территория сплошных личных мнений. всё остальное — не так интересно.



URL
17:26 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
мне всё время казалось, что идея дублировать посты, даже в процессе тестинга нового ресурса — какая-то... дурацкая. по-прежнему так думаю, но потрындеть всё равно тянет :facepalm: :lol: а ещё в микроблог удобно доносить то, что забыл или додумал потом, ну. впрочем, это знают обитатели Твиттера и иже с ним :-D

так вот, что меня вчера порадовало, ну, кроме шикарного счёта на севильянском стадионе, так это межличностных контакт — прямо практически во всех звеньях и после всех ситуаций. возможно, это просто измученный глаз цепляется за хоть что-то приятное во всём этом... сезоне, тактильный и эмоциональный контакт всегда был и остаётся мощнейшим барселонским оружием :lol: но именно сейчас нравится замечать всякие мелочи: как поздравили друг друга два защитника после удачного отражения атаки, как хвалят вратаря, как постоянно благодарят за попытки передач, пусть и не всегда удачные, особенно у некоторых... ну, кроме Луисито, потому что Луисито и здесь отличается постоянством: он только корчит страшную рожицу от того, что не забил, не добежал, уронили мишку на пол... :lol: но ему положено, потому что он — центрфорвард и наша единственная пробивная мощь. зато потом он идёт обниматься так, как будто никогда раньше не :-D и вот в самом конце матча, когда Луис пытался забить, тоже был какой-то чудесный момент взаимоподдержки, к сожалению, я не разглядела, кто там нёсся в эту атаку, по-моему, одним был Серджи, плюс Альба или Лео — не увидела! :depr:
так я это к чему. к тому, что всё-таки, все понимают, что проблемы есть, но есть и текущая работа и надо с ней справляться. вот и справляются.

но какие, например, у нас проблемы? Вермален на поле — одна проблема, Вермален по жизни травмированный — другая... :facepalm: :lol: нет, не извините, потому что это уже... ну, никак. зато я так жду дебюта Джерри-маленького! :-D вот думаю, было бы неплохо выйти в Кубке на Камп Ноу вместе с Джери-большим, потому что вообще хорошо дебютировать вот прям сразу в такое, а ещё выпускать Сэмми против мерзс-ского Эспаньола сразу после травмы нельзя.
а ещё, пусть и рано говорить, но Челси сейчас выглядит слегка потрёпанным собственным развеликим чемпионатом, поэтому шансы.... ладно, правда рано, но перед поездкой в Лондон не должно быть и никаких серьёзных эмоциональных потрясений, а куча Эспаньола не в счёт — уже привыкли :-D

@темы: футбалабол, private emotion, Barcelona

21:57 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
вот что значит — действительно НЕ отследить новости... :facepalm3: какой Милан — это Интер!! да, это тоже в Милане, но — Интер!!!! :apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu::apstenu:
Эвертон, Интер, Сити Челси — какая ещё "синяя" напасть поджидает меня всего лишь в зимнее ТО?! :hang::hang::hang:
не верю, что это происходит, но оно происходит... хспд, давайте сразу Серджи Роберто в Рому или в Монако уже... а, нет, Серджи ведь — будущий лучший крайний правый, поэтому оставляем пока... :apstenu::budo::fire::gb::apstenu::cens:
застрелите меня кто-нибудь. совсем больше ничего не хочу.

@темы: футбол, just don't, Barcelona

19:40 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
а на БХ сегодня книжный день. а я всё про еду и про фигурное катание. кстати, обсуждение ФК в нескольких блогах и весьма оживлённое. :inlove:

сегодня на улице замечательный зимний дубак (ну, ага, в середине-то января, а мы тут все хотим обратно минус четыре!) и почти нет снега, фу, поэтому отслеживаю информацию по всем нашим зимним видам спорта, плюс просмотр танцев, плюс очередные "замечательные" новости от МОК и иже с ним! :facepalm::facepalm::facepalm: такой трындец... :facepalm3: наши опять хлопают ушами... просто интересно: а вот, например, половину женской команды по кёрлингу милостиво допустят до соревнований, а вторую — нет, так? :facepalm3:

а, и я НЕ читаю трансферные футбольные новости... просто жду, когда меня стошнит от следующего появления/упоминания Санчеса. да ты просто вали уже сразу в Челси, блин!!! как же я разочарована, как давно не.... :bang: ну, я просто отвыкла от "зимних потрясений", угу, а они вроде ещё планируют быть, и январь, сволочь этакая, длинный!! :apstenu:

ps
кажется, Петечка с этим клубом установит себе самую голевую серию за всю свою карьеру
:facepalm::facepalm::facepalm:

@темы: футбалабол, всё личное, ОИ, Инет

16:36 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
торжественно сообщаю, что вчера на БлогХаоусе появился "тот самый смайл", без которого мы все просто никак! :lol: то есть — всё, жизнь! :alles:
и вот

@темы: всё личное, Инет

14:28 

самый волшебный

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
ленивая, разгильдяйская и невероятно одарённая чебурашечка :heart: с огромным сердцем и заразительнейшей улыбкой :heart: будь счастлив, куда бы ты ни шёл дальше :sunny:

2007 г.
кстати, да, раньше люди не выпрашивали "десятку" на спину. они её зарабатывали, прикиньте.

