• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:05 

футбольный weekend: страх-ужас-Лаос-Монако

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
Лаос — это фамилия такой... арбитра...
поскольку я всё ещё "неопределившийся", то есть не решила, в какую сторону мне страдать сильнее, просто напишу цифры и как пока всё это выглядит со стороны... со стороны, потому что вникать каждый сезон в каждый новый/очередной кошмар на улице Либкнехта мне становится всё сложнее, старость не радость, однако... :nope:

Лондон-Барселона-Париж

@настроение: :-(

@темы: футбол, настроение, PSG, Barcelona, Arsenal

19:46 

Фаина Раневская

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."

кадр из фильма "Александр Пархоменко", 1942 г.

"Толстой сказал, что смерти нет, а есть любовь и память сердца. Память сердца так мучительна, лучше бы ее не было… Лучше бы память навсегда убить".
"Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать".
"Четвёртый раз смотрю этот фильм и должна вам сказать, что сегодня актеры играли как никогда!"

@темы: искусство, др, Фаина Раневская, кино

23:53 

жеребьёвка ЛЧ

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
тридцать минут — полёт нормальный... и дальше будет так же, если всё останется таким же:

тут мне неохота говорить про карму и прочие кары, я что ли разбираюсь в кармах! но что-то подозрительное в этом "упорстве" определённо просматривается... :lol:
и я бы могла поставить деньги на угадывание будущего чемпиона Англии, впрочем, все могут, стоит только посмотреть в табличку выше. кого там не видно вообще поблизости, хотя он и весь такой красивый входит в сезон? вот тот и будет. ну, не Арсенал же.
да, и просто вбить себе в голову, что пока ничего страшного нигде не происходит, ну, за исключением всяких местечковых событий, и всего-то шесть дней осталось...


однако же свои бараны :sheep:

@темы: футбалабол, ЛЧ, private emotion, Barcelona, футбол

22:22 

warnings и прочая лажа

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
народ, извините! :nope: но тут я ною, кидаюсь на стены и вообще пытаюсь понять, с чего это у меня неадекват на конец лета с начала осени сместился!.. :-(
человек-овца танцует на граблях, кино и Клаудио Браво :nope:

@темы: just don't, всё личное, кино, футбалабол

20:57 

олимпийское самое красивое

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
так как я уже не раз и даже не два распиналась по поводу, что мне и как — больше не буду. здесь, конечно же, не все наши призёры, только те, за которых я особенно болела. это всё — сказочные девочки, восхитительные женщины и одновременно — сильнейшие люди, принёсшие в нашу жизнь, лично мне — красоту, от которой захватывало дух, и невероятные эмоции. поздравляю всех наших олимпийцев, которые, несмотря на наших министров, министерства, весь политический идиотизм и всяческий неадекват вокруг, справились так, как никто другой бы никогда не смог.

далее без комментариев


и сегодня окончательно подтвердилось, что отстранение нашей паралимпийской сборной признано "законным" и, видимо, "справедливым": спортивный арбитражный суд (CAS) отклонил иск нашего Паралимпийского комитета, на что ему потребовалось, кажется, всего неделя.
Газета.ру выдает простые в некоторой мере справедливые причины произошедшего. www.gazeta.ru/comments/2016/08/23_e_10154999.sh... скажем так: я весьма и весьма допускаю, что это так. потому что: вот когда начался массовый отбор олимпийских медалей именно у наших спортсменов, а вовсе не у условных Фелпсов, что сделали наши замечательные функционеры? правильно — ни хрена! потому что они уже отчитывались за их получение, а что там с ними дальше и вокруг — их абсолютно и совершенно не колышет. и нам же надо признать, что с паралимпийцами такое проворачивать в разы проще, и мы прекрасно знаем почему. но лишить почти двести семьдесят человек заслуженного и выстраданного шанса самим себе (да и всем вокруг) показать, что всё возможно — это уже за гранью.

@темы: злобный гоблин, ОИ-2016, ОИ, натыренное, private emotion

01:29 

планы выполнены!))))

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
ну, ещё, бы такие-то "планы"!!! :facepalm: как и обещала себе — лежать под соснами — так бы и осталась там...
ещё фигни

@темы: набор глупостей, фотоs, футбалабол

19:44 

Brazil!!!

