• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:06 

1/4. Франция - Исландия 5:2

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
и это было круто! это было шикарно!! это был лучший матч чемпионата, я в этом уже почти уверена! спасибо Исландии — за прекрасный чистый футбол, за веру в мечту и в себя, и, конечно, за последнюю замену в их последнем матче — за Эйдура Гудйонсена, которому аплодировали все, которому тут же выдали капитанскую повязку, потому что это — событие. Париж по-прежнему заливает дождями, но настоящему футболу это не мешает. но с Германией будет играть Франция, и это... опять...
буквы

@темы: футбол, настроение, ЧЕ-2016

20:37 

simply the best...

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
мне нужно было найти это...
twitter.com/UEFAcomPaoloM/status/74959545197287...

как же он... :heart: вот только он мог так... :heart::heart: занырнуть... :heart::heart::heart: он же вышел специально, дошёл и — пообниматься с обыкновенными людьми, с болельщиками, с теми, кто точно знает, что — самое главное.

я смотрела фотографии с матча... не знаю зачем, вот весь день было некогда, как-то продержалась, а добралась до компа — впёрлась... у меня дома +30, у меня мурашки и я пью горячий чай... я привыкла любить таких игроков, от каких обычно не требуется каких-то мировых достижений, они могут быть яркими, выдающимися или просто прикольными, но ни за кого очень и очень давно не переживалось так и столько... но я знаю, что он приедет на ЧМ-2018. потому что он обещал. :heart:

@темы: натыренное, всё личное, вратари, just don't, футбалабол

23:07 

1/4. Германия - Италия

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
1:1 (6:5 пп (из девяти)
по ходу действия

мне не жаль, что я слишком давно знаю, что чудес почти не бывает. сейчас мне безумно жаль только одного-единственного футболиста — восхитительного вратаря, потрясающего человека, лидера лидеров, этого вечного эмерджайзера, кота обнимательного и the best male model не только всея Италии. Джиджи Буффон провёл великолепный турнир, он снова лучший, но что толку, когда он — тащит, опять, снова, как всегда — вытаскивает, когда все налажали, а что делают остальные... опять не поддерживают и снова, и снова — лажают!!.. и вот от этого, а не от проигрыша как такового хочется плакать вместе с ним. и он почти-почти сдержался, он же по собственному совету всегда делал это за закрытой дверью... слушайте, это самый паршивый Евро на моей памяти, а это у меня пятый... х-вый такой "юбилей" вышел.

@темы: ЧЕ-2016, вратари, всё личное, футбалабол, футбол

00:08 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
шёл дождь и второй день трындеца...
а предстоит ещё два... нет, не дождя. я хочу обратно в 2008-й...
нет, вы только посмотрите, кто будет играть в финале!.. причём совершенно без разницы, кто именно. только мне здесь мерещится "Игра престолов"?? :facepalm: спасибо, да, у меня и так всё достаточно хреново, мне плохо, мне больно, да ещё и оно всё бесполезно оказывается... но чтобы ещё так НЕ радовал международный футбольный турнир!.. не припомню такого. вот какого фига я всё-таки впендюрилась в этот дурацкий ЧЕ, если, исходя из результатов сезона, всё и так было достаточно погано??? какого фига я не выключилась вовремя — на групповой стадии, когда всё посмотрели, всех показали и можно было — до следующих отборочных?? :apstenu: :apstenu: :apstenu: не-е-ет, человек-овца хочет досмотреть, чем сериал всё закончится... :facepalm: да что, блин, за сезон-то такой вообще?!?!?!?!?!

@темы: футбалабол, настроение

19:06 

наконец-то -- мой кирпич!!!!!

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."

