• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:24 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."


ну, какое возникает чувство, когда хочешь Чили, а получаешь... Новую Зеландию? ну, примерно :susp: :facepalm3: :lol: ну, может, не с самого первого раза облажаются? :hmm: и не очень сильно, и не чтобы прямо всё сразу стало ясно, интригу, что ли... :facepalm: :-D :lol:

@темы: футбол, NT

20:13 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
как я уже говорила, единственный за уже почти неделю матч, о котором я могу поговорить... ну, скорее даже, просто потрындеть за — это матч Арс - ПСЖ, который мало того что закончился со счётом 2:2, так последние голы в одни и в другие ворота были... автоголами! :facepalm3: :lol: матч проходил под негласным лозунгом "умрите все от красоты (в том числе и боления, Эмирейтс молодцы!), единства противоположностей и прочего очаровательного дурья". самое то после всех предыдущих матчей, и никакого Клаттенбургера, заметьте.
тут же был рассказ о том, как плюшевые мышки могут подхватить бешенство и загрызть, тут же — найди всех своих, на какой бы дальней скамейке они ни прятались. там было столько бразильских объятий в предматчевой подтрибунке (кажется, больше, чем французских, потому что сейчас, не считая, мне кажется, что в Арсе французского явно больше :-D ), столько уругвайского идиотизма энтузиазизма в поле :facepalm: , а потом Оли прикипел к Кавани, а потом обратно в подтрибунку... но вот этот кадр — это вообще нечто :lol: :buh: :alles: никогда я не видела Франсиса таким... могучим и отважным! :heart: что обычно делают товарищи по команде, когда одноклубник к кому-то прикипел? ну, встают перед, ну, хватают за руки, плечи, иногда за шею, но — отодвинуть Оли!! :-D :buh: :lol: кадр не месяца, а всего группового ЛЧ-ского турнира.


@темы: Arsenal, PSG, private emotion, футбалабол

22:10 

про кино, немного вино, а домино я куда-то засунула...

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
Раз все посмотрели и понаписали (и уже дальше вовсю пишут :-D ), то надо тоже поделиться своим бесценным мнением.
Что самое прикольное: воскресенье, утрище, оригинальная версия и — зал был полон!

"Фантастические звери и где они обитают"/"Fantastic Beasts and Where to Find Them", режиссёр Дэвид Йетс; Великобритания/США, 2016 г.; в главных ролях: Эдди Редмэйн, Дэн Фоглер, Кэтрин Уотерстон, Элисон Судол, Колин Фаррелл, Эзра Миллер и другие.


"Шалость удалась" и, наверное, даже более чем. Измученный ностальгией мир не мог пропустить такое прекрасное событие, как спин-офф всего "Гарри Поттера". Мне попроще, потому что я не фанат прям фанат, я спокойный любитель, читатель и зритель, но это не значит, что я буду без претензий :-D . Нет, на самом деле, мне больше понравилось, несмотря на многочисленные сюжетные глупости, пробелы и провисания (см. фамилию режиссёра потому что)
Я шла на Эдди Редмэйна — я получила много прекрасного Эдди, этого уже было достаточно, потому что это тончайший актёр высочайшего полёта. и далее

@темы: настроение, кино, всё личное, private emotion, "Фанатстические животные и где они обитают", "Fantastic Beasts and Where to Find Them"

15:35 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
:apstenu: :apstenu: :apstenu: :apstenu: :apstenu:
я больше не могу... и не буду.
а то мы тут всё гадали, просто извелись уже на предмет "а чего это в Багдаде Мадриде всё спокойно?" :facepalm::facepalm::facepalm:

www.sports.ru/football/1045764297.html

@темы: Barcelona, ссылки, тыдыщ, футбалабол

21:01 

наконец-то посмотрель!)

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."


