Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:07 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
а-а, я не знаю, можно ли тут что-то разглядеть и понять, что от чего, но в реальности красота была невероятная. правда, очень, просто очень-очень быстро!!! :lol: это было 20-го апреля.
пейзаж в золотом

и в серебряном

@темы: фотоs

21:18 

настроение: Дани Алвес

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
17:10 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."

:budo::budo::budo:

@темы: ЛЧ, футбол

02:48 

ЛЧ. Четвертьфиналы. Ответные матчи

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
Ну, каюсь, да: в этот раз это я убрала похувик (с) и сапоги... и теперь у меня тоже снег! Ладно, я ж его ещё в субботу ждала, только вот пуховик не достала... :facepalm: Так что никуда не ходить, смотреть футбол и писать, а то чего все уже понаписали, а я как рыжий, что ли!..

Реал Мадрид - Бавария 4:2 (дв) (6:4)
мно-ого бу-укв


Лестер Сити - Атлетико 1:1 (1:2)
чуть-чуть букв


Монако - Боруссия Дортмунд 3:1 (6:3)
не совсем по делу буквы, я ж тут глорю за Монако


Барселона - Ювентус 0:0 (0:3)
и даже немного букв

запись создана: 19.04.2017 в 20:37

@темы: футбол, вратари, ЛЧ, Real Madrid, Monaco, Juventus, BayernMunch, Barcelona, Atleti(co)

18:39 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
сначала будет это:

и ещё
IG Marc Bartra:
“Unforgettable surprise visits that make you happy! Thank you from the bottom of my heart my friends. ❤️🙌🏼@jordialbaoficial Sergio @elenagalera @romarey_ventura @melissajimenezgp . I love you so much!”
а я вот что думаю... во-первых, кое-кто игнорит (из-за футболки, что ли :hmm: ), ну, второй только-только встал на ноги, а вот в-главных, Мюнхен-то вроде как поближе, можно было не только видюшечкой ограничиться!.. :-D

а теперь будут котики. точнее, барсокотики, конечно :alles: отписываемся, товарищи, отписываемся и отбегаем подальше! потому что что у меня острая нехватка котиков в организме и потому что мне плохо, а хорошего, как вы догадываетесь, на этой неделе не предвидится. ВСЮ НЕДЕЛЮ. а ещё — до конца сезона ничего хорошего не предвидится, и в целом, я уже могу могу подвести итоги. наверное, нужно бы отдельным постом с замахом на разбор, анализ и гадание на заварке, но вообще-то заводить отдельный пост для двух строчек — это расточительство и захламление информпространства! поэтому вот.
итоги нашего сезона по версии меня :crznope:

а вот теперь котики.
здесь только два, но так-то у нас их двадцать два...

цитатодня/недели/и как бы не следующей:
"...Пойду прогуляюсь вдоль обрыва в скользких ботинках. Если что, я там, за гаражами, в синем пакете". (с) КВН, сборная СПб

@темы: футбалабол, натыренное, настроение, блаугранас форевер, my own private массовый психоз, Barcelona, цитатодня

22:55 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
ой, здесь был большой зануднятый пост обо всём... о том, как вчера ко мне в магазинах приставали разные странные люди, а я была вежливой (ну, случается со мной иногда) и вежливо думала себе, что где-то тут должны быть те, кому платят именно за разговоры в магазине, а мне вообще-то нет :lol: , о том, как я решила делать ничего, тем более что ни у кого не было и нет настроения, но как всегда возник вопрос "а чо это все чо-то делают, а мы нет?!" ну, :nope: :lol: результаты, как говорится, ну, у меня в основном на пальцах, потому что краской для яиц в этот раз я покрасила, кажется, всё, кроме них самих :-D потом фигня продолжилась относительно выпечки, опять меня бросили одну с трудностями перевода оформления, но я внезапно посмотрела в окно, где пыжился пойти снег, но, к счастью, передумал, погрозив только десятком снежиночек, и решила, что переживать совсем больше нечего: всё уже испорчено до нас! :facepalm: а, и ещё я хотела сходить осмотреть, может какие цветочки где появились (потому что это сегодня -1, а вчера-то было +15)...
но сейчас, глядя одним глазом в Барселону (потому что двумя глазами и всерьёз — я больше не могу!!), я решила, что я уже всё мысленно перетёрла, и больше не надо захламлять эфир.
вот:

всех празднующих — с Праздником! всем остальным — только хорошего (и погоды тоже!) :heart:

@темы: фотоs, настроение, набор глупостей

22:50 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
апрель апрелем, конечно, блаугранас, например, в апреле уже много сезонов подряд как нельзя быть, но в этом сезоне уровень околофутбольного трындеца просто зашкаливает. и я не о Барселоне, хрен с ними, я уже говорила, мы должны быть готовы ко всему уже на 200%. я обо всё остальном. уродцы, которых язык не поворачивается называть англичанам, разнесли центр Мадрида. да-а, давайте, отказывайтесь и лошади не ваши, засланные и вообще, только сути дела это не меняет, двадцать лет прошло, тридцать, меньше года — один хрен!! это ваше, и не вздумайте притащить вот это к нам на ЧМ! и какие же санкции рекомендует наша дорогая УЕФА? наверное, выговор с занесением... куда-то там в...
придурки из Турции не поленились притащиться в Европу, то есть в Лион и устроить хрен знает что прямо на трибунах. да-а-а, и у УЕФЫ на этот счёт, разумеется, всё давно продумано и они никогда не колеба... короче, никогда не раздумывают по поводу санкций, мер и прочего!!
я просто не могу понять, я даже пытаться не хочу, неужели никого не жалко? неужели нужно футбол, праздник, отвлечение от всей остальное жизненной х-ты превращать в такое? неужели было мало всего, что уже у нас произошло?! почему, кто вообще все эти люди, и я сомневаюсь, люди ли!..
ах, да, УЕФА же озаботилась. крышей стадиона в Кардифе. реально — крыша поможет, если вдруг что??? мне кажется, или у кого-то явный недостаток крыш в организме?.. :facepalm: :apstenu:

Марк написал письмо в инстаграме, простое, эмоциональное и потому что, как он сам сказал, ему это было нужно. и не об этом, конечно, должен писать в соцсетях двадцатишестилетний футболист, уж точно не об этом.

ну, и с барселонской стороны приходит только всякая херь, читать не хочется, вникать тем более. в такие моменты, когда "ктовсеэтилюди", я, конечно, инстинктивно пытаюсь зацепиться за какие-то яркие и драгоценные моменты прошлого, но ведь это неправильно, нам нужно будущее, а сейчас оно смутно как... да не слишком много времени-то у нас всё было безоблачно, правда... мы рассчитывали на несколько большее время.
знаете, что? у Хавьера Маскерано 12-го числа родился сын! Бруно :heart: наконец-то мальчишка, а то одни девчонки были! :-D
а теперь не одни :heart:

и ещё. чуть ранее один из самых любимых моих носатых людей дописал во-от, футболист дописал, а ты!.. диплом, защитил диплом, получил диплом! :-D
"The Italy international, who is widely viewed as one of the most accomplished defenders in world football, graduated from the School of Management and Economics on Thursday afternoon.
The 32-year-old presented his dissertation on 'The Business Model of Juventus Football Club in an International Context' before accepting his degree from examiner and tutor Professor Pietro Paolo Biancone". by Daily Mail, 7. 04. 2017

Джорджо! :umnik:

а у Сэма есть котик пёсик (я была уверена, что у него должен быть котик, но... в этой Барселоне прям все собачники и это, кажется, заразно :lol: ).
все котики :yes:

@темы: футбалабол, натыренное, настроение, Barcelona

00:03 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
я в ужасе... я в таком ужасе, что, наверное, будь я сейчас одна, наверное, побежала бы куда-нибудь в магазин за водкой... просто... мысль о том, что "все живы", она пока... я не знаю. ничего...
и Марк... мой Марк...
и Айлин ещё отключилась, я понимаю, просто... понимаю, что ничего не могу сделать...

upd
я здесь поразговариваю... ну, то есть... с ноосферой...
Айлинчик вернулась, она даже матч смотрит. я тоже включила сейчас, там наши Матьё как всегда :facepalm: , Юве играет... в 4-3-3, что ли? :hmm:

пролистали новости: пробило покрышки, выбило стёкла, травма Марка незначительная, но команда во главе с тренерами, конечно, в шоке, потому что... да как можно ожидать вот такого?!?! это мог быть и по-прежнему может быть любой автобус.
паники не было, по крайней мере, болельщики спокойно разошлись, а монегаски всё равно вышли на газон "Сигнала" — потренироваться.
матч состоится завтра. Дортмунд со своими окрестностями помогает болельщикам-монегаскам с жильём на ночь — молодцы.
нет, я правда не представляю, как можно завтра... приехать той же дорогой и идти играть...

upd-2
странно... а, нет, не очень, что в сетях эмоций гораздо больше, чем "на официальном уровне".