:ura: :ura: :crzjump:
а то человек-овца до того упёрся в этот дурацкий футбол, что чуть ли не забывает о совершенно насущных вещах — похвастаться, например! :-D моя прелес-с-сть! 1696 страниц всего!!! кто бы знал, как тяжело это переть на себе через четверть города, особенно, когда ещё что-то болит... и я хотела бы здесь же поныть по этому поводу, но... попробую хоть до завтра дожить без этого.
это, конечно, АСТ, которому я не очень доверяю, конкретно у этой вещи ещё и аннотация абсолютно дурацкая. но проблема в том, что никто, кроме таких издательств-монстров, ничего подобного в ближайшие двести лет и не выпустит. поэтому я не читала никаких отзывов (да их ещё и нет, если честно), я без понятия, есть ли там какая-то ущербная редакция, которая, например, убила переиздание "Хоббита" в переводе Рахмановой с рисунками Беломлинского... а с другой стороны, я сейчас тоже думаю, что надо было просто приобрести экземпляр, ведь текст у меня есть... :facepalm3: с этим переводом вообще беда, я знаю, что он был в "Азбуке-Классике" сто лет назад, в этом бюджетном варианте — когда бумага фиговая, но зато тексты — идеальные, но :nope:
так вот. серия эта называется "Толкин: разные переводы", не знаю, где, как и когда будет, но в наших краях она пока представлена только двумя книгами — этой и переводом Грушецкого-Григорьевой, которого у меня ведь тоже нет... :alles:
что ещё?.. а! Грузберга я не видела вживую — никогда! просто потому что в книжном варианте (сто раз переправленный и изредактированный) он выходил в екатеринбургском издательстве больше десяти лет назад. вот если, может, вдруг...

@темы: хвастаюсь-хвастаюсь, моя библиотека, книги-книги-книги

00:38 

1/8. Италия - Испания

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
блин... я опоздала на начало, но мы неслись, как... я не нашла майку... я посеяла браслет... хренов же я болельщик... :facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
однако же: 1-0

upd
однако же 2-0!!!!
я морально (да и физически) убита этим днём, мне пока нечего сказать (опять! :facepalm: )...
как же бездарно проиграли испанцы... опять то же самое, опять без форвардов, опять без флангов, опять сплошные навесы, навесы неудачные, все угловые (три, что ли???) — неудачные, опять один Иньеста, передачу делать некому, и к нему, и к Бускетсу приклеились так, что отдирать только с ацетоном, де Хея — ладно, молодец, но обратная замена — что такое не везёт и куда это девать, итальянский центр — непролазная чаща, нельзя, нельзя таким прорезиненным шагом пытаться вползти в четвертьфинал!.. а скуадра адзурра играла как не знай что. даже Лоло Инсинье выпустили погулять — да как удачно-то! :yes: Конте такой радостный скакал — решил повторить подвиг Джиджи, повис на козырьке скамейки, взрослый солидный дяденька-тренер сборной, пусть и итальянской. :-D :lol:

upd-2
снимите его немедленно!! оттуда... :lol:


немного глупых букв


кто, вот кто там не знай как хотел Франция - Англия, ну?? вопросов к правой половине турнирной сетки больше не имею.

Island is igniting. что тут ещё говорить. но ещё немного
запись создана: 27.06.2016 в 19:50

@темы: футбол, ЧЕ-2016, private emotion, натыренное

13:00 

финал Copa América Centenario

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
Аргентина - Чили 0:0 (2:4 пп)
и это был кошмарный ужас. мне тоже казалось, что это я ещё не проснулась, я смотрю сон под утро, в котором футбол — это средство пытки. слава богам, я не видела и не собираюсь видеть 1-й тайм — из четырёх-то!!!
я не могу ничего сказать, я потом как-то допишу этот пост и даже понравившиеся картинки закину — на память и потому что это всё-таки событие и потому что я очень, очень и очень люблю Клаудио Браво. я рада за него так же сильно, как мне всё утро хотелось рыдать вместе с Лео Месси, вместо Лео Месси, потому что это... это... это футбольное лето решило нас всех добить...
а Клаудио — это просто нечто. чего ему это стоило, что он сделал, я не удивилась, но просто насмотреться не могла, как он (не Пицци!! ну, правда, человек же знает этих людей всего несколько месяцев) собирал всех вкруг и внушал что-то — громко, быстро, активно, как всю жизнь... понимаете, что? Клаудио — скромнейший и сдержаннейший человек по сути, но уже сто шесть (рекорд страны) матчей подряд он ведёт за собой свою разгильдяйскую, странную, местами дурную на все ноги и головы команду. а какой сейв — сейвище!! — в середине 3-его тайма!! и сегодня... сегодня он их всех вдохновил, настроил, допинал — до победы.

