• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:04 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
...о-о-ох, не могу, редко так бывает — увидеть что-то такое, что прямо :buh::buh::buh:
это мой любимый Dries van Noten, коллекция Spring-Summer-2017, просто :heart::heart::heart: и там вся коллекция обалденная :yes:


мне надо в девятьсот семьдесят четвёртый раз заметить, что крутые дизайнеры и сами одеваются круто, просто :buh::buh::buh: да-да, это в сторону тех, кто считает...
total black ♥ ♥ ♥

@темы: "я, Вань, такую же хочу!" (с), #backtoBlack, high-fash, искусство, натыренное

19:46 

а давно ли я...

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
...не лежал в Колонном Зале (с)?..
плесните трындеца в хрустальный мрак астрала...
и апокалиптичный оптимистичный вид из окна:

@настроение: :depress2:

@темы: нытие мое, настроение, всё личное

13:32 

лалижье...

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
пребываючи (вот уже полдня как) в полнейшем офигении от созерцания результатов La Liga Awards, спешу выразить своё глубочайшее возмущение, и недовольство, и всяческие обидки! :lol:
ну, послушайте, преимущество "индейцев" (процентов семьдесят, что ли) понятно, но отбор номинантов, а главное — как они приходили к такому результату — это вам не выборы американского президента! :lol:
Чоло заслужил все награды, которые только могут к нему приблизиться, как бы я рада и не жаль, только... при этом два реально лучших тренера прошлого сезона... вообще не были номинированы. да нет, мне понятно, что премии и титулы иногда принадлежат к двум разным (и, очевидно, параллельным) вселенным, но, блин, Ла Лига же!..:facepalm3: то есть к Марселино у меня нет претензий, это и правда был самый крутой сезон Вильярреала, но — Бериццо?!?! аванс? который он, кстати, весьма успешно оправдывает...
очень легко быть лучшим вратарём, если у тебя объективно, статистически лучшая в мире защита... опять же, Облако мне очень нравится (и весь спектр... не, спектрище его эмоций! :lol: :lol: :lol: ), но во-первых, в его возрасте можно ещё огрести все премии мира, а в-главных, лучший вратарь — это всё-таки тот, кто может вытащить свою команду в критический момент, вразумить и вдохновить.
опять же, ладно бы была чистая статистика, но это не так. лучшим игроком Ла Лиги назвали Антуана Гризманна, при том, что лучшим нападающим назвали Лионеля Месси, ну :nope:

и на том, как говорится, muchas thanks!.. :facepalm3:
весь Атлетико список здесь:
www.laliga.es/en/news/the-premioslaliga-201516-...


ну, и ещё. если вдруг кто-нибудь объяснит тупому, но о-очень интересующемуся недофанату футбола, что вот тут, вот прямо здесь: www.sports.ru/football/1045048568.html делает Нойер, то обещаю попытаться пересмотреть свои некоторые радикальные взгляды на германских вратарей. :yes:

@темы: #нашЛуисАльберто, натыренное, фиолетовый гоблин негодуэ, футбалабол, футбол

20:36 

А-А-А-А-А!!!

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
...да что же я всё время опаздываю! :facepalm::facepalm::facepalm: но всё равно — вот они! :heart: :ura::heart::ura::heart::heart::heart:

какая готьевская обувь... и Грутёнок, Грутёнок! :heart:

@темы: "Guardians of the Galaxy", "Стражи Галактики", Marvel, кино

01:08 

Валенсия - Барселона 2:3

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
...я так наоралась на и после матча с МанСити, столько букв везде потратила, со столькими и по столько раз поругалась перетёрла и перемолола всё это, что сейчас... да почти всё нормально... было бы... если бы...
но я коротко, я постараюсь, честно :yes:
что это было

upd
весь день ждала хоть чего-нибудь хорошего от этих... :facepalm3: в итоге таблицу АПЛ следовало всячески запечатлевать в памяти вчера, когда Арсенал был на первом месте, так как сегодня там снова МанСити со своей больной головой никакущей игрой.
таблица Ла Лиги целых четыре с половиной часа приводила меня в восторг, потому что: Севилья выиграла! :ura: классно, здорово, технично переиграв на своём поле не абы кого, а самих "индейцев"! Чоло, видимо, по случаю дождя вырядился в костюм Сампаоли — спортивный то есть... ха! кого он хотел покорить?! да Хорхе этих костюмов (спортивных) переносил столько, сколько Диего не сносил за обе свои карьеры! :lol:
но, короче, потом пришли баски и всё испортили... то есть, наоборот, баски очень даже старались, особенно — самый баскский из них, и я даже на полчаса им поверила, но... со своей никакущей игрой на первой строчке снова мадридский Реал... а мы болтаемся на одном уровне с Вильярреалом, причём это абсолютно буквально :-( .