"наша тема" начинается с 1:45 :yes: :-D :alles:

на "причудливой коряге" я первый раз так уржалась, что... пропустила концовку! :lol:

@темы: ыхыхы!), тв-смотр, натыренное, funfanfun

01:57 

8)

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
у меня поломался imgur... :facepalm::facepalm::facepalm: я без таблицы, без схемы игры сборной Аргентины (да, такое!! :-D ) без кучи красивых торсов картинок, физиономии Сабалеты и вообще! :apstenu: то ли сеть, то ли комп, то ли всё сразу в кривых ручках... :-(

Аргентина - Колумбия 3:0
и было это примерно во-от так:

за что я ненавижу обожаю латиноамериканский футбол, так это за то, что они все — постоянно на эмоциях. без этого — ни хрена не работает, без соответствующего настроя ни одна из этих сильных, злых, забавных, опасных и очень футбольных сборных не работает как сборная. тренер, у которого недостаточно не только опыта/таланта/желания, но и эмоций, ничего с этим теплоходом на суше не сделает.

475-я серия...

Чили - Уругвай 3:1
и это было просто :crzjump: :alles: :crzgirls: :crzfan: :crzdance: :crazylove:
и ещё раз про "моральное состояние в наших рядах крайне низкое" или наоборот.
и ещё
а, ну, и табло... таблица до весны:

нет, только посмотрите на эту отсталость: Уругвай, даже проиграв, всё равно остался на своём прочном втором месте!.. :facepalm:

и всё-таки натыренное!

и отдельными двумя строками — то, что "не смотрел, но всячески одобряю"! :-D
Перу - Бразилия 0:2
хотя я ожидала чуть большего сопротивления индейцев на домашнем поле.
Коста-Рика - США 4:0
:ura::ura::crzjump: тут главное что? что правильно, что Кейлор в порядке, Брайан Руис в порядке, Жоэль Кэмпбелл — в абсолютном порядке, ну, и тьфу-тьфу-тьфу, что ли! в этом каком-то 5-м круге 2-го тура или наоборот... короче, неважно, важно, что в своей таблице Коста-Рика с отрывом на первом месте! :yes: Мексика и Штаты, пусть, конечно, догребают (особенно, если Клинсманна всё-таки не уволят), а я ещё по традиции поболею за Гондурас :-D .

и ещё одной отдельной строчкой идёт мой наследственный топографический кретинизм :nope: . но я всё равно скажу, что ощущаю что-то странное, видя в в группе "Азия. 5-й тур" игру Таиланд - Австралия...

@настроение: :upset:

@темы: печальный гоблин, натыренное, ЧМ-2018, NT, футбол

20:10 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
00:52 

профутбольное

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
пришло время... поразговаривать матом. и я бы да, но здесь всё-таки общественное место и меня иногда читают женщины и дети! :shy2: хорошо, что здесь есть многообразие смайлов... так вот сегодня каждая недобрая мордаха тут обозначает именно то недоброе слово, которое я за два дня просмотра трёх матчей наупотребляла до фига...:facepalm3:
и первопричина — это
Бразилия - Аргентина 3:0
:gb::gb::gb: три, блин, ноль!!! НОЛЬ!!! и это именно то, что сейчас представляет собой сборная Аргентины. и многабукв

Колумбия - Чили 0:0
и это был полный и абсолютный трындец!!! :gb:
и ещё!

Уругвай - Эквадор 2:1
не читал смотрел, но частично осуждаю, потому что Луис ничего не забил! :-(

а чтобы весь южноамериканский футбол не казался таким страшным и ужасным, я с удовольствием отмечу вот это матч:
Парагвай - Перу 1:4
то ли потому что вероятность этих команд куда-то выйти уже никакая и так совпало, что они играли между собой, то ли и правда все условия были лучше, а атмосфера вполне спокойная, но этот матч был смотрибелен, не скучен и местами даже красив. первыми и довольно рано забили парагвайцы, что, конечно, обрадовало стадион, и такое настроение продержалось весь первый тайм. ко второму тайму Гарека (какая неожиданность — тоже аргентинский тренер! :facepalm: ) кое-что донёс до индейцев, до своих то есть индейцев. в результате — "быстрый гол" в начале тайма и — три гола за двенадцать минут ближе к концу! :yes: Герреро, к сожалению, ничего не забил, только отвлекал внимание на себя красивого :heart: . и — Роке Санта Крус же!!! :heart::heart::heart: короче, для меня этот матч, наверное, был лучшим. :yes: плюс много молодёжи, много новичков, все замены сделаны (ну, одна вынужденная), но в общем, не то чтобы выигрывать, но попортить и нервы, и статистику соперников обе эти команды вполне могут. ну, а мне просто очень жаль, что какой-то Эквадор поедет на чемпионат мира, а Хосе Паоло — нет, но это жизнь футбол.

