• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:03 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
примерно так:

что-то мне кажется, что я пока только макароны могу осилить... :hmm: или нет. :lol:
кстати, о...
может, галстук купить...

@темы: всё личное, натыренное, цитатодня

01:15 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
Барселона - Валенсия 4:2
наконец-то я нашла нам саундтрек. когда меня похоронят в связи со смертью от передоза эмоций по вашему поводу (и это будет лучший вариант моей смерти), она нам понадобится. :yes:


даже не знаю, надо ещё что-то сказать, ну, кроме того, что мои забили вообще-то пять мячей, потому что Морушка же :heart: даже не порадовался толком, лапочка, потому что.
Лео наконец-то научился бить одиннадцатиметровые — круто, всё круто было :yes: .
Хавьеру пенальти больше не предлагают :-D
но добил меня последний, конечно! нет, всё правильно, хорошо, уже как-то хотелось, потому что отстой вообще-то так играть против десятерых, угу... но. таких противоречивых чувств по поводу отличнейшего гола я давно не испытывала, потому что... ну, Гомеш же!.. :facepalm::facepalm::facepalm: это чтобы Ней пролавировал от собственной линии штрафной, пройдя полкоманды и... и... Гомеш??? :facepalm: :alles:
пойду доем варенье, легче не станет, но хоть варенья поем...
а! и бурные аплодисменты для Серджи Роберто! :heart: хотя и ничего не забил в этот раз, и в принципе может уже ничего больше не делать. :-D

ps
ну, и уже бессмертная классика жанра "все уйдут, а мы останемся" :heart:
во-от :-D

@темы: футбалабол, музыка, just don't, Barcelona

20:54 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
а вот такая чудесная погода была у меня 8-го марта :-D


ещё 19 штук бессмысленных и беспощадных

@темы: фотоs

16:05 

"quarterback!!!" (c)

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
01:48 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
щас будет немного трендово-революционнненько, но: "красные" идут!!! :crzjump:
ЛЧ. 1/8. 2-й матч. Атлетико - Байер Леверкузен 0:0 (4:2)
ну, :crznope: уж как сходили... если честно, не очень следила, потому что больше смотрела другой матч (и второго монитора свободного не было...), но когда переключалась, понимала, что всё "нормально". правда, после вчерашнего до конца как-то побаивалась, но к минуте где-то 87-й перестала бояться :alles:

ЛЧ. 1/8. 2-й матч. Монако - Манчестер Сити 3:1 (6:6)
ну, блин, и счета у нас в 1/8 в этом сезоне!!! и что-то мне кажется, что всё самое интересное в нынешней ЛЧ мы уже посмотрели. ну, я-то точно, я уже обещала себе — без претензий!
хаос-триллер-зомби-трэш, как и в прошлый раз, выдали эти... две замечательные команды! :facepalm: тут ещё прямо накануне сказали: Фалькао не будет. тут ещё показали его такого красивого и гуляющего от трибун к раздевалкам. но обнадёживали молодые да ранние и местами даже франкоговорящие монегаски. но пугали пожилые опытные и сами-себе-трудностей-насоздавай горожане. ну, так и было почти весь матч: одни неслись, другие пугали, но бились, надо сказать, и те, и другие, пожалуй, один из лучших (и нормальных!) матчей этого этапа ЛЧ. правда, со стороны некоторых ожидалось... чуть большего напора, но, пожалуй, с ними случилось то же, что и ПСЖ, только не в таком плачевном масштабе. хотя какая разница — результат одинаков, а, и цифры почти одинаковые...
ничего не знаю, я довольна как слон и будут пребывать в этом состоянии... до пятницы, жеребьёвки то есть. и сделаю-ка прогноз идиота, но деньги, которых у меня всё равно нет, поберегу...
допустим

@темы: футбалабол, ЛЧ, Monaco, Atleti(co)

01:02 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
ЛЧ. 1/8. 2-й матч. Лестер Сити - Севилья 2:0 (3:2)
чё это вообще было?!?!?!?! :apstenu::apstenu::apstenu: это же как нужно было умудриться... :facepalm: вопрос даже не в том, почему лыжи Н'Зонзи, это на предпоследних-то минутах и с последним заработанным шансом, а почему вообще дошло до этого!.. :apstenu: просто даже прокомментировать нечего... ну, я в полном офигении пребываю, я не могу это — прокомментировать... то есть, ну, да, всегда бывает что-то, как-то, футбол, игра, случай и тыры-пыры, но... :apstenu:

ЛЧ. 1/8. 2-й матч. Ювентус - Порту 1:0 (3:0)
ну, здесь как бы всё "нормально". даже Перейра... с опозданием всего-то на матч... блин, в своём развесёлом чемпионате так играй, а! честно говоря, комментаторы так распинались перед матчем насчёт Порту: и вот этот это, и вот тот то... я даже решила чего-то поожидать. короче, я только на красивых Дани и Маркизио полюбовалась, а то я скучаю... а, и ещё (наконец-то) заметила, что у Алекса даже номер 12-й! :heart: ну, случайно, наверное... :-D
и вы видели эту нахальную аргентинскую мордаху, которая ничтоже сумняшеся помчалась за футболкой... к Икеру, которому только что зафигачила одиннадцатиметровый?! я-то и не удивилась, когда Пауло начал в перерыве раздеваться, подумала, ну, кто-то из Порту уже напал на наше будущее... оказалось, это он сам... :lol:

@темы: футбалабол, печальный гоблин, ЛЧ, Sevilla, Juventus

17:04 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
я вот что думаю... после трёх-то дней беспробудного пьянства празднования... что пришла пора вернуться в суровую реальность и поговорить о том, почему никто не любит болельщиков и уж тем более — "болельщиков". здесь я истерю немного
но я вообще-то даже не об этом, я вообще-то о Майкле Оуэне. которому досталось... вот за это.


но я и так собиралась донести этот кусочек из студии BT Sport. знаете, я думаю, это нужно, мне просто необходимо оставить это здесь, потому что это круто, потому что это не про Барселону, это — про игру, про спорт, про стремление и преодоление. вот почему четвёрка английских футболистов, не имеющих никакого, абсолютно никакого отношения к Барселоне, в британской студии на своём британском острове не просто праздновала победный гол каталонцев, а праздновала фейерически. потому что они — спортсмены и футболисты, крутые футболисты, все они, а вовсе не кулес-скаузеры-мадридистас и так далее. поймите уже разницу между теми, кто понимает, и теми, кто ни когда ни хрена не поймёт.
и ещё немного

я знаю, я уверена, что хороших, умных, классных и настоящих болельщиков больше. я в это верю. и я надеюсь, что после 8-го марта сего года их может стать больше. вовсе не обязательно, что именно барселонских — любых, но знающих и понимающих.

@темы: Barcelona, private emotion, Инет, ЛЧ, футбалабол

22:39 

8-е марта стихийно продолжается=)))

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
LA REMONTADA







@темы: Barcelona, натыренное

20:31 

дубль два=)

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
ЛЧ. 1/8. 2-й матч. Барселона - ПСЖ 6:1 (6:5)

я пропустила две "генеральных репетиции", объявление об уходе Лучо и вообще всё остальное. я не особо верила, не скрываю, но я собиралась смотреть, я всегда в таких случаях смотрю, потому что... да, я считаю, что так правильнее. потому что болеть — это всегда больно. потому что это единственное, что мы можем и вроде как должны.
но вчера произошёл не какой-то там "comeback", не чудо и никакой не переворот в футболе (скорее уж, наоборот). вчера произошло то, на что способны только сильные клубы. сильные — не только составом или финансово, здесь уместнее сказать именно — сильные духом и обязательно своей собственной судьбой, историей, называть можно как угодно, но это "что-то", то самое, раз за разом помогающее команде выбираться из такого... , из какого обычно выход только один — самоубийство всё сломать и выбросить.
вчера каталонский футбольный клуб "Барселона" всем своим составом доказал всем своим будущим и бывшим игрокам, всем будущим и бывшим (если вдруг такое случилось) болельщикам: до самого последнего момента, до финального свистка нужно оставаться Иньестой, Неймаром, сумасшедшим куле и верить, что это единственное верное решение, верить до самого конца.
мне удалось посмотреть некоторую кучу матчей, всяких разных, и когда болела, и когда нет, и когда верилось, и когда хотелось забыть, с забитыми и пропущенными на последних минутах голами разной степени важности и стоимости, но такого светопредставления, как вчера на Камп Ноу, я не видела никогда. и да, я хочу об этом поговорить, много, взахлёб, достав всех и вся, и кто не спрятался, не виновата я — они сами сделали ВСЁ! :-D
и если честно, теперь мне совершенно всё равно, как именно закончится этот сезон — они уже спасли его, я больше никогда ничего не потребую, потому что большего — не бывает.

и немного о футболе

@темы: Barcelona, PSG, always take mi corazon, y my mind, and mis amores, ЛЧ, всё личное, натыренное, футбол

01:08 

ЛЧ. 1/8. 2-й матч. Барселона - ПСЖ 6:1

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."

