• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:05 

а вот и не прошло двух недель!..

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
...как я добила дособирала фотографии (а мы уже новых нащёлкали до фигища!) из нашей загородной поездки. цветы я уже показала, здесь немного деревьев, воды, коряг (включая меня), камешков и даже одна большая птичка. :yes:
вообще -то ехали мы с целью найти яблоневый сад, который оказался каким-то мифическим: все о нём говорят, а показать не могут! :-D а, не не так! сначала мы собирались... то есть я собиралась... то есть я вообще на следующий день после заключительного матча Барселоны никуда не собиралась: мы как-то поговорили, предположили и... Таиш собралась! а заодно и меня каким-то образом вытащила. :yes:

многобуквы и сомнительного качества фотографии

@темы: фотоs, всё личное

23:21 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
хочу рассказать, как может удивлять человек, которого знаешь всю свою жизнь. вернее, конечно, наоборот: это моя мама знает меня всю мою жизнь, и тем не менее. дальше


и ещё сегодня, конечно, немного Бродского:

Не выходи из комнаты, не совершай ошибку.
читать дальше

@темы: поэзия, моя семья и другие происшествия, др, всё личное, Иосиф Бродский

14:50 

и в продолжение разговора...

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
...наш тренерский штаб! :-D :lol: :alles:
23 мая, Камп Ноу, торжественное мероприятие, посвящённое празднованию золотого дубля...
дальше

@темы: Barcelona, натыренное

23:48 

ДУБЛЬ!!!!!)))

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."



:ura: :ura: :ura: :crzjump: :ura: :crzjump: :ura:

почти сутки прошли — а я всё не могу внятно сформулировать, как это... что это... и за что это было... мы тут спорили, сравнивали празднования прошлого сезона и нынешнего, знаете (ну, думаю, уже знаете): сравнивать нельзя! я повторюсь, мне очень приятно то, что мы с вами, со всеми кулерами — новообращёнными, со стажем, с любовью к разным и с подозрением ко многим — мы так прекрасно провели этот сезон, за который огромное спасибо — вот этой нашей сумасшедшей семейке! :-D :alles: :crzjump:
сравнивать нельзя, потому прошлый сезон был как торнадо — прошёл, смёл всё на своём пути, пребывая, знаете ли, слегка не в себе, после предыдущего же сезона, и с Лучо ничего бы не спросили, не случись... да хоть что ни случись!.. а в этом сезоне пришлось: удерживать, доказывать, отстаивать, выгрызать и — заново претендовать на. и вот это уже идёт по другой цене, местами завышенной — вспомнить только начало сезона, местами было недоплачено — и это наш апрель, но справились, вырулили, смогли — valió la pena же! :yes:
спасибо за очередной крышесносный сезон!!! :heart: :heart: :heart:

и о матче, хотя у меня больше разрозненных букв, чем чего-то ещё...
Кубок Короля. Барселона - Севилья 2-0 (дополнительное время дополнительного времени!)
дальше

@темы: натыренное, настроение, Sevilla, Barcelona, футбол

01:26 

Квадрупль - 2016!))))

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
Кубок Франции. Марсель Олимпик - ПСЖ 2-4
на Стад де Франс всё нормально и очень красиво!
:ura: :ura: :ura: :crzjump: :ura:


дубль + голевая Златана, Сальваторе в воротах :heart: , мазила Лукас, второй вратарь сборной Франции... :facepalm: радость Златана, овации Златану, я ничего не забыла про Златана?.. :-D блин, Стамбули был, Курзава был, но и — Максвелл был, все девяносто минут! :heart:

@темы: PSG, футбол

00:37 

промоёйное

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
...немного девачковое (вроде бы...:hmm: ), шмоточное и #человек-овца детектед
да не читать дальше

@темы: фиолетовый гоблин негодуэ, набор глупостей

22:36 

¡Feliz cumpleaños!

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."

самый-самый. всё равно и всегда. :heart::heart::heart:



@темы: вратари, футбалабол

00:53 

LES AMOUREUX DE SEVILLE!!!