upd




немного букв и много Клаудио :yes:
запись создана: 27.06.2016 в 11:58

@темы: футбол, натыренное, вратари, private emotion, Copa America-2016

00:43 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
а это сегодня я:

не, ну, серьёзно, мы с Таш посовещались и решили, что это точно я, хотя бы сегодня (ну, разве что формами я слегка не вышла...), а так... :lol: :lol: :lol:
далее

и немного о Евро.
а-а-а!!! да что же это такое, эта 1/8, да чёрт бы её побрал, впрочем, я же говорила, что всё милое и доброе закончилось именно на групповом этапе!!! :apstenu:

Швейцария - Польша 1:1 (4:5 пп)
далее

но настоящий кошмар случился немного позже.
Хорватия - Португалия 0:1 (дв)
далее

и я честно пыталась составить сине-бело-красное... :facepalm:
тут цветуи
в честь сегодняшнего очередного убойного матча!..

Франция - Ирландия 2:1

далее

@темы: ЧЕ-2016, фиолетовый гоблин, натыренное, настроение, набор глупостей, всё личное

21:46 

оДЧёД!!

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
сегодня я, кажись, просто человек-овца up-intermediate level!!
с чего я решила, что, во-первых, всё успею (ну, ладно, почти), а в-главных, всё получится, в том числе и еда?? :facepalm::facepalm::facepalm:
не читать дальше

@темы: всё личное, набор глупостей

16:52 

Leo:)

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
не просто день в истории футбола :yes:

that is right, that is nice, that is great:
losalbicelestes.tumblr.com/post/146368539329/i-...

feliz cumpleaños, dear!))

@темы: футбалабол, натыренное, др

01:24 

всё личное и тыры-пыры

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
мало того что и так всё хреново, так тут ещё и два дня без никакого футбола! :apstenu: с другой стороны, он появится, когда мне нужно будет что-то приготовить... вот будет весело! :facepalm: но я не об этом.
нытие мое

ps
вот уже три человека во главе со всякими гисметео утверждают, что на выходных будет +18 (сейчас примерно +28 днём)...:hmm: да я-то и не возражаю, мне по... я же всё равно буду сидеть дома с едой и футболом, но! хорошо, что я не ставлю на прогнозы погоды! :-D :lol:

@темы: фотоs, нытие мое, всё личное

00:26 

полуфиналы на Copa América Centenario

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."

:-D :-D :-D


США - Аргентина 0:4
как я и говорила, к сожалению, Юргену Клинсману оказалось нечем играть и не только против Аргентины, но и вообще.
читать дальше

Колумбия - Чили 0:2
и это был самый бездарный матч в исполнении колумбийцев! :nope:
читать дальше
запись создана: 22.06.2016 в 15:03

@темы: футбол, натыренное, Copa America-2016

09:52 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
а-а-а, посмотрите, посмотрите, какой же трындец случился с этим дополнительным кругом:

вы видите, что происходит в "правом верхнем углу"?? :facepalm:

Златан закончил карьеру в сборной,
Криштиану установил очередной рекорд,
Венгрия выходит из группы с 1-го места,
Антонио Конте хотя бы разрешил почти всем выйти погулять... ну, погуляли! :facepalm:
всё так интересно, что... я хочу спать!!

@темы: ЧЕ-2016, футбалабол, натыренное

00:15 

кажется, я зря радовалась...

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
...потому что...
КАКОГО ХРЕНА?!?!?!?!?!?!?!?!?! ЧТО ЭТО БЫЛО, БЛИН?!?!?!?!?!?!?!? :gb: :gb: :gb:
Хорватия - Испания 2-1
чтобы вот в 1/8 (да чёрт бы их всех побрал!!!!!) вот такое вот так сразу??.. да :apstenu: :apstenu: :apstenu: :apstenu: :apstenu:
а в финале будет играть какая-нибудь Швейцария, да?