@темы: футбол, настроение, Barcelona

16:38 

продолжаем...

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
...день ленивого фанатства :-D
да-да, вместо того чтобы сесть и написать уже нормально про кино, я везде понатыкала картиночек, утащила у Дей Лучо, везде распространила, дописала букв, везде понатыкала... сетевой спамщик минус сорок восьмого уровня... :lol:

посмотрите на эту прелесть! :heart:

кантеровец-кантеровец, ламасиец-ламасиец лет, кажется, с восьми, то есть чу-уть меньше, чем полжизни, Карлес Аленья, полузащитник Барселоны U-19.
понимаю, что шансов выйти сегодня фига с два, но! вдруг, хотя бы, минут на десять, пожалуйста, хоть на пять, но лучше на семь, пожалуйста-пожалуйста, очень надо что-нибудь хорошее! :alles:

@темы: Barcelona, чукча фанатит

16:02 

добавить миру красоты

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
21.10.2016 в 23:48
Пишет deirdra:

почти флэшмоб "запости Лучо"
украла у Alessandriata

на разрыв сердца и абсолютно откровенный лучо :crazylove:



(c)

ушла выть на луну :heart:

URL записи

здесь много прекрасных людей, крутой фотограф и ещё более крутой сам проект: infob4fd.myportfolio.com/werunproject-fine-art-...

@темы: искусство, натыренное, умеротваренья

23:57 

чуть не забыла!..

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
01:37 

про... футбол, что ли...

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
ЛЧ. Группа С. 3-й тур. Барселона - Манчестер Сити 4:0
и если кто-то вдруг подумал, что вот это счёт отражает весь тот феерический трындец, который самотворился на Камп Ноу эти полтора часа, то — ни хрена!!! и дело не только в том, что МанСити во главе с сами-знаете-кем продемонстрировал отвратительнейшую, просто охренительно отвратную игру на выезде. как, собственно, сами-знаете-кто делает уже... не в первый раз (и как-то не с последними в своих таблицах клубами).
:apstenu: :apstenu: :apstenu: :cens: :facepalm::facepalm::facepalm:

к счастью для себя, к огромному просто счастью (потому что без этих эмоций я бы не пережила вон то), я успела посмотреть вчерашний матч Юве. образцовейшая игра на выезде. показательное выступление. да вообще пока самый шикарный матч.
ЛЧ. Группа H. 3-й тур. Лион - Ювентус 0:1
:heart::heart::sunny::heart::vo::heart::heart:

хет-трик Месси уже ничего не означает :-D , хет-трик Озила ставит его в один ряд с лучшими бомбардирами Арсенала за всё время, Кавани... как всегда, ну, хоть по стационарному мячу попадает, и то ладно же :facepalm: .

@темы: футбол, тыдыщ, ЛЧ, ManCity, Juventus, Barcelona

00:35 

не в тудой и вообще

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
время час ночи, слойки готовы... люблю свою семью: давай, давай-давай! :facepalm: :lol:
им-то хорошо... вот как вы думаете, приятно есть слойку ножом и вилкой вообще?!
сегодня почему-то был хороший день (ну, поняла-то я это, только когда он закончился), несмотря на мрачняк кругом, в том числе и в погоде, и отсутствие не то что радужных, а вообще каких-либо перспектив. даже бабуля была на редкость в хорошем настроении (ну, завтра-то наверняка всё будет наоборот...). а в конце ещё случилось нечто странно-приятное: в каком-то захолустье чёрт знает с какого перепугу на меня прыгнули уж слишком прекрасные стаканчики за какие-то смешные деньги... конечно, я не стала отбиваться :-D . правда, их по нынешней идиотской традиции только три, шансов хоть когда найти хотя бы их кузенов — минус тысяча семьсот сорок два процента.

а у всех нормальных... людей сегодня футбол был. у меня будет ненормальное прыгание по мониторам завтра, думаю: может, пропустить уже...


upd
условно нормальный людь телеграфировал, что нужно, обязательно, просто необходимо посмотреть матч Юве, потому что — ДЖИДЖИ!!! :buh: :heart: :crzjump: завтра посмотрю сегодняшний матч...