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :ura: :ura: :crzjump: :ura: :-D :lol: :alles:


ну-у-у!!! выцепили, выпилили, я бы сказала!! :facepalm: надо было про... всё-всё-всё, чтобы вот так вот снова вползти в ЛЧ! да, это такой аттракцион. имени одного сумасшедшего баска и набора странных людей, которые периодически, особенно, когда совсем всё вообще, выдают нечто!!! а так-то — полные придурки, ну, но то она и Андалусия! :heart:
ну, и не могу не!.. русскоязычные комментаторы как всегда: можно было как-то где-то прочесть, что Хосе Антонио Рейес — капитан Севильи и именно он третий раз подряд поднимает этот кубок! а Коке — это просто Коке (ну, да и замещает), который сегодня был просто :buh: . :yes:

ЛЕ. финал. Ливерпуль - Севилья 1-3
и ещё

@темы: футбол, настроение, ЛЕ, Sevilla

20:34 

немного воскресного

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
не знаю, когда я разгребу наши воскресные фотографии... кажется, мы с Таш сотворили рекорд: около трёхсот штук! :-D разумеется, половину я уже выбросила, на второй половине я порчу украшаю собой все пейзажи — тоже придётся повыбрасывать... пока выяснила, что не зря я всё-таки бегала за орлом по колено в воде: есть кадр (очень дальний, конечно), где почти видно, что это орёл, а не чайка! :-D
но пока вот немного цветочно-листьевой красоты:


ещё цветов и листьев

@темы: всё личное, фотоs

11:53 

извините... а, не, не надо!

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
потому что: б...!!!!!! :apstenu: :apstenu: :apstenu: :maniac: :apstenu:
www.sport-express.ru/se-money/football/news/100...
а я недавно говорила где-то про 15 "лимонов" Нойера... но... 4,4?!?!?!?!?!?!?!?!? :hang: нет, четыре?!?!?!?! серьёзно?!?!?! я знаю, я что я дебил, но я думала, хотя бы шесть в этом сезоне... "в 1,5 раза" ?????? хспд, святые руки-ноги-нос-глаза-волосы... :facepalm::facepalm::facepalm: Кей... :facepalm3: ты точно не хочешь забрать забрать свою подросшую семью и свалить... да хоть обратно в Леванте уже... но, блин, без тебя они уже в Сегунде...
вы там, чо, совсем офонарели в этом своём Реале??????????? :gb: :gb: :gb:

@темы: вратари, злобный гоблин, футбалабол

22:14 

потому что я не только...

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
... в футбол пырилась!! я немного про еду!

я таки надыбала себе булгур! не совсем в "обыкновенном супермаркете", где, по мнению всяких Джейми Оливеров, всегда можно найти ванильную пасту, консервированные лимоны и прочие анчоусы. :facepalm3: в обыкновенном Лондоне, наверное, да, я же не спорю...
человек-овца на кухне!

@темы: фотоs, про еду, набор глупостей

00:29 

ещё немного по следам футбольного уик-энда

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
немного, как праздновали эти:

и ещё немного MSN :
:heart::heart::heart:

было, как и всегда, красиво, и я всегда завидую жителям таких городов, что уж тут говорить...
ещё

а в Париже в тот же день пытались расстаться со Златаном! :lol: не знаю уж, как это можно и насколько оно осуществимо, но — старались очень, да. :lol:

дальше

ну, и такими темпами в тот день... вечер... ночь !!! :alles: я дотянула до голосования на Евровидении!!! :facepalm: немного

заключительный матч Арсенала против Астон Виллы я смотрела уже в вовскресенье... ночью. :-D и там тоже было столько всего, что просто... :heart: :buh: :alles: среди этого всего даже как-то подзатерялись хет-трик Оливье Жиру и голевая передача Месута Озила, но — обогнали Тоттенхэм, блин! :facepalm: и медаль, однако ж, серебряная, а не деревянная, ну... что, я вот даже не знаю, что говорить, кроме того, что очень личное, разумеется, и никак не исправимо, и ТО, и вообще всё... но у меня есть такое нехорошее предощущение, что без АПЛ в следующем сезоне я всё равно не обойдусь! :facepalm::facepalm::facepalm:

@темы: футбалабол, натыренное, Zlatan, PSG, MSN, Eurovision, Barcelona, Arsenal

21:16 

вода, огонь, зарплата, радость Барселоны

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
— вещи, на которые можно (и нужно) смотреть бесконечно :yes:


@темы: Barcelona, настроение

20:30 

BARCELO-O-ONA!!!!!