*
ни одного европейского матча полностью мной просмотрено не было :nope: . я тут вспомнила, что уже второй цикл подряд не особо интересуюсь европейской частью турнира — хватит, что ли, уже! :-D :lol:

1-й тайм я немного поволновалась за итальянцев. после 0:4 я что-то перестала волноваться (но что-то меня не впечатлило), переключилась на Испанию, а у них тоже халява уже пошла... во 2-м тайме посмотрела гол Витоло — Хорхе Сампаоли (знаете, это такой классный аргентинский тренер, профессор, так, между прочим) меньше, чем за полсезона, сделал из так себе полузащитника вполне себе полунападающего, в том числе — и для сборной Испании. спасибо, дон Хорхе!..
кажется, или этот тур прошёл под негласным лозунгом "бей маленьких!", чтобы большие посмеялись? :-(

@темы: футбол, ЧМ-2018, NT

21:41 

трудности сочинительства

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
ну наконец-то я расслушала "ключевую" сцену в процессе становления доктора Стрэнджа как Доктора Манхэттена Стрэнджа :-D

— Mister... ?
— Doctor.
— Mister Doctor?
— It's strange...
Maybe. But who am I to judge?

вы понимаете?? и эти люди что-то говорят мне про артикуляцию????? :facepalm: :kto: :apstenu: тогда как они одной фразой почти приканчивают и так двадцатиминутного персонажа...
Мадс — несомненная прелесть, Тильда говорит понятнее всех (оно и понятно!), а у Чиветела неожиданно приятный голос (когда его персонаж не истерит, конечно :-D ).

о, кстати! думаю, Доктор Манхэттен значительно могущественнее. во-первых, он не врач, его никакие угрызения никаких чувств не терзали — но это на момент совершения всяких деяний, а не после, конечно. а в главных — никакой магии, вообще-то, только наука :-D .

@темы: #янеживувгондурасе, кино, Marvel, DC, "Доктор Стрэндж"

00:00 

не могу...

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
не хочу без него... не понимаю, как это вообще...

@темы: всё личное, just don't, Leonard Cohen, музыка

19:29 

Леонард Коэн

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
ненавижу этот год, просто ненавижу, когда он уже закончится... пока всё и все не закончились... впрочем, "the ponies run..."
for me he was always like one side of eternity. now he is the eternity.

photo by Diego Tuson, AFP


@темы: музыка, just don't, Leonard Cohen

13:37 

Kz Vk

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
10.11.2016 в 21:56
Пишет Erika V. Arien:

=)))


URL записи

:lol: :lol: :lol: то да — на все случаи инетовской жизни!

@темы: Инет, натыренное, ыхыхы!)

00:14 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
почему меня это волнует? правильно, потому что волноваться о чём-то другом, существенном, жизненно важном, насущном, полезном — мне ни хрена не хочется! :facepalm:

что делают эти люди? это Барселона летит в Белу-Оризонти на матч своих национальных сборных — я же понятно объяснила? :-D :alles: :lol:

нога Лео выглядит ужасно... не эта, не правая... :horror2:
вы понимаете, кого здесь катастрофически не хватает... Дани Алвес будет, к сожалению, капитаном (к сожалению, только потому что не Марсело), и выйдет с номером 4 на майке в честь Карлоса Альберто, чемпиона мира 1970 года.
twitter.com/BrazilStats2/status/796091098825453...

