Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:48 

как нам повезло

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
...да наконец-то наши сделали хоть что-то хорошее! :lol: потому что это лучшее, что могло быть — посмотреть тв-шедевр нормально, в нормальное время, в нормальном состоянии и более чем вовремя! :-D :lol:


я. в полном. восторге. :heart::crzjump::heart::heart::crzjump::heart::alles::heart::heart::alles::heart::crzjump::heart::heart:
но никогда, никогда не буду пересматривать эту серию. ну, в ближайшее время, год-полтора — точно никогда! :-D

не отзыв и почти бесспойлерно, потому что я пишу, просто чтобы не забыть

@темы: фиолетовый гоблин, серийное, кино, британство, Sherlock

19:30 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
я только что догадалась!.. некоторых людей и правда иногда нужно слушать именно вот так:


серьёзно, по-другому никак... :facepalm::facepalm::facepalm: а самое главное, знаете, что? но оно не эльфс-с-с они — не Холмс!!! даже близко не... :facepalm3:

@темы: всё личное

22:32 

что ли, тоже самомотивироваться...

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
а то все бегут, а я как всегда... ищу выход в другую сторону :facepalm: .


:-D :-D :-D Фоток, конечно, я не требую и даже могу сделать сама :lol: . Но если вдруг мимопробегающие добрые человечки (а также эльфы, гномы, хоббиты, на'ви, боги всех уровней, марсиане, вулканцы и все-все-все) посоветуют почитать: биографии (особенно писателей), научно-популярное, культурологическое, искусствоведческое (особенно о живописи и кино), на крайний случай, можно и историческое, но только в научном ключе, а не всякие новомодные теории, в общем, всячески просветительское и образовательное — буду очень благодарна и ещё много-много раз благодарна! :yes: А то мне кажется, что я в последнее время читаю только всякую хрень :-D . Ну, да, читаю и буду читать, но это другое!

Итак, из уже имеющегося и ещё не читанного (да-да, я знаю :nope: ):
1-3. Паола Волкова. Мост через бездну, книги 3-5
далее

Если наберётся ещё десяточек-полтора — будет круто, наверное :shuffle2: .

@темы: чукча флешмобит, фиолетовый гоблин вопрошает, книги-книги-книги, всё личное

17:50 

вдогонку к предыдущему ещё немного

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
...хорошего. про лучших. :yes:


:heart: :heart: :heart:
и, как говорится:



и ещё красивого тут повешу (а то в этом... то есть в том сезоне всё неудачное, даже церемонии! :facepalm: )!
в этом плане нам никаких Погбей не нужно, сами всегда справлялись и будем справляться! :-D

@темы: блаугранас форевер, private emotion, MSN, Barcelona, футбалабол

00:36 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
разрешите слегка... а впрочем, нет, спасибо. просто :apstenu: :apstenu: :apstenu: :apstenu: :apstenu:

если честно, я позволяю себе радостно подпрыгивать лишь при виде двух крайних бразильцев (слава богам, фифа всё-таки "играет" традиционной защитой, в отличие от некоторых...), одному почти 30, другому 30 уже было, и они по-прежнему объективно лучшие латерали в мире. и дон Андрес :heart: и Лу, видимо, должен сказать спасибо и на этом — однако ж прогресс, по сравнению с прошлым годом :facepalm: всё остальное я не знаю здесь при чём, особенно некоторые.

с уефой сложнее, потому что уефа не заморачивается на профессиональные мнения (ну, как и во всём остальном) и просто отдаёт всё болельщикам, поэтому у них сборная выглядит так:

что мне? да как обычно — отнять и поделить... :facepalm3:

upd
и ещё одно фе. мороженка ваша в виде мяча... то есть наоборот — выглядит малопрезентабельно. идея понятна: кажется, очертания должны напоминать нынешний Кубок мира. не напоминает :no: :upset: :nope:

@темы: печальный гоблин, футбалабол

21:50 

Золотой глобус прокатился...

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
...ну, чуть не прокатился мимо меня :-D .
Честно говоря, содержательно он и правда мне оказался никак (все фильмы, за исключением пары сериалов, пока что до меня не дошли, а некоторые и не дойдут), а вот сопроводительно — очень даже :yes: . Да, я понимаю, что кино главнее, но :nope: . Дело в том, что тот кошмарный сезон, когда "лучшим кином" оказался мюзикл же "Чикаго", и это было прискорбно, потому что это о многом говорит, нет, не о состоянии кинематографа, а о том, что и как он сейчас отражает. Оскар, конечно, будет более представительным, но я всё-таки уже опасаюсь. "Но тут два варианта: либо это будет прекрасно, либо прискорбно"! (с) Да ещё и политику везде понатыкали, ох, боюсь, на Оскаре всё будет ещё прискорбнее масштабнее.