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
наши золотые и красивые будут позже, а пока — НЕЙМАААААРРР и сборная Бразилии, олимпийские чемпионы Рио-2016! :ura::ura::ura::ura::crzjump::ura::ura::crzjump::ura:


и далее с картинками

@темы: натыренное, настроение, ОИ-2016, ОИ, ay-ne-Ney, NT, футбол

02:28 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
что все сегодня устроили!!!! СТОЛЬКО ВСЕГО И СРАЗУ!!!!!!
наши чудесные девочки-гимнастки в четырёх изумительных программах выиграли всё и у всех!!! :ura::ura::ura: после каждой программы хотелось плакать, потому что это — один из самых кошмарных видов спорта! никакой не бокс, никакие не баскетболы — художественная гимнастика!!!

Барселона!!!! 6-2!!! хет-трик Луиса, дубль Лео, голище (самый первый) Арды! :crzjump: но — Клаудио Браво... :weep::weep2::weep3:
ещё и Севилью, кажись, током ударило (ну, 6:4!!!), я почти ничего не видела, но, по-моему, схема "итальянская" и пока работает, ну, по крайней мере, с "попугаями".

и самое-самое — НЕЙМАААААААРРРР!!!!! :heart::heart::heart::heart::heart: и сборная Бразилии наконец-то — олимпийские чемпионы!!!!!!! :ura::ura::ura::crzjump::ura: Рафиньюшка и Маркиньос (с боем вырывался из своих парижей) — олимпийские чемпионы!!! :heart: моя счастлив как не знай как, но: что вы устроили, блин, что вы опять устроили!!....


завтра, то есть уже сегодня буду весь день лежать под соснами (если, конечно, дождь наконец не пойдёт!), в целях релаксации и восстановления хотя бы нескольких десятков нервных чего-там-если-осталось... никакого футбола (только гимнастика), Эмери пусть подпрыгивает без меня! :-D :alles:

@темы: футбол, спорт, ОИ-2016, Barcelona

19:39 

Суперкубок Испании

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
1-й матч. Севилья - Барселона 0:2
дальше

2-й матч. Барселона - Севилья 3:0

ещё дальше
запись создана: 15.08.2016 в 22:29

@темы: натыренное, МАЁмнение, Barcelona, футбол

01:31 

почти стихийный флешмоб =))

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
я честно спёрла у хороших людей!!! прастити, пожалуйста :shuffle2:
мне просто окрас доски очень приглянулся :-D
www.znak.com/2016-08-16/stan_kandidatom_blic_ig...


смертельные кактусы как символ жизни, ну, вы поняли, да :alles:

@темы: ыхыхы!), натыренное, Инет

23:03 

ночь-не-кино-а-угадайте-что

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
большой футбольный вечер, плавно переходящий в ночь под утро на канале "Наше страшное кино" :-D
не, а что делать?? спать — ни туда и ни сюда, всё равно всё болит, так хоть с пользой :facepalm: не спать...

ОИ. 1/2 финала. U-23 Бразилия - Гондурас 6:0
:-D вот за что я люблю (серьёзно, не первый раз уже) сборную Гондураса? уже лет, кажется, шесть почти регулярно выходят куда-нибудь и... короче, ка-ак выйдут и ка-ак не знают, что дальше с этим выходом делать! :lol: ну, как такое не любить! (хоть и их форма раз от раза напоминает эспаньоловскую, хотя... сейчас таращусь на Порту, и их форма... :facepalm::facepalm::facepalm: )
не читать дальше

upd
и всё-таки Германия U-23... выиграли у Нигерии со счётом 2:0.


смотрю матч Порту - Рома почему-то... а, ну, потому что Вильярреал показывают хрен знает где, а меня всё дико виснет! :-(
кроме "эспаньоловской" формы и мрачного Касильяса пока мне ничего не понятно. у Ромы очень крутой стартовый состав, ну, на мой взгляд, конечно, из которого (из состава) в середине 1-го тайма выпал... Вермален, причём выпал он — буквально, совершив очередную хрень перед своими воротами, ну, и оставив команду вдесятером. :facepalm: не могу не "поздравить" римлян с приобретением одного из самых... странных европейских защитников за последние лет десять, наверное.
офсайд, на мой взгляд, спорный, ну, это тема вечная. Салах, на мой взгляд, опять жадничает и не хочет никого пускать в свою печочницу, де Росси классный, так Нангголана от судьи отпихивал! :heart: а! а у Перотти жуткая татуировка на шее! :facepalm:
блин, игра какая-то... как в Ла Лиге!!

upd
точно как в Ла Лиге! и подраться в конце! :facepalm: начало сезона, а уже все такие нервные! пошла смотреть... Ла Лигу.