коротко и не по делу:
- два дебила — это сила (и да, они наконец-то нашли друг друга!!), только на каждую силу всегда найдётся другая;
- можно уже каждый будет заниматься своим делом — СВОИМ!!
- де Хея — лажанулся!!!! (извините, но это так! да ещё и претензии сразу пошёл предъявлять, ну, в целом правильно, но — ближний нижний угол!!!!);
- дон Висенте, вопрос только один: ЧТО С ЗАМЕНАМИ?????
- кажется, мы тут недавно говорили про "фаворитов" и "претендентов"... :facepalm3:
- без Модрича и Манджукича, с вынужденной зелёной-презелёной молодёжкой на ключевых позициях — хорваты могут идти намного дальше! Перишич — монстряка! :-D

тем временем чехи во главе с Петером проиграли... туркам. это очень паршиво.
албанцы, к сожалению, теперь точно не проходят — это очень жаль.

и в общем, конечно, при таком формате такие пары на первые же матчи плей-офф были весьма ожидаемы, но... но... блин, унесите пудинг-принесите водки-водка-это Алиса...!!! :bull:

да ещё и Мората возвращается в свой долбаный Реал!!! (ну, извините!)

@темы: тыдыщ, ЧЕ-2016

21:22 

картинкопост

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
...потому что. :nope: немного Евро в картинках.
дальше

@темы: футбалабол, натыренное, ЧЕ-2016

12:59 

сколько в граммах

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
видеоневставляй, поэтому ссылка на страницу:
www.sports.ru/videogallery/1040988889.html?vide...

как я и говорила: самая дорогущая — сборная Бельгии, больше трёхсот лимонов, поэтому не слишком удивительно, что от такого состава что-то требуют. не, ну правда: сборная Бельгии "весит" в три (3!!!) раза больше, чем сборная Швейцарии, занимающая здесь десятую строчку...
отдельный прикол, по-моему, сборная Португалии, потому что стольник "весит", собственно, Роналду, а остальные — остальное. и примерно то же самое с Уэльсом, потому что Бейл! :-D

@темы: Инет, ЧЕ-2016, футбалабол

13:10 

Антон Ельчин

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."

и мы не просто любили его, мы им гордились.



да что же за год-то такой... сколько можно, что это??.. и ему снова двадцать семь.

@темы: just don't, кино, память

01:24 

летнее

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
к нам наконец-то вернулась жара (а я говорила, я говорила! :-D ), скоро уже закончится клубника, уйма цветов и... ещё
и в очередной раз пожалела, что нельзя сфотографировать запахи... говорит человек, который и цвет-то с трудом умудряется ловить... :facepalm::facepalm::facepalm: но человек-овца всё равно забыл на фиг фотоаппарат (а с телефоном в этом солнце делать нечего), частично потому что собирался утром, попутно охреневая вот от этого:

Мексика - Чили 0:7
ну, здесь нечего комментировать... чего тут комментировать...

Аргентина - Венесуэла 4:1
здесь тоже нечего комментировать, ну, разве что шикарную передачу Месси, дубль Игуаина, но сборная США к полуфиналу подошла весьма в разобранном виде, Клинсманну просто нечем играть, ну, если только знаменитым на весь мир "американским духом единения и веры в себя". вот мы и посмотрим. :yes:
а Почо Лавесси поделился с общественностью вот таким замечательным кадром:
Аргентина NT отмечает выход в полуфинал :-D