знаю-знаю, что думать — ничего нельзя! предполагать — да нидайбоже!! и вообще надо бы будет... лечь спать!!! :facepalm: :-D :lol::alles:

но, блин, когда Сэм успел травмироваться?! :apstenu: это нечестно, это вот убивайся тут за Барселону!.. между прочим, я ещё не сказала, но поскольку он всё равно уже с травмой — он лучшее наше приобретение в этом сезоне. да, блин, единственное стоящее... ну, ладно, Люка ещё, тьфу-тьфу-тьфу, вроде в порядке, да, французский защитник французскому защитнику рознь... :-D

блин!!!! ещё и Ареола и Алексис!!! :apstenu: :apstenu: :apstenu: да чо ваще происходит, ещё даже играть не начали, ещё даже не середина сезона!.. :-( :depr: :weep:

@настроение: :str:

@темы: Barcelona, NT, блаугранас форевер, натыренное, футбалабол

20:33 

И О ПОГОДЕ!!

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
позавчера мне требовался Боромир! ладно-ладно, он, разумеется, никогда не лишний, только их больше не делают... :lol:


вчера — содержимое подвалов Трандуила, причём желательно всё их содержимое...


а можно мне уже, пожалуйста, орлов и — хоть куда-нибудь!!! но подальше от всех орков, гоблинов и троллей, потому что в целом уже сам себе... :facepalm::facepalm::facepalm:

@темы: #янеживувгондурасе, натыренное, набор глупостей, злобный гоблин

19:12 

прошлонедельное

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
итаг, итоги. бабулин юбилей отметили хорошо — приготовили то, что мы едим, съели столько, сколько сами смогли съесть, бабуля была довольна и даже периодически не носилась туда-сюда с тарелками (что и было самым сложным!), и в общем, хочешь праздник — приходи и всё делай сам! :yes:

собралась пофотографировать книги, хотя бы кулинарные... чтобы похвастаться, разумеется!.. :facepalm::facepalm::facepalm: везде такая темнотища, что даже для моих кривых и косых фот это перебор... короче, могу хвастаться только на словах! :-D

третий день кружим по городу в поисках зимней обуви... :facepalm: :-( :apstenu: кажется, мы так до конца зимы и прокружим... :facepalm:

заглянула я в "магическую" книжечку Мари Кондо... тут, знаете ли, если я уберу с кухни всё, что меня "не радует" и всё, "не эстетично" торчащее — я в общем-то без кухни останусь! :facepalm: но у нас по большей части плохо обустроена система хранения, да и вообще не те технологии, а самое главное, конечно — привычки. кстати, моей посуды, даже кухонной, это как раз не касается, я даже недавно говорила про чудесные и абсолютно итальянские стаканчики :-D . сам принцип прекрасен, он рассчитан на бытие "здесь и сейчас", на дзеновское бытие, сейчас, сию минуту, потому что завтра действительно может случиться если и не цунами, то какой кирпич на голову и ты никогда не достанешь свой старинный сервиз. и ментально мне эта концепция очень близка, но на практике подойти к этому, разумеется, гораздо сложнее.

и-и наконец-то выбрались с Таш в кино! но собирались мы так, что все (пять) сеансов с субтитрами мы благополучно пропустили! :facepalm: я ещё и опоздала, пришлось до "Стрэнджа" смотреть мульт... про побег из собачьей тюрьмы ("Большой собачий побег"/"Ozzy")! дикая испано-канадская мешанина из штампов и больших киноисторий на эту тему :lol: , но вот как-то... вовремя, что ли...

"Доктор Стрэндж"/"Doctor Strange", режиссёр и автор сценария (один из) Скотт Дерриксон, США, 2016; в главных ролях: Бенедикт Камбербэтч, Тильда Суинтон; Мадс Миккельсен, Чиветел Эджиофор.
наверное, я буду краткой, как обычно никогда :-D , потому что мне нужно сказать только: мне понравилось, мне очень понравилось, даже "технических" претензий наберётся минимум, мне даже прямо сейчас хочется посмотреть ещё :yes: .
дальше
и ещё немного о кино. о трейлерах

@темы: "Doctor Strange", "Доктор Стрэндж", Marvel, всё личное, кино, набор глупостей, отзыв