ЛЧ. квалификация. 1-й матч. Порту - Рома 1:1
и Вильярреал проиграл дома не знай кому Монако! :facepalm:

ещё ололошечек. мама (вернулась и без мешка! с рюкзаком :-D , устала от всех и от всего), тыкает в планшете в новостную ленту: "Каррера стал главным тренером Спартака... это кто??", и на меня, главное, смотрит! :lol: я: понятия не имею! лезу в свою новостную ленту, открываю сайт, читаю слова Олега Ивановича: "никогда не слышал такой фамилии"! :facepalm: :lol: российский футбол неинкорпорейтед... :lol:

@темы: футбол, футбалабол, ОИ-2016, ЛЧ

19:42 

какой же он классный!

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
всегда. и долгих лет :yes:
снова олимпийский чемпион! :heart:

фото Reuters


Контесса только что поделилась прекрасной историей от автора этой самой фотографии! см. комментарии

"Потом я почувствовал, что это был особенный момент. Он бежал полным ходом, он улыбался, он демонстрировал невероятную технику и при этом смотрел на семь самых быстрых спортсменов в мире у себя за спиной и наслаждался происходящим" © Кэмерон Спенсер

@темы: спорт, ОИ-2016

00:30 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
19:59 

про кино наконец-то

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
Любовь и дружба/Love & Friendship, режиссёр и автор сценария Уит Стиллман, Ирландия-Нидерланды-Франция-США-Великобритания, 2016; в главных ролях: Кейт Бекинсейл, Морфидд Кларк, Том Беннетт, Хлои Севиньи и другие.


читать дальше

@темы: рецензии, отзыв, кино, британство, "Любовь и дружба", "Love & Friendship"

22:18 

проолимпийское

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
раз уж меня тянет сегодня на всяческую болтовню, хотя я собиралась написать про кино, ага! :yes:

надо сказать, что я даже и не помню настолько безрадостной и мимопроходящей Олимпиады, а я давно более-менее слежу хотя бы за любимыми видами спорта. да, по всем этим причинам. со всеми эти мутачествами. и тем не менее. я не могу не болеть за наших прекрасных девчонок, я не могу не пожертвовать хоть немного — сном, эмоциями, настроением... я в принципе не могу не поддерживать: Аличку, Машу, Софью, Юлю, всех наших художественных — и в гимнастике, и в плавании. сегодня я ещё раз посмотрела наших изумительных "Русалок" — как?!?! просто как можно за них не поболеть и не порадоваться?! потому что они несут спорт и красоту в этот мир, и да — немного погордиться тем, что ты говоришь с ними на одном языке и живёшь в одно время с ними, потому что именно они являются одним из главных достижений страны, а не ракеты, газопровод и даже уже не балет.

все те, которые со своим "патриотизмом-патриотизмом" и прочей херью — меня не волнуют. равно как и те (недавно как раз спорили! снова!!), кто "да вы с этими вашими дурными олимпиадами!!". послушайте внимательно, пожалуйста. Олимпийские Игры — это очень личное мероприятие для каждого спортсмена, который в этом участвует или мечтает поучаствовать. потому что олимпийские принципы, хартии, правила позволяют именно самому спортсмену, вне зависимости от всех его политических/экономических/социальных/культурных и прочих обстоятельств заниматься своим любимым делом и даже проявить непатриотизм ради этого, ради всего того, на что он потратил свою жизнь, ну, да, к сожалению, это у нас весьма и весьма наказуемо, как же. я уж не говорю о том, что идея Олимпийских Игр изначально (ну, как и все великие идеи) была грандиозна, глобализационна и сверхтолерантна.