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."

:ura::ura::ura::ura::ura::ura::crzjump::ura::crzjump::ura::ura::ura::crzjump::ura::crzjump::crzjump::ura:

спасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибо!!!!!! за сезон. за то, что вытащили, смогли, сотворили таки чудо. не смотря ни на что. спасли меня, моё никчёмное время и вечно поганое настроение! да, не всё, не везде, не так и х... его знает, что и как там дальше, но здесь и сейчас — только вы! :yes:

И ЭТО БЫЛ ОН:

:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

зайчик... котик... уругвайское солнышко, сокровище... радость всея Барселоны, Латиноамерики и не только... Лу. Лисито. Луис Альберто Суарес. спасибо! :heart: :heart: :heart:
как было непонятно, почти страшно: ну, неужели не помогут забить вот этот гол, неужели не сейчас, когда так хочется хоть чего-то такого, когда так нужно завершить именно так, потому что он — заслужил, заслужил, заслужил!!! но — хет-трик в финальном туре Ла Лиги!!! а кто пас-то этот отдал, кто — НЕ пожадничал, поднял свою стильную башку, увидел и — отдал!!! :heart: :ura: :ura: :crzjump:

а "отчёта" не будет — и так уже всех задолбала!.. ни завтра, ни послезавтра... но Гранада напоследочек, конечно, чуть не угробила... и матч — с тер Штегеном, а уж когда Маске унесли нан носилках, то вообще было...:hang:
а уж после финального свистка... вообще охренели люди!!! а куда смотрят спецслужбы, вообще непонятно — вот это было страшно до жути, то есть по-настоящему страшно, хотя вроде и казалось, что не так уж и много людей... но, блииин!!! :apstenu: :hang: :apstenu: :hang: просто... напоследочек такое приключеньице... :-(
блин, не первый раз задаюсь этим вопросом, но: Лео знает, что комментаторы SkySports зовут его только "little Messi" и — никак иначе?!?!? что за...??? :facepalm:
и я так хотела увидеть Клаудио — увидела... :-D он на скамейке подпрыгивал да ещё и бородатый! :facepalm: а уж на последних минутах матча камеры просто разрывались — между полем, где было уже всё, и барселонской скамейкой, где вообще уже все сходили с ума (и были готовы дать судье в свисток)... :-D :heart: :alles:


@темы: футбол, настроение, my own private массовый психоз, MSN, Barcelona, #нашЛуисАльберто

21:36 

Марк Антоний

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
что я вспомнила, просто почему-то забыла именно эту вещь (ещё бы знать, зачем она возникла) — "Amigo", причём с моего любимого диска у Марка Энтони :yes:
"Amar sin mentiras" 2004 года вообще — редкая вещь, и не потому что Грэмми, а именно потому что заходит почти весь альбом, что редкость почти для любого исполнителя (а здесь и правда почти все его шикарные вещи, включая "Ahora quién?" и "Valió la pena").



...и вот с чем мне довелось на прошлой неделе пореветь во всяких разных (и не всегда подходящих для этого) местах — "Твоя любовь рассеялась, как дым", тоже середина 2000-х, ну, моё, видимо, было время, жаль, я тогда этого не понимала...


@темы: Marc Anthony, музыка, настроение

21:05 

а вечер прошёл... жря...