и немного Евро.
Бельгия - Ирландия 3:0
да наконец-то! нечто, похожее на что-то! ещё чуть
Швейцария - Франция 0:0
попивали сок — порвали три... или все пять баянов и — мяч же!!! :facepalm::facepalm::facepalm: чё у Пумы со стройматериалами формой??? это и ещё акробатический этюд Погбы (извините!) в поддержке Эмболо — пять девять, пять восемь, пять девять, пять девять! :lol: всё, что было интересного в матче.
опять же, если чуть серьёзнее, то у Франции проблемы, есть и непременно будут есть ещё, потому что Поль не справляется с функциями Пирло-Иньесты и даже пока что Азара. потому что до Жиньяка просто не доходили мячи (пока не вышел Дима Пайет), и значит, гола можно будет ждать ещё о-очень никогда долго. дерево-Рами — да, Сиссоку ещё ничего, вообще правый фланг хорош, в отличие от левого, который именами горазд, но на практике... :apstenu: жуть как обидно, что почти не играют между собой Коман и Погба, потому то если бы это работало — это смерть в дистиллированном виде... а так снова пришлось выпускать Димку и Блеза, чтобы хоть чуть-чуть разыграться. неубедительно, потенциально, но не выглядит смертоносным, впрочем, и то, и другое может быть весьма обманчиво.

@темы: фотоs, всё личное, ЧЕ-2016, Copa America-2016, футбалабол, футбол

22:09 

четвертьфиналы Кубка Америк(и)

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."

нравятся мне эти получибики...

а-а, зачем, зачем я это посмотрела?!?!?! :weep3: ну, в общем и целом, дальше Копу я могу не смотреть. вне зависимости от возможного выигрыша Аргентины.
Перу - Колумбия 0:0 (2:4 п.п.)


чуть далее

и ещё чуть.
знаете, что? на фоне вот этих "цивилизованных" и "европейских" трибун в Штатах — просто хорошо. ни в одной из Америк, кстати, не принято закидывать фаерами игроков, а тем более своих. бумагой и прочими аморфными предметами — может быть. но я не беру в расчёт некоторые клубные противостояния в некоторых латиноамериканских чемпионатах. но не так, как было вчера в Сент-Этьене, и как опять что-то происходит сегодня в несчастном Марселе. да, частично, это потому что США, но не только. но болельщики на трибунах ловят улетевший от игроков мяч, фотографируются с ним и отпускают его на волю обратно.

далее

@темы: футбол, печальный гоблин, натыренное, Copa America-2016

21:59 

футбололето продолжается-2

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
SIIIIIIIIIIIIII!!!!! :ura: :ura: :ura: :crzjump: :ura:

блин, люди, я не знаю, вы его страхуйте там уже, что ли, сокровище своё!! вас всё-таки много, а он такой один, если он каждый раз будет грохаться с перекладины...
первые в группе, квалификация!!!!!:ura:
Италия - Швеция 1:0
далее

Чехия - Хорватия 2:2
а-а-а!!! какой жуткий, просто по всему жуткий матч!!! ещё и болельщики подвели... далее

1/4 финала. США - Эквадор 2:1
и это, конечно, не совсем тот результат, который ждали от борьбы в группе А, но он есть! :yes: поздравляю всех поклонников Юргена Клинсмана, и я считаю, что это практически гениально, он вообще большой молодец. :yes:
далее

Испания - Турция 3:0
ну, что ли, все совпали наконец-то и можно уже катить дальше-то!!!! есть выход из группы!!! :ura: :ura: :ura:


далее

а завтра мне надо встать в пять утра... не знаю, как, но — хотя бы в пять... :facepalm::facepalm::facepalm:

upd
бл.. я щас пересматриваю фрагменты, которые я почти пропустила (ну, я же матч Копы параллельно смотрела!): хорватские... идиоты закидали фаерами не просто поле — они же своих же чуть не покалечили!!! какого хрена вообще, вот просто — какого хрена?!?!?! :apstenu: :apstenu: :apstenu:
Марк Клаттенбург оттаскивает Марио Манджукича от этих горящих штук, в Перишича чуть не попали!.. а эти — Иван, Иван и... Ведран!! — ещё и пошли к трибунам, чтобы попытаться успокоить их!! охренеть просто, какая безопасность, какое взаимоуважение, какое "боление", какое вообще — всё!..

@темы: футбол, футбалабол, настроение, набор глупостей, злобный гоблин, ЧЕ-2016, Copa America-2016

This world is no Robin Hood.

главная