Олимпиада — это всегда личная борьба, личная цель и личное достижение атлета, его и только его слёзы, боль и травмы. а все, кто так или иначе к этому примазываются, в том числе и наше препоганое государство со своим липовым "патриотизмом" (и я всё ещё жду его проявления относительно нашей параолимпийской сборной) — просто не понимают, что такое профессиональный спорт (ну, и это очевидно в связи с сегодняшними результатами всего и всюду). потому что патриотизм, тот самый, настоящий — это тоже глубоко личное, очень внутреннее ощущение и переживание. и никак иначе. и мы можем это пронаблюдать — вот в этих жёстких и жестоких олимпийских условиях.

@темы: спорт, злобный гоблин, ОИ-2016, ОИ

17:01 

дорога-дорога. часть 2

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
преимущественно пейзажи в пути, ну, потому что останавливаться на извилистой дороге перед каждой красивой картинкой невозможно.

ещё подорожных пейзажей и побережных булыжников

@темы: фотоs, всё личное

00:07 

вот красивый...

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
...цвет формы!!!

и в сочетании с этими бутсами и этими перчатками :heart::heart::heart: ну, типа в красивом виде и поражения чуть полегче выглядят...
не то что какая-то бледная зелень, которую почему-то от сезона к сезону впаривают вратарям Ла Лиги!
и ещё!

ps
на "радостях" пропустила почти полностью первую игру ПСЖ... где теперь искать буду???? :facepalm::facepalm::facepalm: я понимаю, что сейчас там пока джем-каша-винигрет, но... столько вкусных составляющих, что я бы их повыбирала... но самое главное: вчера вышел Марко!! :ura: не вышел Максвеллл — :apstenu: , а вместо Арфы, который пока :facepalm: (ну, да, я придираюсь!!), выпустили аж новоприобретённого Хесе. короче, вот тут конструкцию, которую сейчас нагромоздил Эмери, смотреть пока невозможно. но кому-то придётся...
и вот как бы мне завтра кубок не проспать?.. :hmm:

@темы: натыренное, настроение, Barcelona

23:05 

дорога-дорога. часть 1

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
...потому что я дорвалась до подсолнухов — сбылась мечта идиотки! :ura: вернее, это друзья довезли меня до подсолнухов, когда я уже подумала, что всё отцвело! вернее, они-то ехали совсем не за этим, но! поэтому в этой записи — только малоосмысленное это:


жёлтое и зелёное :yes: :-D

@темы: фотоs, всё личное

17:43 

продолжаем готовиться к сезону

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
...морально, очень высокоморально: настраиваться на худшее, верить в лучшее, предполагать самое страшное и всё, что там ещё положено и отсыпано...

нет, правда, мы все в конец офигели и постоянно придираемся, я — у первых же рядах, я знаю!.. может, Атлетико и стабилен, может, Реал чуть лучше и разумнее укоплектован, может, Севилья и подхватит какую волну на фоне своих обновлений, может, Вильярреал что-то выдаст (меж тем как филиппиноиндеец подался обратно в Париж — и на что он там рассчитывает? на Эмери??), но! у Барселоны тоже много чего есть и с этим нужно будет считаться! и я надеюсь, что всё это будет на пользу.
а именно

@темы: футбол, футбалабол, натыренное, Barcelona

22:33 

а вот и... пока что не мы!!

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
все нормальные люди проходят мимо, потому что здесь будет нервно и про футбол!!!!!!! :gb:
не, чесслово, я почти подготовилась к "открытию сезона" , я посмотрела на Унаи Эмери в новом антураже слишком большого количества слишком классных чуваков — чтосэтимсовсемсокровищемделатьващенепонятно!!! :alles: я ужаснулась тому как выглядит, а главное — как себя чувствует Барселона: да никак!!! и выглядит соответственно!.. :apstenu:ичтосэтимсовсемделатьвдругмысовершеннослучайнохотимтребливащенепонятно!!!! и, конечно же, мне было просто необходимо потаращиться на Севилью, которая пока что не пойми что, и как, и когда... :facepalm: ну, и
Суперкубок Европы. Реал Мадрид - Севилья 3:2 (дв)
а здесь я ору капсом и массово психую!!

@темы: футбол, нервный гоблин, Sevilla, Real Madrid

This world is no Robin Hood.

главная