@темы: футбол, Barcelona

22:29 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
вот на что я сегодня гроблю вечер? правильно, все побежали — и я побежал! :lol: теперь я добежала и до БлогХауса и-и... читать дальше

@темы: всё личное, Инет

23:43 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
вчера был очень классный день, потому что мы всё-таки выперлись погулять в лес, я сварганила маффин, но как всегда... :facepalm3: не читать дальше

вот, вытащила немного очередных мрачнофоточек, кто это вообще придумал — делать по двести одинаковых кадров?! угадайте, какие из них обработаны хоть как-то :facepalm: :lol:
Free Image Hosting at FunkyIMG.com
половина не моих, но которая — :nope:

@темы: набор глупостей, фотоs, футбалабол

01:06 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
Реал Сосьедад - Барселона 2:4
:ura::crzjump::ura::crzjump::crzjump::ura::ura::crzjump::crzjump:
фиг вам — мерзс-ская Аноета со всеми вашими Ильяррами, Гонсалес-Гонсалес-Гонсалес, дождище жуткий, какие-то охренеть металлические столбы рядом с воротами чё это за хрень вообще там стоит??? и один из них чуть не убил Серджи!!!!!!
тяжеленная игра, игра с центром поля, с ошибками и откровенными ляпами (ну, и с той, и с другой стороны, к счастью), с волей и даже разумом была игра! :-D но очень вымотала всех — эмоций после почти не было, а это о чём-то говорит, но-о-о: Луисито :heart::heart::heart: , ЛЕО с совершенно космическим "тем самым" ударом, когда все просто стояли, разинув рот и — любуясь, потому что а что ещё тут делать!! :buh: Паулиньюшка :yes: и я начинаю надеяться, что это — характер, что это никуда не исчезнет, Серджи Роберто :inlove: Жорди :inlove: пока не поняла, что это было, когда Эрнесто к нему добавил Люку, но и Люка — :inlove:


знаю-знаю, я перестала писать осмысленные посты, но вообще для меня чудо то, что я в этом сезоне вообще хоть как-то пишу. и пишу именно, для того чтобы помнить. возможно, я просто до конца не могу осмыслить, что сейчас происходит, но и ладно, возможно, это просто "слишком много всего" и в меня не помещается, но мне нравится. не без фигни и не идеально, но вот они мы — на вершине таблицы Ла Лиги и даже с некоторыми перспективами. да тьфу на меня ещё раз! :lol:

@темы: футбол, Barcelona

22:30 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
ой... :heart: :sunny:
Free Image Hosting at FunkyIMG.com
"With the plant of your feet you will touch the terrain you want to conquer".

@темы: Barcelona, футбол, натыренное

01:16 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
каждый редчайший раз, когда я вдруг, внезапно, абсолютно неожиданно вижу на экране Юру Каспаряна, я впадаю в художественную кому, и ничего не могу, и ничего не хочу. только смотреть, как он смотрит на гитару и иногда на напарника по сцене. только слышать, что гитара звучит чуть тяжелее, но зато и мудрее, оно и понятно. абсолютно точный стык условно западного и восточного, некуда бежать и некого, и нечего больше терять. наверное, единственный мой случай, когда "задохнуться от любви" для меня абсолютно буквально и реально.

я понимаю, что это, я просто не хочу говорить: "это всё моё, родное". моё время, моя музыка, мои люди — ушедшие и уходящие. это нельзя удержать или остановить, но, наверное, ради одного такого раза, чтобы всё это почувствовать — оно того стоит.

@темы: музыка, just don't

21:12 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
сегодня день начался с того, что приехала Таш, притащила шикарный творожный пирог местного производства. творог был с ананасами, их там было немного, конечно, но всё равно получилось любопытно :-D
потом я решила рискнуть и выползти в магазин за вином, конечно, вчера же нельзя было зайти, надо было дождаться самого ощутимого похолодания! хорошо хоть ветра-как-обычно-в-морду-лица не было, иначе бы нам с будущим глинтвейном было бы "ты не пройдёшь!" (с) :lol:
к вечеру состряпала пиццу из остатков всего — с глинтвейном и оставшимся пирогом получился почти праздничный ужин :yes: ох, гирлянды догорают, фикня не дописывается, футбол внезапно доступен и с банановым вкусом "на большом экране"! :-D нет, то есть да: "догорают", потому что этих фиговых батареек хватает именно на две недели! :facepalm: ну, и то ладно. кстати, конфеты с местной символикой, отправленные мной за тридевять земель, пришлись ко двору — оказывается, именно такое и радует человека, когда местное :-D ну, а я просто сделала распространённое предположение, чего тут было угадывать, но я довольна!
завтра мы надеемся на потепление... до минус десяти хотя бы. хотя фотографировать в такую погоду я уже не могу. можно, конечно, глинтвейн залить в термос, но пока непонятно, как мы будем... или останемся дома снова варить гинтвейн! :facepalm:
но я всё равно не люблю зиму. на выходе из дома ощущаешь себя космонавтом. на улице — пингвином, в транспорте по-прежнему селёдкой... а хочется — обычным человеком уже походить!
Free Image Hosting at FunkyIMG.com
Free Image Hosting at FunkyIMG.com

