное

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
здесь по плану должно быть нытьё (и оно будет, потому как – до фигища :yes: ), ещё я что-то хорошее обещала показать (вспомнить бы – хорошее… да, ну, помню-помню!!), но пока будет просто разброд мыслей. просто потому что неделя была хреновей, чем предыдущая… хотя меня многое и многие спасали, ничего не хочу сказать. кроме как спасибо, конечно.

в субботу погуляли в парке всей толпой. я собралась… э-э… спонтанно. они, в общем-то, тоже, но я сначала просто не могла встать, потом не могла собраться, потому что весь этот ужас-ужас выводил из себя, за то время, что я “собиралась”, я успела сварганить шарлотку!.. :shuffle2: понятно, что на это много умений не надо, но это я просто рассказываю, как я собираюсь вот в таком состоянии... :facepalm:
но, конечно, мне это очень помогло – в эти несколько часов я не думала обо всякой хрени, а хорошего настроения хватило ещё и на несколько часов вечером.
и ещё, кстати, я нашла себе фотографа! :-D он пока что учится во втором классе, но, чесслово, если человечек сумел из того кошмарчика, что я на тот момент представляла, вытянуть что-то приличное – то есть просто так, ничего не рассматривая и ни к чему не примериваясь, то это о многом говорит, по-моему!
ну, немного картиночек (без меня! :-D ):






ну а в воскресенье порадовали барсики… прямо очень, я даже не знаю… надо ли говорить, что накануне ПСЖ-няк упёрся в весьма крепкий и такой выдержанный Реймс, что сказ о том, как Ибрагимыч “бил-бил – не забил” оставлю на потом. ну, или просто оставлю. я сейчас я просто сумбурно и бестолково порадуюсь.
не могу сказать, что “Барса” решила все свои поднакопившиеся составные и уж тем более тактические вопросы. увидев состав на бумаге, я вообще ни фига не поняла (ну, я и потом мало чего поняла, что неудивительно). я увидела четырёх (4!!!!) нападающих, подумала, ну, ладно, ну, “Леванте” же, дома же, всё можно. правда, весь первый тайм казалось, что ничего как раз нельзя: тормозили, не попадали, не успевали, но – выдержали и это, чем и должны гордиться более всего :yes: . матч вообще порадовал: в течение пятнадцати минут – четыре гола, два с половиной пенальти, и ещё один шедевральный гол – на 90-й минуте!

Лучо сумел порадовать не только заявлением о том, что “будем обходиться своими”, но и выполнением обещания – Сандро и Мунир же! Мунир и Сандро!!! я не понимаю, как это случилось, но это было прекрасно. жаль, что не удалось хотя бы один гол на двоих соорудить, но –есть стремление, умение,а теперь и шансы будут (ох, да не было бы счастья... да...) правда, сначала, конечно, было непонятно, кто именно из всей атакующей четвёрки отходит глубже, а ещё мне всё казалось, что на поле аж два… Хави: номер справа и действия ближе к центру и воротам… я всё понимаю, я знаю. все знают, что Лео умеет всё, но!.. Лео должен забивать свои прекрасные голы, и вот тут я пока не вижу решения: какой такой Туран?? Туран вам будет на распасовке? умные передачи – Туран?? я вас умоляю, во-первых, он слева, во-вторых, может, он и вингер, но такого, немного таранного типа, что говорить что-то о видении поля, понимании всей игры с его стороны я пока не могу.

далее. Марк Бартра, к сожалению, без Серхи Роберто в этот раз, потому что привалила тяжёлая артиллерия в лице и ногах Данички Алвеса :ura: , но зато – весь матч, от начала и до конца, внимательно на своей половине (не без помощи Дани, конечно, но очень неплохо), активно и ни капли не смущаясь – на чужой. в результате – первый гол, “inspiration for the team”, как сказали комментаторы beIN Sports, а в конце ещё была голевая на Месси! превосходный матч Марка! :super: :bravo: :ura:

далее – прекрасный Неймар, и, кстати, да, зарубежные комментаторы не скупятся на хвалебные эпитеты в любом стоящем моменте, в отличие от наших, которых, ну, хотя бы только Месси, слава богам, и впечатляет. если надо сказать “amazing”, “brilliant”, “fantastic”, они именно так и говорят, я бы у них поучилась вообще-то. так вот, “amazing”, “brilliant” и просто “fantastic” этим вечером был Неймар, хотя бы потому что он оставался фактически в одиночестве впереди (ну, они с Сандро там периодически выступали), но – без оставшегося в глубоком запасе Суареса и почти без Месси, который был очень занят, как я уже сказала, не совсем привычными делами, он – бежал, бил, мазал, конечно, лишневато, но – обострял и таскал всех защитников на себе. заработанный пенальти, гол и… как же он хотел хет-трик для Лео в самом конце матча!.. :heart:

и, конечно – Лео!!! Леолеолеолеолео!!! :heart: :heart: :heart: как раз накануне матча я пересмотрела видео его путешествия в Монако за этой забавной наградой, и вот в этом небольшом фрагменте так ясно можно пронаблюдать, как рядом с ним все, просто все – от детишек до охранников и всяких топ-менеджеров – становятся его фанатами. и это совершенно заслуженно. всё, просто всё, что он делает – гениально. :yes: да он и пенальти не забивает почти гениально (кстати, это ваш долбаный Линекер сглазил, вот!!). но как же он расстроился, это вообще что-то (а команда уже прочно вела в счёте), но зато как он улыбался Неймару, когда забил заработанный им – для него! а как он помчался “исправляться” – это нечто, это надо пересматривать и пересматривать: четыре человека и вратарь слегли на раз после его прохода! “the best piece of football of the day”(опять же правильная характеристика от английских комментаторов!) в его исполнении случился уже где-то на 90-х минутах матча. прекрасного матча, и я даже про тер Штангена не буду, потому что – опять же терштангил, ну 4-1 же!.. могу понарассказывать ещё много чего, но, наверное, хватит захламлять виртпространство своими глупыми восторгами.

а картинок у меня пока нет, но зато вот к этим картинкам просто нет слов… “я узнаю тебя”, клуб моего настроения, моя “Барселона” :heart: :heart: :heart:




и ещё немного. хотя матчи Премьер-лиги я всё-таки не смотрю без крайней на то необходимости, Челси-Арсенал (2:0) глянула фрагментарно, но лучше бы совсем не смотрела в эту сторону...

я не знаю, что там распылили над "Арсеналом" (это я вообще о его последних матчах), но я точно знаю одно: Диего (а ещё точнее – Диегу) Коста – мерзкий и грязный провокатор, периодически ломающий не только игру, но и людей. это не столько моё личное мнение, сколько просто факт. за это... движение, от которого Косьельни грохнулся спиной на газон не должна быть "хоть какая-то" карточка?!?! вы в своём вообще уме там в этой Англии??? я считаю, что Габи бросился защищать своего, и для меня это — всегда оправданное действие. нет, я не говорю, что надо сразу бить в морду (хотя иногда надо, но это, в свою же очередь, чревато и т. д.), но защищать своих на поле и вне его — это правильно. особенно – от таких, как Коста. и если сборная Испании хочет себе вот это вместо любого другого человека (и форварда), то, пожалуйста, конечно. жаль будет только сборную Испании.

@темы: фотоs, умеротваренья, настроение, всё личное, my own private массовый психоз, Barcelona

URL
Комментарии
2015-09-21 в 17:26 

lauriel_anarwen
Жизнь прекрасна, даже если она невыносима ©
Барсу стоит любить только за Неймесси :heart: Но только жаль, я не могу болеть за них, они опережают Реал)))

Коста фу, просто фуууу:( Я не понимаю, что он делает в сборной, она же замечательная, и фэйрплей, и все, а он... Фу.

2015-09-21 в 18:29 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
:-D на самом деле и до, и без неймесси Барселону было и есть за что любить. :yes:
сезон только начался, и пока совсем ничего не ясно:))

у меня есть глубокое подозрение, что в сборной Коста как бы скромничает, ну, понятно, по каким причинам. а в этом самом "Челси"... да...

и я прочла, что Венгер тоже наехал на Габи: типа надо терпеть и молчать. категорически не согласна с весьма уважаемым мсье, потому что: а) так не бывает (и ещё неизвестно, как на самом деле повёл бы себя сам Венгер) и б) так просто не должно быть.

URL
2015-09-21 в 19:42 

lauriel_anarwen
Жизнь прекрасна, даже если она невыносима ©
no_robin_hood
на самом деле и до, и без неймесси Барселону было и есть за что любить
На самом деле да)) Хавиньеста!!!! Но Икер не оставил мне выбора)

и я прочла, что Венгер тоже наехал на Габи: типа надо терпеть и молчать.
ЩИТО??? Он это серьёзно? Да какое вообще терпеть=(((

2015-09-21 в 20:19 

no_robin_hood
"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
Хавиньеста!!!! :-D ну, и это ещё не всё, хотя — весомо и серьёзно!
Икер такой, сложно не полюбить :yes:

Он это серьёзно? о, он это очень серьёзно. ну, не то чтобы он на Габриэля прям наехал, он даже сказал, что обычно он достаточно спокойный, хотя и бразилец :-D . он сказал, что во время игры это всё нельзя, конечно, потому что результат важнее. а вот после... :-D в какой-то мере он, конечно, прав, но я думаю, что нет. по крайней мере, таких, как Коста, надо бить сразу и сильно...

URL
   

This world is no Robin Hood.

главная