:ura::ura::ura::ura::crzjump::ura::ura::crzjump::ura::ura::ura::ura::ura::crzjump::ura::ura::ura::ura::crzjump::ura::ura::ura::ura::ura::crzjump::ura::ura::ura::ura::ura::crzjump::ura::ura::ura:




наше бразильское сокровище. :heart::heart::heart: и СЕРДЖИ РОБЕРТО!!! :heart::heart::heart::heart::heart:

@темы: футбол, всё личное, ЛЧ, always take mi corazon, y my mind, and mis amores, PSG, Barcelona

00:58 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
значит, так... у меня почти два часа ночи, завтра нужно встать хотя бы в девять утра, хреново же восьмое марта. и о погоде. практически как профессионал большого смотрения :-D , сидела с двумя мониторами и смотрела, ну, ага, всё и сразу. может, стоило смотреть только один матч, но я сейчас не в том состоянии, чтобы верить в силу лунной призмы энергетики боления. некоторые вообще-то и за десять лет беспросветного боления так и не поверили. в принципе, я бы могла сейчас развести и про закон сохранения энергии (насчёт одного матча), и насчёт саботируемости естественных функций объекта его стремлением к энтропии (это, понятно, про другой), но зачем оно. у меня тоже высокий процент саботируемости.
в общем, я посмотрела два изумительных первых тайма. причём моменты шли почти синхронно. а главное, так же синхронно всё пошло по... не туда в таймах вторых. :facepalm: разница результатов выразилась вовсе не в цифрах из другого спорта, а в пустых трибунах на Эмирейтс и аплодисментах, флагах и пении на Сан-Паоло.
да, и, кажется, снегири улетели...
да, и, кажется, или у Яндекса два цветочка? оу, тогда это очень и очень. :yes: :alles:

@темы: футбол, печальный гоблин, МАЁмнение, ЛЧ

18:21 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
всё началось с этого, то есть определённое уже время назад, с Los rebujitos, но мы — медленный (противо)газ! :yes:


ну, а потом я полезла искать того, кто тут задаёт ритм, и... и... хреновы андалусийцы, опять!! почему, почему я всё время в это вляпываюсь, вот вроде бы, что там нового, там всё должно быть одинаково хорошо, но — нет, некоторое ещё лучше!..






ну, тут я-не-проходите-мимо, ага :alles: проблема только в том, что основное содержание музыки этого направления всё-таки "в общем, все умерли".


так, по-моему, должны сегодня звучать народные мотивы:

ну, для меня это тема, чтобы лечь и умереть (тут, в песне, в общем-то, об этом и речь), это на любителя, конечно... :-D

ну, и до кучи — про то, как нужно любить своё. знаете, я ещё у своего любимого Реверте читала: ну, вот это всё для туристов, эти юбки в горох, всё это фламенко, все эти развалины, чью историю вам толком не расскажут ни на одной экскурсии... наверное, ему виднее, но всё-таки. вот в этой вещи есть всё — от "ле-лей-ле-лей" до Лорки и от модных битов до отголосков с минаретов.

@темы: музыка, всё личное, Sergio Contreras

15:59 

э-э...

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
я очень люблю Лето, очень, во всём, везде, но... мне кажется, или что-то пошло не так в консерватории Гуччи? :lol:

at Gucci’s autumn/winter 2017 fashion show in Milan, February 22
ещё здесь: www.thenational.ae/arts-life/luxury/jared-leto-...
оййй, вот куртку как у Джии хочу!.. :-D :apstenu: :facepalm:

в общем, чёрный красный плащ на оскаровском афтерпати меня как-то больше (по-другому то есть) впечатлил:
немногомайклджексон

@настроение: :-D

@темы: "я, Вань, такую же хочу!" (с), Инет, натыренное, фиолетовый гоблин дивится

22:03 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
поскольку я-как-всегда — спортновостейнечитай (ну, в нужный момент, ага), я решила посмотреть вчерашний матч Атлетико... :apstenu:
не знаю, зачем, но, наверное, чтобы пережить этот момент...

@темы: Atleti(co), just don't, всё личное, футбол

20:36 

немного репортаж

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
...о том, как выживали изживали изгоняли зиму :yes: .

читать дальше

@темы: фотоs, всё личное

21:10 

а-а-а, ну, когда уже, когда!!!

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."


э-э... люкятвойотец-2??? :hmm:

@темы: кино, Marvel, "Стражи Галактики", "Guardians of the Galaxy"

01:00 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
18:30 

100 дней Караваджо

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
К исходу второго месяца постов должно было быть как минимум двенадцать, у меня — ровно половина... Ну, хоть не два! :facepalm: :lol:
День 6. Любимое
Поскольку у меня нет никакого вкуса цвета и формы, смело сообщаю, что моя любимая картина Караваджо вот эта:
а с Матфеем была просто конъюктурщина!

@темы: чукча флешмобит, искусство, Микеле Караваджо, 100 дней Караваджо

22:31 

Но я нашла!)))

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
Хорошее :heart::heart::heart: . Потому что знала, куда искать и что вообще может быть :-D
Восхитительная Кирстен Данст в Christian Dior Haute Couture (я и забыла, что она и взрослой остаётся такой же живой и чудесной, как всегда была)! Ну, и чёрное платье :heart: .


И ещё пара человек

@темы: натыренное, кино, Oscar-2017, Oscar, #backtoBlack

20:50 

попытка номер...

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
ну, здесь-то точно есть птички! :lol: :lol: :lol:


ещё птички

@темы: фотоs

This world is no Robin Hood.

главная