@темы: всё личное, моя семья и другие происшествия

00:16 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
Барселона - Депортиво Ла-Корунья 4:0
главная новость: волосы всех (двух) бразукас — теперь нормальные!!! :ura: осталось только чуть-чуть отрастить...
ну, ладно-ладно, это не совсем главная новость :-D , тогда вот:

это — дубль Рафиньюшки! плюс гол Суареса :heart: , плюс гол только что шагнувшего со скамейки Лео с подачи Нея! они вернулись!!!!! :heart: :ura: :alles:
к сожалению, без Санчеса Депортиво окончательно утратила своё весьма симпатичное лицо, просто обидно видеть такой никакой команду, которая в конце позапрошлого сезона в бою с Барселоной же на её поле отвоёвывала себе право остаться в Примере. да нельзя же против Барсы играть в "глухую оборону"! тогда проще вообще не выходить на поле...
ну, до нашей доблестной защиты в её нынешнем доблестном составе во главе с наиболее доблестным тер Штегеном дело, к счастью, почти не доходило. а вот то, что вся команда все последние минуты упорно пыталась помочь забить первый гол Алькасеру — это, конечно, порадовало и... позабавило, потому что Пако — пако...:facepalm: это мой любимый чешский тумблер пояснил, что, оказывается, по-чешски "пако" — то же самое, что "Жереми Матьё в защите" другими словами, только коротко :lol: . лучше бы Рафе помогли хет-трик сотворить, чесслово! а вообще так хочется верить, что мы идём на поправку...

а в Ла Лиге сегодня день открытых... ворот! :facepalm: ну, ладно, Гранада, это как бы уже нормально (ну, кто-то должен...), но остальные-то!.. я знаю, что это мой личный глюк, но только что же так сказочно совпадает благословенное капитанство вернувшегося Марсело :heart: с поворотом реальско-мадридского паровоза в правильную сторону?.. жаль, у меня была какая-то фиговая трансляция — ни подтрибунок, ни интервью... :-( но я и так уверена, что мало того что они впереди, так ещё и с хорошим настроением теперь. а вратарь у Бетиса очень красивый...

Арсенал - Суонси Сити 3:2
немного букв

@темы: Barcelona, Arsenal, футбалабол, футбол

20:57 

унылие...

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."

ну, и как всегда: у всех нормальных людей фотографии в листьях и деревьях на фоне неба, я, как всегда, всё пропустила :-( . по сути никакого бабьего лета у нас не было, ну, если не считать тех двух дней, которые я... тоже пропустила, а ещё точнее — тупо проспала.
и ещё нытие

@темы: настроение, всё личное

00:52 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
смотрю "Amy" (2015), всего второй раз, первый — сразу после "Оскара"... и никогда больше смотреть не буду, лучше её клипы и концерты (те, которые удачные... или нет).

смотрю на... этого и в который раз понимаю, какое же он ничтожество... просто такая страшная закономерная несправедливость, что она любила его. и это её жуткое "хочу быть с ним на одном уровне..." когда она — космическая, а он — пустое место и безмозглый идиот. а рядом куча бестолковых взрослых, у которых не хватило ни духа, ни соображения, ни желания по-настоящему помочь, и все их жалкие отговорки теперь со стороны и с течением времени выглядят ещё более жалко. и вся эта мерзкая британская пресса, и ни одного, ни одного человека по-настоящему рядом, и ближе всех — телохранитель...
никто не сможет долго удерживать на своих плечах весь мир да ещё и в одиночестве.

я только сейчас поняла... пять лет прошло. пять лет без неё, пять лет пустоты, потому что никто не пришёл, не затмил и уж тем более не заменил. я поняла, что всё закончилось, когда стала старше её.

"...love is losing game..."

@темы: музыка, всё личное, Amy Winehouse

00:27 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
фигня для меня
запись создана: 07.10.2016 в 20:11

@темы: футбол, всё личное, NT

18:06 

Дэвид Бекхэм

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
если кто ещё не видел — обязательно посмотреть эту подборку красоты! :buh: :heart: :buh: :buh:
www.sports.ru/tribuna/blogs/freeze/915148.html

кроме того, для чего это всё было, это ещё и чудесное собрание фоторабот да и просто самого Дэвида! :heart:
здесь и Марк Хом, который, кажется, снимал его тату, а вовсе не его самого :-D , одна из моих любимых серий Джоша Олинса, рекламка, конечно же, всякая :alles: , и классный Марко Сорренти, и много чего ещё.

да, а это работа самого Дэвида :-D , если я правильно помню, "открытие" своего Инстаграма :heart:

по-моему, тоже очень даже, хотя... что у него бывает не очень?

@темы: натыренное, искусство, my own private массовый психоз, David Beckham

14:21 

сезон

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
осенней некуда, пришла пора именно для этой вещи.
это оригинал из оригинального фильма 1968 г.