меж тем Барселона... как и в основном в этом сезоне — :facepalm::facepalm::facepalm: 2-й тайм я посмотрела, разбора полётов снова не будет, я устала от этого бесполезного занятия. от Юве пёрло такой положительной заряженностью, просто вот этим пресловутым настроем, прям видно было невооружённым глазом — вся эта синхронность, эти руки друг к другу, эти празднования, знаки одобрения друг для друга... :heart: Джиджи, Джорджо, АлексСандро и Дани — вот этот восхитительный треугольник просто :buh: и, извините, заслуги Аллегри я в этом по-прежнему не вижу, впрочем, в игре на выезде это станет совсем ясно. ну, допустим, 1-й тайм по-прежнему (ну, мы же всё ещё не наигрались в эксперименты, да и как можно — под конец сезона и не???) можно сразу вычёркивать, но а что мы увидели во 2-м? ну, то есть из того, на что ещё не успели насмотреться в этом сезоне?.. :hmm: извините, а где ваш хвалёный "ещё один форвард" (вы, кстати, чем собираетесь играть в том же Класико?), почему опять Месси не в силах сподвигнуть своё большое "я" чуть глубже, в центр? потому что оно слишком, слишком большое? Пьянич мне не нравится, по-моему, он работает как ёлочная гирлянда, но тем не менее работает же. Дибала мне не нравится... то есть, он, конечно, талантливый, классный и всё такое, но, в общем, это игрок не моей команды, нет, сегодня я это окончательно поняла. так вот, в отсутствие Матьё 3-й гол целиком и полностью взял на себя Джери, простоявший в сторонке момент, когда Маске пытался удержать Кьеллини! :facepalm: ну, и потрясающе провальная игра в центре поля без Бускетса, то есть целый один Андрес против половины Юве, целый один Ней на всей бровке, полная беспомощность в поддержке и завершении атаки. окей, Гугл, кто все эти люди?..

upd-3
ЛЧ. 1/4. 1-й матч. Ювентус - Барселона 3:0 :apstenu:

ЛЧ. 1/4. 1-й матч. Боруссия - Монако 2:3
люди — молодцы, люди оправдали и вообще были всячески хороши: играли в открытый футбол, делали дурацкие ошибки, Радамель ничего не забил, ну и ладно! лишь бы всё на пользу. :yes:

ЛЧ. 1/4. 1-й матч. Атлетико - Лестер Сити 1:0
"индейцы" как всегда :facepalm: , но я очень надеюсь, что им за это ничего не будет... ну, может, это по-прежнему их эффективный, хотя и не эффектный путь :hmm: .

ЛЧ. 1/4. 1-й матч. Бавария - Реал 1:2
ну, и чего?? вот как будто никто не знал!.. :facepalm: это ж баржа Реал! и кто разрешил Видалю-то 11-метровый бить, тоже мне, блин... кстати, и Кейлор прыгал правильно... Тьяго тащил-тащил, но всё это в одиночку не дотащишь, конечно, ну, а с середины 2-го тайма для мюнхенцев всё вообще стало печально... жаль, Село не забил, так поругался на себя :-D а-а, и Карлос такой... ох, какой же классный стал Карлос! :heart: и Асенсио красииивый :facepalm: :alles:
запись создана: 11.04.2017 в 22:27

@темы: футбол, ЛЧ, just don't, Juventus, Barcelona

21:30 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
н-да... в ударе я, хотя и ни фига не солнечном... :facepalm: вот успела суп (можно подумать, я хочу суп!! я хочу чипсов, фисташек, чеддер или хотя бы блинчиков, но это уже... :nope: ), я с умным (ну, мне так показалось) видом попырилась в таблички... прочла целую одну колонку, записала одно слово (нет, не то, о котором все подумали :-D ):
вот оно!
собраться спать за оставшиеся полчаса я, конечно, не успею... но как бы ещё не успеть повеситься за вот это время? :hmm:

ps
я как истинная рыба-тормоз открыла спортс — ничего, открыла MD — на первой странице только ЛЧ и Неймар, соответственно, на DM — ЛЧ и Арсен, но это всё другая боль... кто-нибудь не подскажет: Баусу УВОЛИЛИ, или как???

@темы: набор глупостей

20:02 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
а-а, ещё кое-что чуть не забыла! хотела поприставать... хотя лучше бы совсем забыла! извините... или нет... впрочем, неважно, "я, Вань, такую же хочу!" :facepalm: :-D

upd
благодаря дорогим людям стало понятно, что завтра надо попробовать (наконец-то) поучить испанские глаголы (с перерывами на тумблеры с Неймаром), и один я выучила уже сегодня... а, не, я его выучила первым делом, в этом сезоне он пригождается... в каждом полуторном матче :facepalm:

Вопрос: ита-ак, завтра я буду:
1. смотреть виды Монако  2  (15.38%)
2. смотреть виды Буффона, а в перерывах (ну, они же будут, перерывы в показе Буффона) смотреть виды Неймара на тумблере  4  (30.77%)
3. смотреть таблицу неправильных испанских глаголов  5  (38.46%)
4. слушать оперу "Волшебная флейта" на непонятном немецком  1  (7.69%)
5. свари суп и ложись спать, овца!!  1  (7.69%)
Всего: 13
Всего проголосовало: 7

@настроение: :apstenu:

@темы: ЛЧ, фиолетовый гоблин вопрошает

19:40 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
мне кажется, она подходит... впрочем, без разницы, третий день как таращусь. нет, не то чтобы раньше никогда не видела, просто впервые понимаю, что у прерафаэлитов даже Орфей — рыжий. точнее, наоборот: особенно Орфей. пусть и здесь будет.

John William Waterhouse "Nymphs Finding the Head of Orpheus" (study), 1900

@темы: всё личное, искусство

18:52 

Белла

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
23:59 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
надо хоть немного похвастаться, что нам с мамой всё-таки удалось довыполнить культпрограмму — мы дотащились на спектакль по Шмитту! то есть аж до самого театра дошли! :yorik:
да, мы смочь!

@темы: всё личное, злобный гоблин, искусство, моя семья и другие происшествия, фиолетовый гоблин

01:11 

свалкопост

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
угу, у меня теперь будут такие заголовки и такие "посты", простихспд... :facepalm:

мало того что эта ваша так называемая весна и без того... дурацкая, ещё и внезапный футбол посреди недели совсем сбивает с настроя! поэтому вот нам картинка-красотунька, а в свалку букв заглядывать не нужно (я там матерюсь и пытаюсь постичь кулинарный дзен)!

буквосвалка

@темы: Barcelona, набор глупостей, натыренное, фиолетовый гоблин дивится, футбалабол

21:46 

а фанатопост!

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
Гранада - Барселона 1:4
да, не 7:0. вчера пришлось постараться... всем, но кое-кому, конечно, ещё больше... из хорошего: Карлушу Аленью выпустили!!! и он даже успел поучаствовать! :heart: я его ждала с... не помню уже, когда-то осенью его целый один раз включили в заявку... а в общем-то, писать ничего не хочется, может, позже, но вряд ли. но вот это — обязательно! :heart:

Ней-ней-ней

@темы: футбалабол, натыренное, brazukas, ay-ne-Ney, Barcelona

17:26 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
не про всех знаю, кто и где сейчас, только очень надеюсь, что все вы — петербуржцы — в порядке... держитесь.

@темы: мир как война, just don't

21:33 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."

у меня, конечно, не так масштабно (да-да, все футболки со спанч-бобами хоть с чем-то приходилось добывать самой :-D ), но... :shuffle2: приятно же так! когда приносят что-то со словами: вот, с этими твоими... икс-файлами... :lol: :lol: :lol:
а на самом деле они...

@темы: хвастаюсь-хвастаюсь, всё личное

13:26 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
вышла на балкон, оборзе... обозрела окрестности... зашла обратно и больше никуда не ходила! :facepalm:

1-е апреля, блин, очень, очень смешно...

@темы: настроение

19:24 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
:apstenu: :apstenu: :apstenu: :apstenu: :apstenu: ой, извините, отвлеклась... увлеклась...
ы-ы, дорогие люди, убравшие свои зимние кроссовки и надевшие дырявые джинсы! а не могли бы вы все вот прямо щас взять и уехать на какой-нибудь Кипр?? сама я не могу, к сожалению (но хочу очень-очень), у меня просто дырявых джинсов нет... набор глупостей неизвестного назначения

@темы: печальный гоблин, набор глупостей

18:07 

южноамериканский трындец

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
...а-а, это же очередной отборочный тур был!.. :alles:
но самое главное (ну, почти) уже есть, потому что:
БРАЗИЛИЯ!!! КВАЛИФИКАЦИЯ НА ЧМ!!!!! ПЕРВЫЕ!!!!!!!:crzfan::crzfan::crzfan::crzdance::crzjump2::crzjump2::crzjump2::crzjump::crzjump::crzjump::crzgirls:
как и положено...

Бразилия - Прагвай 3:0
восторги мои

Перу - Уругвай 2:1
индейчики мои

Боливия - Аргентина 2:0
нытие мое

остальное

и таблица сейчас, на мой пристрастный взгляд, конечно, идеальна... а, а выглядит она вот так:

и жить нам с ней до самой осени, и, если совсем честно, меня всё, просто вообще всё устраивает. :yes:

@темы: футбол, футбалабол, натыренное, ЧМ-2018, МАЁмнение, NT

This world is no Robin Hood.

главная