@темы: фотоs, набор глупостей

18:05 

профутбол

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
...а то, что вы думали, я вообще ни о чём и никак не буду? :crznope: вот, сначала немного красоты, а потом уже много букв :yes:
Free Image Hosting at FunkyIMG.com
Free Image Hosting at FunkyIMG.com
Free Image Hosting at FunkyIMG.com
Free Image Hosting at FunkyIMG.com
Free Image Hosting at FunkyIMG.com
Free Image Hosting at FunkyIMG.com
Free Image Hosting at FunkyIMG.com


дальше

@темы: футбол, натыренное, Barcelona, Arsenal

14:48 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
бо-оже, подо что это сегодня сварился глинтвейн! :facepalm::facepalm::facepalm: :lol: точно не скажу, но мне кажется, там осталось больше 7% спирта... а ещё там плавает какой-то фруктовый салат, а вот специй я, как обычно не слышу, то есть вот "по вкусу" — это вообще не категория! :facepalm: :alles:

вот, тоже поболейте андалусийским :yes:

@темы: набор глупостей, музыка, Sergio Contreras

01:44 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
над Камп Ноу действительно небо в этих самых цветах!!! :buh: :inlove: :heart:
Free Image Hosting at FunkyIMG.com

Барселона - Леванте 3:0
беру (прям обеими руками загребаю :-D ) пример с любимой Сэм: отмечаю положительное, не ною про негативное, а просто отмечаю, как существующее и (пока) неотъемлемое! :yes:
итак, пробуем

UPD
запись создана: 07.01.2018 в 21:52

@темы: футбол, натыренное, PSG, Barcelona, Arsenal

01:25 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
даже не знаю, с чего начинать нудеть... мои любимые барсотумблеры пока пребывают в состоянии "ok, it's happened...", и я их прекрасно понимаю, потому как тоже пребываю примерно в этом же состоянии. за малым исключением: не читать дальше

@темы: футбалабол, Sevilla, Barcelona

20:53 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
Джулс (:heart: ура, мы погуляли, поболтали и поели вредную еду! :-D ) сегодня сказала, что у меня в дневе стало слишком до фига футбола и невозможно найти что-то нормальное... но откуда оно у меня вообще?? :facepalm: :lol: проблема в том, что в реале у меня и нет никого, на кого можно было бы это всё вываливать хотя бы частично. если кино и книги ещё кто-то как-то смотрит, то футбол... ну, смотрят, конечно, вынужденно :evil: , то есть это не то :depr: а здесь хоть и тихо сам с собою, но всё ж таки — иллюзия разговора :alles:

так вот. когда-нибудь этот псих сумасшедший сведёт меня с ума раньше, чем сойдёт с него сам! Эмери о Пасторе: "он не говорил мне, что хочет уйти". да, блин! :facepalm: :bang: :apstenu: он всегда говорил и говорит, что НЕ хочет и НЕ собирается никуда уходить! он клёвый полузащитник (но, да, их тут... есть и ещё), он здесь подольше всех некоторых вместе взятых и я не хочу его ни в какой другой клуб! потому что, не обращайте внимания, я-как-всегда

@темы: футбалабол, МАЁмнение, PSG

01:30 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
Арсенал - Челси 2:2
до этого было:
Вест Бромвич - Арсенал 1:1
Арсенал - Ливерпуль 3:3

между ними был ещё Ковёр, но он, к счастью, не считается
:facepalm3:
и дальше

наше барселонское сокровище. блин...
Free Image Hosting at FunkyIMG.com

@темы: футбол, Arsenal

22:15 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
частушка! новогодняя!! :moroz:
я сижу и жру конфеты —
что-то будет мне за это! :lol:

да понятно, что, но это уж совсем грустно, подумаю об этом завтра! :facepalm3:

@темы: набор глупостей

18:34 

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."
прогулка по Сайлент Хиллу туманной местности и немного нового года
Free Image Hosting at FunkyIMG.com
смотреть дальше

upd :-D

@темы: фотоs, набор глупостей

17:02 

с Новым годом, дорогие и любимые!)

"That's my cup of tea!.. And this one, and that one too, and..."

This world is no Robin Hood.

главная