Но всё-таки о прекрасном. Итак, два шикарных чёрных платья и две изумительные женщины — всё мое самое любимое! :heart::heart::heart:


А всё почему? Потому что это классика — Victor & Rolf у Ванессы и Ralph Lauren у Моники. И на мой ни фига не понимающий взгляд, хуже всех (из самых знаменитых знаменитостей) выглядела опять Кидман, потому что... Ну сколько можно это на себя напяливать! Оставили бы МакКуина уже в покое кому-то повыразительнее и помоложе.
Все платья с красной дорожки можно посмотреть здесь: www.popsugar.com/fashion/Golden-Globes-Red-Carp...

Ну, и для моего личного настроения :heart::heart::heart: :
ещё немного красоты :lady:

@темы: натыренное, кино, Golden Globe Award-2017, GG, #backtoBlack

01:45 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
однако же... день-вечер-ночь тотал деструктив и фейспалм :facepalm3::facepalm3::facepalm3: можу и буду можить, очевидно же!.. :crznope:

оказывается, этот конгломератичный трындец под названием "Великая стена"/"The Great Wall" снял не абы кто, а Имоу Чжан! можно было бы ограничиться одним словом — "разочарование", но :apstenu: :apstenu: :apstenu: *оптимистично понадеялась, что период "нечегосмотреть" закончится вместе с праздничными днями*


Вильярреал - Барселона 1:1 ну, и :apstenu: :apstenu: :apstenu: :apstenu: :apstenu:
Лео, разумеется, божество, ну и как бы... всё на том? :nope:
про матч


ну, и вторая серия "Шерлока" — :apstenu: :apstenu: :apstenu: :apstenu: :apstenu: :apstenu: :apstenu:
и можно было бы ограничиться одним словом — "разочарование", но... это очень, очень-очень сильное разочарование, потому что я-то после первой серии — понадеялась!.. я оставляла шанс, я ждала хоть чего-нибудь уже... :facepalm3:
повтор повтора самоповтора... наркота, глюки и призраки бывших мёртвых подружек повсюду! и ещё одна куча детишек в больнице, офигевавших от двух психопатов подряд, один из которых оказался мелким (не буквально это я) до невозможности! :facepalm: :facepalm: :facepalm:
больше всего мне понравилась кроваво-вишнёвая шкура в скандинавском интерьере психотерапевта. было очень символично, по-моему :yes: . только вот нескольких коротких вспышек на фоне всего остального мне явно недостаточно!

@темы: футбалабол, серийное, печальный гоблин, настроение, кино, Sherlock, Barcelona

21:06 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
кто посмотрел первый матч в году с любимой командой и-и... категорически офигел?? а, да, то ж я, угу... только, пожалуй, я не расстроена, а очень зла. неа, вовсе не на басков, ибо на басков — не хрен абсолютно, они настолько "хорошо" нам знакомы, что просто я вообще не знаю, как можно... из-за того, что проиграли этим... я как раз просто расстроена, а вот зла я на всё остальное — пенальти, как минимум одно удаление и незасчитанный мяч — это одно, а вот всё остальное — это очень большое другое, и здесь вообще ничего сказать нельзя — это наш основной, наиосновнейший то есть состав, наши лучшие, наше всё и... вот так вот. :-(

в общем, вместо того чтобы сегодня гулять по заснеженному парку, я пырилась в инетовские рецепты, футболотумблеры и дочитывала книгу Балаге, от которой пока только одно неоспоримо яркое впечатление: золотое было время... а, бриллиантовое! и оно прошло.
ну, потом заодно и решила чего-нибудь поготовить :-D вот почему я не люблю заморачиваться на маффины "какположено" — в маленьких формочках? правильно, потому что потом остаётся куча немытых формочек, вся раковина завалена формочками, а мыть это — фе-е-е-е!.. :facepalm3:

готовить решила всё-таки не под "Американскую историю ужасов", а под Уэса Андерсона — пересмотрела "Королевство полной луны", прелесть :-D но я уже писала о своих впечатлениях, они те же, повторяться не буду. собственно, я и пересматриваю чаще всего только этот фильм, так уж вышло, что для меня он очень отличается от всего остального. странно завораживает, как и все его фильмы, но этот более милый трепетный, что ли.