вариантов множество, в основном они прекрасны, но лучший ремейк — Стинга из ремейка же фильма (вот как надо делать ремейки!):


и ключи звенят в кармане,
в голове звучат слова:
"Лето кончилось так быстро",
ты опять была права...


во французском звучании есть свои преимущества, хотя бы текстовые — "Мельницы твоего сердца", а не "ума"... пусть будет вот это, с Грегори Лемаршалем же...

@темы: всё личное, Michel Legran, музыка

22:25 

всем коктейли!..

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
...ненавижу людей, которые заставляют меня гигабайтами скачивать их музыку и лихорадочно искать ещё! :facepalm3:

нет, я встречалась с ними и раньше, например их кавер на "Me quedo contigo" мне не понравился, да мне и эль арребатовский не понравился, мне вообще только оригинал нравится, хотя обычно бывает наоборот. но нет, тогда было не время...
вещь, где я впервые сразу поняла весь припев, да-да, он о-очень "сложный"! :-D

"этой ночью я буду
слагать песни о любви
и твоё имя впишу
кровью своего сердца"

знаю-знаю-знаю, никто больше так пафосно и серьёзно не споёт про ночь-луна-тоска-принцесса, но :lala: блин! :facepalm3:



@темы: Los Rebujitos, всё личное, музыка

02:45 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
сказ о том, как клинический идиот в лице меня с неоперабельной стагнацией мышления и воображения провалил одиночный флешмоб "хоть сколько-нибудь без футбола"... :facepalm3:
*по-дурацки оправдывается*
я всё проспала и осталась дома!.. одна! со всеми мониторами... :facepalm: пока что-то там поделала, почитала и поразукрашивала сов — вдруг посреди дня начал играть Атлетико!.. я подумала: как там бедная Валенсия, пойду-ка гляну... далее

*продолжает что-то лепетать в своё оправдание*
а потом что-то всё как-то закрутилось, и вместо того, чтоб доварить сливу до соуса, я впёрлась... в другой Мадрид :facepalm::facepalm::facepalm: я знаю, что я человек-овца, что "для вдохновения" мне надо пересмотреть те матчи, которые я же в тексте и упоминаю, но... захотелось атмосферы, чего-то сейчасного...:facepalm: и-и...

*всё равно день уже был испорчен*
поэтому я срочно бросилась досматривать Арсенал, который эти почти полтора тайма почти ничего и не делал и вроде как не собирался. и вот

*нет бы вовремя остановиться и пойти... да хотя бы спать!..*
Сельта - Барселона 4:3, и дальше лучше не читать

и хоть немного прекрасного сегодня:

@настроение: :apstenu:

@темы: футбол, натыренное, настроение, Barcelona

01:58 

"я пытаюсь разучиться дышать..."

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
я смотрю концерт... не могла пропустить, хотя и ТВ дурацкое, и звук нормально не сделать — все уже спят...
не могу, немогунемогунемогу — как они вдвоём на сцене, на одной сцене — вместе, я до сих пор, кажется, не понимаю, что это вообще случилось: мне кажется, это вообще лучшее, что произошло на нашей музыкальной сцене за последние... я боюсь вспоминать, сколько уже лет... всё страшно, любое воспоминание — страх, паника, и тоска, и сильнейшая ностальгия, и тем не менее. да, пожалуй, возвращение Юры на большую сцену.
как же они смотрят на гитары (и руки) друг друга, как ещё больше отходят друг от друга, интеллигентнейше оставляя друг другу как можно больше пространства. и тем не менее оставаясь рядом. люди, потерявшие своих людей. не "творческих", а просто — своих, потому что это не "творчество", это их жизнь. Слава ничего не объявляет, вообще ничего не говорит, кроме спасибо — там фотографии на экране, и так всё понятно. и у них обоих одинаково не меняется выражение лица вне зависимости от того, "Зверя" они исполняют или "Хлоп-хлоп".
я изревелась, я теперь спать не могу, я правильно собиралась не слушать вторую, "старую" часть...

@темы: музыка, всё личное, just don't

02:18 

...и "волевая победа" над "Лудогорцем"!

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:
думаю, перерыв надо было брать... когда давали. то есть прошлой зимой. ну, :nope: беру оставшееся. у меня "соцзаказ" на другое, чем я весьма горжусь, у меня куча невыполненных обещаний, от чего мне почти стыдно, ну, и я не успеваю смотреть сериалы!!! :facepalm: :lol:
а пока — ЛЧ-ские промежуточные итоги.
всё хорошо *аутотренинг*

@темы: футбол, ЛЧ, just don't

This world is no Robin Hood.

главная