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
:facepalm::facepalm::facepalm:
ну, вот они, проблемы юбки за 200 р. ... почему 200 р. — потому что она без подклада. но я же подумала: да ладно, отрезать и прошить почти по прямой я пока ещё в состоянии! ну, или почти. вот угадайте с трёх раз, что мог сотворить человек-овца в моём лице? правильно, пришить... подклад... наизнанку! :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm: пришила, главное, так хорошо, ну, не в смысле прямо очень ровно, но прочно, и теперь раскирдычивать пояс — это... раскирдычивать пояс... с одной стороны, конечно, я и не собираюсь поднимать верхний слой, вообще юбка в пол (и даже немного больше, и я вот над этим тоже задумалась...), да и швы как бы внутри. но с другой стороны — ну :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

с горя пошла готовить сырники, положила в них всё подряд — сыр, сметану... не, ну, творог тоже положила. :-D а эти всё сожрали, как будто так и надо... ну, я тоже сожрала, а если кто-то продолжает думать, что я люблю кисломолочные и околомолочные продукты, то... он со мной точно не очень хорошо знаком, а потом, конечно, вспомнила, что уже вторую неделю пытаюсь приготовить запеканку: еда из духовки вроде чуть полезнее, чем со сковородки, или это очередной околопродуктовый миф?.. :hmm:

@темы: набор глупостей, будни и праздности человека-овцы

21:41 

хы-хы-хы же =)))

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
полистала треды в нашем любимом местном соо... причём, как обычно, пошла за одним (но вообще зря пошла туда, конечно), а наткнулась на совсем другое!
так вот, я чего, собственно (но утрированно, не дословно, если что!). и правда, в последнее время как-то депрессивненько: "вам не кажется, что мир катится в...", "а вот не хочется ли вам хочется и повеситься", "везде тлен и жуть и кому на Руси жить хорошо вообще" — 195 комментов, 83 коммента, 237... и среди вдруг: "а давайте в противовес: у кого что хорошего произошло..." — так... 32 коммента! :facepalm: :lol: :alles: тридцать два в противовес ста девяноста пяти!.. :facepalm: :facepalm: :facepalm: я ржала, наверное, минут десять с перерывами... :lol: "ударим безденежьем по бездорожью!" нет, правда, даже хотела это в комментах написать, чтобы хоть тридцать три было... :facepalm: :-D человеки, я вас обожаю! :yes:

@темы: Инет, seldom-but-рандом

20:39 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
12:24 

День Победы

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
"...чтоб было небо голубое, была зелёная трава..." /Римма Казакова

вы знаете, у нашей замечательной во всех смыслах страны на самом деле только два очень сильных объединяющих момента, два по-настоящему общенародных праздника. такие, какие есть, и пока они есть, остаётся и надежда.
первый и самый главный — это День Победы.

с Праздником, любимые! с Днём Победы в Великой Отечественной войне!

второй, это всё-таки День Космонавтики.

@темы: День Победы

23:35 

предпоследние туры, и скоро-скоро...

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
Барселона - Эспаньол 5-0
и разрешите мне просто растечься невсебяшной и радостной лужей и, в общем-то, не пытаться говорить что-то внятное! :-ну, с ДР, Лучо, и слава богам, что не галстук! lol:
да я понимаю, что все наши любимые команды только и делают, что сначала радуют, потом лажают, потом исправляются, потом снова загоняют себя в тупик... но вот поэтому и нельзя не радоваться каждой банке варенья, а здесь их пять!!! :-D
читать дальше

ну, и не могу не отметить вот это:
Манчестер Сити - Арсенал 2-2
какого, спрашивается, вы вообще проснулись вот сейчас вот, со всеми своими аргентинцами и прочим людом??? :facepalm: не могу...
ну, и следующий (то есть тоже заключительный) тур АПЛ тоже будет волнительным: один только Манчестер в двух лицах может побиться, ну, если захотят, если это кому-то интересно...
ну, про Арс... я уже поняла, что Арс можно любить вовсе не за это.

ps
и ещё немного совсем не по теме, но я должна прицепить хотя бы сюда, чтобы самой не забыть. и даже не про Челси, а про одного человека. далее

@темы: футбол, ссылки, настроение, MSN, Barcelona

This world is no Robin Hood.

главная