что касается "Ужасов", и точнее ужасов-ужасов, толково пересмотрела только "Отель"... странные чувства. дело в том, что эти так называемые призраки (причём во всех сезонах и их странных местах) — слишком деятельные, что противоречит общепринятой призрачной концепции. одно хорошо, что некоторые ещё и помочь слегка могут, но сколько их там — на один квадратный сантиметр дома/больницы/отеля, населённого вампирами, психами, мясниками и прочими жутярами?..

так вот. добив (да наконец-то!) ИП, я ощутила... некоторое разочарование уже в незнамо какой раз. то есть вот я тогда закончила на первом сезоне — и не надо было ничего начинать :nope: . ещё чуток

@темы: МАЁмнение, ИП, кино, набор глупостей, серийное, футбалабол

16:15 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
ы-ы-ых! тоже туда хочу!!! :alles:


svpressa.ru/world/photo/163773/6/

да-да, понимаю, что это опасно для экологии побережья небольшого острова, но так я же помочь!..

@темы: натыренное

00:32 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
официально заявляю, что в отсутствие "того самого" ПСЖ — Арс признан мной самым придурочных клубом из всех моих, с чем я себя и поздравляю! #атожемненовостьниктожнезналидаженедогадывался! :facepalm::facepalm::facepalm: я вам даже не скажу, а на каком же месте в турнирной таблице сейчас пребывают эти... нет, я пытаюсь понимать и прощать, но... 0-3 Борнмуту полтора тайма??? :apstenu: ну, хоть Олли, и то ладно. птичка ты наша криво... просто птичка. :-D
:heart::heart::heart:

коротко и совершенно не по существу. в отсутствие бешеных толп в магазинах и в присутствии вполне себе ленивых (но всё-таки присутствии!) разглядела очередной любопытный шоколад, и ещё

ну, а теперь — пугающая всем своим ёлка!!! :-D :-D :lol:

и ещё:yolka11::moroz::yolka12::deer1:

@темы: футбалабол, фотоs, нг, набор глупостей, всё личное, Arsenal

23:54 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
в последний раз, правда-правда, больше не буду, я уже все гифки отовсюду потырила, причём без ссылок на источники, я завязываю, уже почти совсем завязал... *всё это время держит за спиной пальцы, практически завязанные узлом* :lol:


:jedi::sith::jedi::sith:

@темы: натыренное, кино, my own private массовый психоз, Star Wars, "Изгой-один", "Rogue One"

20:18 

продолжаем тратить время и что у кого есть=)))

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
...кстати, про "есть". вчера закончился торт. не то чтобы это случилось неожиданно, мы знали, мы готовились, но всё-таки. вот что было неожиданным — он оказался очень, просто очень вкусным, хотя он случился впервые за много лет (потому что некоторые предпочитают рецепты попроще!) :yes:
а новогодних фоток я даже не знаю... наверное, две получились, ёлка там же, торт в профиль, я работала в стиле обратного перфекционизма, это мой любимый стиль :-D

моя досмотреть 5-й (ну, мне так кажется) сезон "Games of Thrones", в общем, не спрашивайте и не рассказуемы будете... короче, книга лучше. "Гарри Поттер" которая.

а-а, а ещё моя долистать до конца шерлокотред тута и-и... никогда этого не делала. впервые что-то правильно НЕ делала. :facepalm::facepalm::facepalm: "Здесь прошли люди, и я их найду-у!" (с)

так я о чём? а вот! в продолжение разговора, вот, вот же — нормальные люди, правильный выбор (причём всегда!): www.championat.com/football/news-2679330-bolels...

эта фотка не к этому, а просто одна из новых и чтобы хорошо было :yes:
:heart::heart::heart:

насколько я знаю, ничего страшного (и странного) в это зимнее ТО не происходит, и аллилуйя! дон Хорхе тонко (ну, ладно, как умеет :-D ) троллит Роналду, ПСЖ хапанул Дракслера — ну, :facepalm: :apstenu: мне только ещё одной немецкой рожи ведь не хватало для полного счастья, да, меня забыли спросить, Моуриньо и Арсен пытаются на глазок определить, каким командам в АПЛ особенно везёт, а каким особенно нет (попутно можно устроить соцсоревнование), ну, и Аксель и ритбергер уезжает из этой большой страны в страну побольше. :nope:

@темы: набор глупостей, футбалабол

18:35 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
что-то я с разбегу пока не разобралась, как все посмотрели новую серию "Шерлока"... :hmm: ну, очевидно, что посмотрели, я вроде как тоже посмотрела (но явно нужен повтор! :-D ). в целом, я бы не стала судить весь сезон-цикл по первому эпизоду, то есть вот сейчас придираться к сюжету крайне бессмысленно. скажем так, пара "непоняток", разумеется, случилась, но они всегда случаются, если уж совсем честно. что не очень понравилось — так это то, что детективная часть ушла не столько на второй, а вообще на какой-то очень далёкий план (я вроде как приверженец именно детективной, а не драматической и уж тем более мелодраматической направленности), и в этом плане эпизоду "Шесть Тэтчер" даже "Безобразная невеста" даст сто очков вперёд.
рецензии британских тв-гидов в основном нейтральные, и мне кажется, это правильно, потому что нужно — банально подождать! :yes: а я слишком люблю Бена и Мартина, чтобы в чём-то разбираться, а все остальные, ага, школу Чехова же позаканчивали и разбираются.

но не буду притворяться, да и толку, если всё равно все знают, что нг у меня начался, правильно с коровы футбола! :-D продолжаем английскую тему, и 1-го января (всё-таки спасибо, что не 31-го!) Арс выиграл у Кристал Пэлас и-и... внимание-внимание!!! :lol: поднялся на третью строчку в таблице! :facepalm: :lol: :alles: самое поганое случилось до... ну, то есть ничего не случилось, потому что... этот бестолковый лу... Месут Озил умудрился то ли простудиться, то ли загрипповать (ну, тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь, всё-таки ничего серьёзного!), короче, пришлось Матьё обниматься с Гектором... :-D Гектор отращивает волосы...:-D ну, и главное достижение: пока все живы и здоровы, чего ещё...

продолжаем футбольную тему, и новость, которая вообще-то не очень новая, поэтому вообще пусть остаётся в том самом дурацком году, но всё же. лучший бразильский игрок в Европе — Коутиньо!.. ну, :facepalm::facepalm::facepalm: :apstenu: :apstenu: :apstenu: кто это ваще?!?!?! как?.. нет, я редко себе такое позволяю, поэтому — КАК?!?!?! :facepalm::facepalm::facepalm:

и ещё я посмотрела художественный фильм о Пеле, да, знаю, что есть несколько фильмов, но я посмотрела последний, а он ещё и американский — "Пеле: Рождение легенды"/"Pelé: Birth of a Legend" (2016). ещё немного

@темы: футбалабол, серийное, кино, МАЁмнение, brazukas, Sherlock, "Пеле: Рождение легенды", "Pele: Birth of a Legend"

13:41 

с наступающим новым годом!)

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
22:52 

Still going through...

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
Well, at least, i'm trying... I'm going. I'm through... :facepalm3:
Don't need any excuses, nevermind! I'm just going to mention all the little things i'd like to remember about "Rogue One"
.

So should i say again how i fell in love with this movie? Or just keep on talking quietly to myself, because everyone alongside me has already been sick & tied of me! :-D There were several important and artistic movies for arguing and admiration this year, but there was only one for watching and understanding, "Rogue One".

And here we are...

@темы: "Rogue One", "Изгой-один", my own private массовый психоз, poor, poor English, private emotion, кино, натыренное

22:19 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
нет-нет-нет-нет-нет!.. как же так, как же...
моя девочка, моя звёздная принцесса...

may the Force be with you.


что за жуткое Рождество, что за кошмарный год, зачем это всё...

@темы: Кэрри Фишер, just don't, Star Wars, кино

19:05 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
знаю, что нам нужно, вот просто очень нужно, сейчас же! немного ёлок и праздника :yes: :-D :yolka11:


ещё немного :yolka12::yolka11::yolka1:

@темы: натыренное, funfanfun

00:15 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
всё ещё пытаюсь... получается очень плохо (как и всё в последнее время). "в этом проблема твоя: не пытайся — делай!" (с) это моя любимая вещь.

"i should know by now the way i fought for you...
you're not to blame —
everyone's the same..."



@темы: George Michael, just don't, всё личное, музыка

19:20 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."

photo by Grant Goddard

"...so I'm never gonna dance again the way I danced with you..."



@темы: музыка, just don't, George Michael

02:26 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."

This world is no Robin Hood.

главная