01:00 

профутбольный уик-энд

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
потому что, конечно же, никуда я больше и не выползла, но зато посмотрела два страшных и нервносжигательных матча!
Севилья - Барселона 1:2
и наконец-то волевая победа — не над Лудогорцем.. Легией... тьфу, блин, Леганесом!!! :-D :lol: :alles:
500-й гол за Барсу забил, разумеется Месси — с передачи, разумеется же, Неймара! :ura::crzjump::ura:


но победу принёс вот этот чу-у...вак! :ura::crzjump::crzjump::heart::heart::heart::heart:


Арсенал - Тоттенхэм 1:1
— Что самое отвратительное в Лондоне?
— Тоттенхэм!
(с) Томаш Росицки

да, малорезультативность была предсказана, но вот то, что матч будет таким страшным — никто не предупредил!!! :gb:

и ещё немного разобранной бредятины. если вдруг кто вздумал читать: прошу прощения за мешанину из двух матчей трёх любимых команд :nope:
кашенина...

ну, и ещё немного про пенальти. два (ДВА!!!) мяча с одиннадцати метров пропустили "матрасы" от... Сосьедада и... проиграли им!!! :apstenu: :apstenu: :apstenu:

@темы: футбол, настроение, MSN, Barcelona, #нашЛуисАльберто, Arsenal

19:01 

а вот и он!))

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
ну, то есть попытайтесь разглядеть! представляю, как "много" его там вообще... :lol:

может, и не надо перед матчем вывешивать, но, скорее всего, от этого ничего же не поменяется :lol:
вот мне интересно, и для чего тут нужны его "skills"?? а вообще во втором ролике он делает то, что в остальное время его основной работы запрещено — зафигачивает кому-то мячом в лоб!
:lol:

"guns, boys girls, world predomination..." :lol:

@темы: ыхыхы!), футбалабол, натыренное, funfanfun, ay-ne-Ney

17:08 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
давно не было бессмысленных фото — ну, так вот же они все! :-D
последние цветы, не считая, конечно, хризантем, октябринов, бархатцев и тех оранжевых, которые по-дурацки пахнут.

тыквы и прочая еда

и ещё немного странностей

@темы: всё личное, фотоs

12:12 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
вот с этими мрачными настроениями в связи с разделением главной футбольной премии я лично не согласна:
www.sports.ru/tribuna/blogs/voronin/1099357.htm...

здесь нужно видеть только хорошее! то есть как минимум: больше премий, всяких и разных, и разным людям, потому что всех этих побрякушек никогда не достаточно для всех классных футболистов, и уж точно их никогда не будет лишнего!!! :yes: :-D :alles:

@темы: футбалабол, ссылки

00:30 

минутка фанатизма на всю голову

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
кто здесь подумал, что я — смотрю ЦСКА??? :evil: я собралась посмотреть только на одного человека — Раду, лапочка котичек... то есть Тигрик! :buh: боже, какой красивый!!! :heart: с новой причёской капитанской повязкой! :heart: боже, как я соскучилась!!! :heart::heart::heart: наши комментаторы, перечисляя состав, уже в который раз называют его в три имени! но почему лыжи не в четыре?! :lol: ну, всё, я посмотрела подтрибунку — я всё посмотрела, я пойду спать! :-D

upd
а кто, кто не пошёл спать и в кои-то веки — НЕ прогадал!! :-D :crzjump:
когда свои вгоняют в депрессию, успехи чужих очень раздражают, а за окном ещё и зима — как же нужен герой! дубль!!! дубль в ЛЧ — за... я не помню... да ладно, я просто знать не хочу, за сколько времени!!! и чуть-чуть, едва-едва не хет-трик (но понятно, что это было бы уже совсем вообще)!!! :ura: :crzjump: :heart: мне очень жаль, что это случилось с ЦСКА, безумно жаль Игоря, который опять — спасал, и спасал, и спасал... но ему никто помогать не спешил. это личное, мне не нужно ничьё понимание, но одного Радамеля я люблю сильнее, чем все известные мне составы ЦСКА вместе взятые.

запись создана: 02.11.2016 в 22:52

@настроение: :alles:

@темы: my own private массовый психоз, футбалабол

This world is no Robin Hood.

главная